Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Представляете, у меня дергается глаз. Да-да, прямо очень так смешно дергается. А потому что нельзя все носить в себе. Надо иногда выливать на мужа. А я все вот молчу, молчу, не жужжу, котлеты жарю... Вот и результат:D
Вобщем к врачу идти некогда. Лечиться буду сама. К чему я это пишу?
Да я тут таблетки начала принимать "Фенибут" (мне их кстати в аптеке посоветовали).Уже 2 выпила. Глаз правда так и дергается, но настроение:rofl: Рот прямо сам в улыбку растягивается.
Мне прям нравятся такие таблетки.
Я своих-то дома не пугаю. А вы ж уже хорошо меня знаете. Если заметите, что я какая-то странненькая стала, вы не молчите, ага?

i

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Представляете, у меня дергается глаз. Да-да, прямо очень так смешно дергается. А потому что нельзя все носить в себе. Надо иногда выливать на мужа. А я все вот молчу, молчу, не жужжу, котлеты жарю... Вот и результат:D
Бедные наши мужья. Я тоже молчу, глажу себе белье и глажу, а так и подмывает на ровном месте что-нибудь сотворить. Ничего ничего, скоро это пройдет!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, прочитала я про фенибут. Это ж транквилизатор. Ты поаккуратнее с ним, боюсь я этих таблеток новомодных - не знаешь, чего ждать от них. Да еще и на печень нагрузка - огого какая.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, в нем действительно побочки много. Одновременно принимаю Омез, чтобы хотя-бы желудок защитить. Но глаз-то перестал дергаться. А настроение-это какой-то улет.
еду на работу-ливень стеной, а у меня лыба до ушей.
так еще и работун напал. Прям одной рукой работаю, другой готовлю, третьей на форуме пишу, ногой-фитнесом занимаюсь.
а может это не таблетки? Может это некурячая жизнь такая?
Мне тогда нравится такая жизнь.
олееее-оле-оле-олеееее:D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Представляете, у меня дергается глаз. Да-да, прямо очень так смешно дергается. А потому что нельзя все носить в себе. Надо иногда выливать на мужа. А я все вот молчу, молчу, не жужжу, котлеты жарю...
Орехи разные (только без арахиса), курага, изюм- поешь дня 2-3 и всё пройдет. и муж целым- невредимым останется)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, спасибо))) я обязательно попробую))
А как насчёт бросить курить?
Че -то мне кажется, тебе слабо, спорнем?:tongue:

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Бедные наши мужья. Я тоже молчу, глажу себе белье и глажу, а так и подмывает на ровном месте что-нибудь сотворить. Ничего ничего, скоро это пройдет!
Да конечно, пройдет, @Мария Юрьевна!
Знаю, как тебе сейчас непросто. Ты только не сдавайся. 10 дней это уже показатель!!!!
Читала твой дневник, боишься поправиться? Не бойся. Первые 3-4месяца действительно трудно совладать с аппетитом. Но потом все приходит в норму(я очень на это надеюсь).
Да шучу:D Главное как я не налегать на мучное и жирное

Реакции: Irik

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня такой день, такой день. Аж сразу 2 замечательных события. Во-первых сегодня 5месяцев, как я бросила курить. Это очень круто. Это так поднимает мне настроение, а главное самооценку. Конечно до Эвереста ещё половина пути, но самое трудное сделано. И теперь хочется ставить новые цели. И поэтому сегодня у меня ещё одно событие. Началась моя стодневка по снижению веса. 100 дней-10 кг.
Ну что ж, полетели....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, С пятью месяцами тебя и с началом стодневки!
1881712.jpg

Стодневка-это очень хороший стимул,сама две прошла,и сейчас еще в двух участвую:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу