Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки,а я делаю с 16 марта каждый день, раза 2-3 пропустила всего - эффект потрясный - носогубки почти не заметны стали. Единственное - мимические морщинки под глазами не ушли - да они вряд-ли так просто уйдут - это с детства у меня, особенность строения лица, так что клевая штука! Если можно пресс накачать, то почему бы не накачать лицо:wub: И замена дурацким ритуалам - и приятно и полезно!!!
@anji, а когда ты обычно это делаешь, утром или вечером?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, я делаю утром, умываюсь, очищаю лицо, наношу крем с каплей какого-либо масла, разогреваю лицо пальчиковым дождиком и вперед, спадают все утренние отеки, лицо свежее становится:wub:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, я делаю утром, умываюсь, очищаю лицо, наношу крем с каплей какого-либо масла, разогреваю лицо пальчиковым дождиком и вперед, спадают все утренние отеки, лицо свежее становится:wub:
@anji, вот заинтересовали вы меня с Шейлой)))))) Надо поизучать это поподробней и попробовать )))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, вот заинтересовали вы меня с Шейлой)))))) Надо поизучать это поподробней и попробовать )))))
@Irik, есть мнение, что этому делу следует учиться непосредственно у тренера, чтоб не навредить, но я нашла в интернете простенькие упражненьицы- и делаю потихоньку, за сложные не берусь:wub:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, есть мнение, что этому делу следует учиться непосредственно у тренера, чтоб не навредить, но я нашла в интернете простенькие упражненьицы- и делаю потихоньку, за сложные не берусь:wub:
@anji, скинь мне ссылку, плиз :)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо! Что-то Шейла на связь не выходит (((((, надеюсь всё хорошо.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я ненадолго сейчас выпаду из "форумной жизни". Мне нужно взять рекламную паузу. На недельку-две.
Но я мысленно с вами. И да, я не курю.:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я ненадолго сейчас выпаду из "форумной жизни". Мне нужно взять рекламную паузу. На недельку-две.
Но я мысленно с вами. И да, я не курю.:)
Ну, раз не куришь тада ладна.... выпадай :D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура-ура-ура!!!! Я в отпуске!!! Перед отпуском было очень много работы, я практически там жила, поэтому и брала на форуме паузу.
Но если быть до конца честной, то не только поэтому. Я же за неделю до четырёх месяцев закурила. И даже хотела бросать своё "бросание", но все что не делается, делается к лучшему. Если бы не этот срыв, я бы наверное так и мучилась.
Расскажу по порядку. Вобщем навалилось как-то все одно на одно. На работе-смена руководства и все, что с этим связано. На улице весна, майские, а у меня жопа ни в одни джинсы не лезет,усталость от постоянных диет, потом зажоров. Забросила тренировки- поползла во все стороны. Вообщем, куда ни кинь-везде шестнадцать. И вспомнились вдруг старые времена, когда я была худая, молодая, энергичная, очень счастливая, с сигаретой в зубах. Вспомнила и поняла: а чего я собственно мучаюсь? Зачем я себя счастья-то лишаю? Что я получила-то взамен?
И решила я : баста, буду курить. Даже зажигалку себе купила дорогую. Ну шоб, все честь по чести. Вобщем курила я дня 3-4. По одной штуке в день. А счастье чего-то не приходило. Наоборот, я себя чувствовала какой-то потерянной. Сигарета уже не приносила того удовольствия, жопа тоже не торопилась уменьшается,голова лучше работать не стала. На работе, вместо того, чтобы работать все мысли были:что-то не так.,я что-то неправильно делаю. А ещё запах.... я никогда не думала, что даже трусы могут вонять табаком. И курилка. У нас на работе такая страшная курила, на улице. Наверное это сделано для того, чтобы работникам туда было страшно ходить.
Общем лежу я ночью, плачу, ругаю себя за то, что сдалась, а обещанного счастья-то не получила. И вдруг, на меня, как озарение нашло. Ещё же не все потеряно. Нужно просто завтра не курить, потерпеть дня 3 ломки и идти дальше. И так мне стало легко от этого решения. Как-будто я неделю решала какую-то задачу и вдруг мне приснился правильный ответ.
А утром я проснулась и поняла, что никаких ломок нет. Я просто не хочу курить.
Я действительно не хочу курить. Раньше Карра читала раз 10. Всегда завидовала людям, которым он помог. на меня он не действовал никогда, вызывая только иронию и немного раздражения своим оптимизмом. А тут ощущения, как описывает Карр.
Очень боялась, что это временное явление и, что все начнётся по новому. Но прошло уже дней 10,а это чувство меня не покидает. Я больше не хочу курить.
Никому не советую идти моим путём. Но и осуждать тех, кто срывается никогда не буду. Поняла одно, перфекционизм в этом деле- враг. Главное, ни сколько у тебя попыток и ни сколько дней на твоём счетчике, главное-перезагрузить мозг. Нарисовать новую реальность.
Ведь вот странно, в эти несколько дней, когда я курила, я с такой тоской вспоминала дни, когда я не курила...
Парадокс какой-то.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Шейла, вот хорошо, что ты выговорилась. Я тобой горжусь. Ты молодец, что отказалась наконец, от мерзкой зависимости! Я всячески тебя поддерживаю!

Но! По моему тебе надо на старт, чтобы неповадно было! Уж прости, но надо быть честными - ты же курила дня 3-4. Поэтому начинай всё сначала. Я тебе помогу, поддержу, если с форума сбегать не будешь. Не кури больше, ладно?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, нет! Ни на какой старт я не пойду! Я не курю!!!! И это-главное.
Здесь-не соревнования. Написала я это для того, чтобы те, кто вдруг срываются на таком сроке, не отчаивались, а просто продолжали идти дальше.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, нет! Ни на какой старт я не пойду! Я не курю!!!! И это-главное.
Здесь-не соревнования. Написала я это для того, чтобы те, кто вдруг срываются на таком сроке, не отчаивались, а просто продолжали идти дальше.
Шейле -уважуха......(люблю таких упорных и упертых)........

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, привет, дорогая! Какая ты молодчина! Читаю и сердце радуется. Ура, все стало на свои места. Ни хандры твоей не осталось, ни уныния! Какая ты молодчина! И не в счетчиках счастье. Поначалу он, конечно, помогает, но потом понимаешь, что это просто игрушка для внимания. Все мы разные, у кого-то с первых дней мозги перезагружаются на некурящий режим, у кого-то через год. Так что 3-4 дня закура, видимо, были нужным опытом. Это была контрольная пристрелка. А теперь твои слова после возвращения - это слова победителя) :dance::dance::dance:
budplak_20.jpg

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура-ура-ура!!!! Я в отпуске!!! Перед отпуском было очень много работы, я практически там жила, поэтому и брала на форуме паузу.
Но если быть до конца честной, то не только поэтому. Я же за неделю до четырёх месяцев закурила. И даже хотела бросать своё "бросание", но все что не делается, делается к лучшему. Если бы не этот срыв, я бы наверное так и мучилась.
Расскажу по порядку. Вобщем навалилось как-то все одно на одно. На работе-смена руководства и все, что с этим связано. На улице весна, майские, а у меня жопа ни в одни джинсы не лезет,усталость от постоянных диет, потом зажоров. Забросила тренировки- поползла во все стороны. Вообщем, куда ни кинь-везде шестнадцать. И вспомнились вдруг старые времена, когда я была худая, молодая, энергичная, очень счастливая, с сигаретой в зубах. Вспомнила и поняла: а чего я собственно мучаюсь? Зачем я себя счастья-то лишаю? Что я получила-то взамен?
И решила я : баста, буду курить. Даже зажигалку себе купила дорогую. Ну шоб, все честь по чести. Вобщем курила я дня 3-4. По одной штуке в день. А счастье чего-то не приходило. Наоборот, я себя чувствовала какой-то потерянной. Сигарета уже не приносила того удовольствия, жопа тоже не торопилась уменьшается,голова лучше работать не стала. На работе, вместо того, чтобы работать все мысли были:что-то не так.,я что-то неправильно делаю. А ещё запах.... я никогда не думала, что даже трусы могут вонять табаком. И курилка. У нас на работе такая страшная курила, на улице. Наверное это сделано для того, чтобы работникам туда было страшно ходить.
Общем лежу я ночью, плачу, ругаю себя за то, что сдалась, а обещанного счастья-то не получила. И вдруг, на меня, как озарение нашло. Ещё же не все потеряно. Нужно просто завтра не курить, потерпеть дня 3 ломки и идти дальше. И так мне стало легко от этого решения. Как-будто я неделю решала какую-то задачу и вдруг мне приснился правильный ответ.
А утром я проснулась и поняла, что никаких ломок нет. Я просто не хочу курить.
Я действительно не хочу курить. Раньше Карра читала раз 10. Всегда завидовала людям, которым он помог. на меня он не действовал никогда, вызывая только иронию и немного раздражения своим оптимизмом. А тут ощущения, как описывает Карр.
Очень боялась, что это временное явление и, что все начнётся по новому. Но прошло уже дней 10,а это чувство меня не покидает. Я больше не хочу курить.
Никому не советую идти моим путём. Но и осуждать тех, кто срывается никогда не буду. Поняла одно, перфекционизм в этом деле- враг. Главное, ни сколько у тебя попыток и ни сколько дней на твоём счетчике, главное-перезагрузить мозг. Нарисовать новую реальность.
Ведь вот странно, в эти несколько дней, когда я курила, я с такой тоской вспоминала дни, когда я не курила...
Парадокс какой-то.
Ура! Я очень за тебя рада!!!!:bounce: С возвращением в наши ряды!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, спасибо! Я действительно себя совсем по другому чувствую. Как-будто в голове какое-то реле перещелкнулось.
Мне так важно, что ты меня поддерживаешь.
Женя, как тебе удалось похудеть уже на 4кг? Где про это можно почитать? Это стодневка?
Я тоже возобновила тренировки. Ну и с аппетитом уже легче справляться.
Вобщем я так рада, что я с вами!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу