Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, благородный, принципиальный @Нейманд. Я тебе торжественно клянусь, что еще один "залет" и я уйду на старт и обнулю счетчик, даже не мяукнув.
Зачем мы здесь все собрались, как ты думаешь? Да потому что осуждения, насмешек, иронии нам хватает в обычной жизни. И сюда на форум мы приходим не столько за правдой, сколько за поддержкой, добрыми словами, пониманием. Здесь можно поныть, похандрить и даже пококетничать и не бояться. что тебя осудят, засмеют или выгонят.
Вчера посмотрела "Облачный атлас". Это шедевральное кино. Спасибо тебе! Просто взрыв мозга. Знаю, что буду пересматривать его еще. Я - мясоед. Не могу жить без колбасы. Первый раз в жизни мне захотелось стать вегетарианкой. "Энергетическое мыло".... нас кормят нами-же. Всем советую посмотреть.
Не бросай свою идею с фильмами
и да, я всегда рада тебе:D

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, это одновременно программа детоксикации на кашах (Лисси Мусса автор, книгу ее купила) и работа иглорефлексотерапевта. Помнишь, мы с тобой как то рассуждали насчет задержки воды в организме? Вот доктор это подтвердил и наставил мне иголочек на какие-то точки. За неделю 2 кг уходило и одежда начала налезать (объемы ушли). Я не знаю, что из двух факторов сработало, но продолжаю то и другое. Ну и отучаю себя жрать, все что не приколочено. То есть выстраиваю внутреннюю дисциплину.
Так что не переживай из-за веса, рано или поздно он сдастся, обязательно.
(шепотом: я смотрю записи программ "худеем на нтв", они в ютубе все есть. После этого твои лишних пару кило будут казаться детскими проблемами)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не бросай свою идею с фильмами
Ты знаешь, я их пересмотрел столько, что уже хочется просто назвать лучшие, чтобы другие тоже посмотрели.

Ведь действительно хорошие фильмы снимают, несмотря на засилие "Железных человеков 3", или "Голодных игр", и прочей мути. Хотя конечно, у каждого свой вкус, но в иных фильмах, за кроме спецэффектов, вообще нет ничего. Так, что хотите хороших фильмов - их есть у меня!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приснилось, что я курила. Никакого удовольствия я видать не испытывала,но вот когда, как мне показалось, я проснулась и вспомнила, меня охватил такой ужас. Боже, что я наделала, мне ведь придётся об этом написать, и меня ведь отправят в "старт" и обнулят счётчик. Почему я так этого не хочу и по всей вероятности даже побаиваюсь для меня загадка. А всему виной скорей всего фильм, просмотренный накануне. "Экипаж" Роберта Земекиса 2012г.
Фильм про пилота-алкоголика, который, будучи пьяным за штурвалом, смог посадить самолёт и спас 102человека. Но закон, есть закон...
Вообще, весь фильм герой решает диллему: сказать правду и сесть в тюрьму или соврать, переложить вину на погибшую стюардессу (ей ведь уже все равно) и летать себе дальше.
Я была под таким впечатлением от фильма и все время задавала себе вопрос, как бы я поступила? Что это? Это какая-то внутренняя интеллигентность, почему человек не может, не хочет соврать, чтобы спасти свою жизнь? Это глупо, непрактично, он просто пропил свои мозги.
Тогда почему у меня он вызывает такое уважение? почему мне стыдно, что я наверное никогда бы так не смогла?...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Наверное это сделано для того, чтобы работникам туда было страшно ходить.
Общем лежу я ночью, плачу, ругаю себя за то, что сдалась, а обещанного счастья-то не получила. И вдруг, на меня, как озарение нашло. Ещё же не все потеряно. Нужно просто завтра не курить, потерпеть дня 3 ломки и идти дальше. И так мне стало легко от этого решения. Как-будто я неделю решала какую-то задачу и вдруг мне приснился правильный ответ.
А утром я проснулась и поняла, что никаких ломок нет. Я просто не хочу курить.
Какое счастье, @Шейла, все ты свободна!!! твой мозг свободен от наркотика! И это счастье!!! Я так рада за тебя!!! Поздравляю!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
шепотом: я смотрю записи программ "худеем на нтв
@Евгения Иванова, а я посматриваю на первом: "Взвешенные люди". Тоже очень мотивирует.
А еще мне очень понравился цикл передач в формате шоу "Русский балет". Балет - мечта моего детства.
И такой мотиватор. Вот профессия, в которой люди потом и кровью в самом прямом смысле отрабатывают свои деньги. А мы ведь такие же люди, из такой же плоти и крови и значит тоже можем заставить себя и свое тело.

Про детоксикацию на кашах обязательно почитаю. Спасибо.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо! Сейчас я действительно чувствую свободу. До этого приходилось себя заставлять, а сейчас - это именно желание.
У тебя тоже значимая дата 120 дней. Я тебя поздравляю!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо! Сейчас я действительно чувствую свободу. До этого приходилось себя заставлять, а сейчас - это именно желание.
У тебя тоже значимая дата 120 дней. Я тебя поздравляю!!!
@Шейла, спасибо! С каждым днем все лучше и лучше, все дальше и дальше от зависимости!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, давай-давай, присоединяйся. :DУехали твои гости? Как настроение? Не куришь?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня денек выдался ещё тот. Во-первых меня вызвали на работу ( а я ведь в отпуске как-бы). Думала быстро подпишу бумаги и свободна, а в итоге проторчала полдня и ещё весь моск вычерпали чайной ложкой. Нервы-то у меня уже итак кончились, а тут прям стресс. Я же даже за сигарету хотела схватиться. Потом, как вспомнила, что придётся Нейманду признаваться и переезжать в старт- всю тягу, как рукой сняло. После работы зашла в магазин, купила 5 эклеров+2эскимо. Сейчас сижу, аж дышать тяжело, смотрю на последний эклер и думаю, надо наверное его доесть, чтобы завтра уже в холодильнике не было сладкого и сесть на диету.
Слушайте, ну это ...... какой-то. Ну что это за ненормальная тяга к сладкому? Я лет 10 не ела мучного и сладкого. А сейчас мне не остановиться.
Но нервяк прошёл. Я не закурила. И сейчас думаю, как хорошо, что я не закурила. Сейчас, когда мне знакомые на улице говорят-"ой, как ты поправилась!"
Я им с городам видом (особенно тем, кто курит) отвечаю:"так конечно, я же курить бросила". А если бы я начала снова курить, что бы я им говорила?:" А-а, да это мы с моей жопой бросали курить....сколько прибавила? А, да 5 кг всего. Курить правда так и не бросила".
Но вообще пора с этим что-то делать.:furious:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Я поняла, почему я больше не хочу курить. В голове каким-то образом порвалась связка сигареты=удовольствие. (Если я пойму, почему она оборвалась, сразу напишу.)
Но взамен неё образовалась другая связка: пирожные+торт+мороженко=тройное удовольствие. Как теперь ее-то порвать? Может какое-нибудь пирожное просроченное съесть?или несвежий торт?
Мда-а, дожилась....

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Хочу в Питер... Снова там побывать... Давно там не был... Может этим летом...

Но нет возможности.. Дела... дела...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)