Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

@Шейла, Поздравляю с первой 200-х соточкой!
472.jpeg

Ну что ж, как и обещала сознаюсь: я сорвалась, я курю. думала, что покурю на вечеринке и остановлюсь. Не остановилась. Курю уже неделю. Были попытки остановиться. Один, два дня и все по новой. Ну что ещё написать? Жалею ли я ? Да, да,да и ещё миллион раз да.
Курить, как раньше уже не получается, а ещё к этому примешивается чувство вины, сознание своего бессилия, вобщем весь букет самых гадких, горьких, брезгливых ощущений. Ну те, кто срывался- меня поймут.
Пытаюсь сегодня выкурить свою последнюю сигарету и с завтрашнего дня....
В итоге курю уже пятую и не остановиться.
Счётчик обнулю завтра и дневник перенесу в старт тоже завтра. Все завтра. Сегодня что-то нет сил.
А, забыла написать самое главное. Не бывает одной сигареты не бы-ва-ет!!!!! И ещё лучше плакать и хотеть курить, чем курить и плакать, как я. Как-то так.

@Шейла, Да вот ведь , не задача :( . Давай прекращай быстрей !

Спасибо @Igors, пока ничего обещать не могу. Хотела бы, но не могу.

Что-то подтолкнуло чтоб закурить?:( Печально очень...Не зря говорят что пол года -это переломный момент. Посмотри на свой счётчик, ведь там пол года бес сигарет! Ведь это круто! Очень круто!!! Подумай ты смогла же прожить без них и скажи не ужели было настолько плохо чтоб закурить??? Я думаю что нет! Это на тебя временное затмение нашло:confused:. Просто видно надо взять тайм-аут. Подумай, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, отстранись от всего и через какое-то время(специально не называю дату) возвращайся в наши ряды.:) Я в тебя верю!

@marina cat3, спасибо за подержку!!! Была ли какая-то причина? Да никакой. Думала, что покурю один
Раз и остановлюсь. Вчера обкурилась до обморока, хотелось чтоб аж тошнило от этих сигарет и с сегодняшнего дня больше не курить. Промаялась до 12 и снова за курила. Хочу купить Табекс и начать все сначала. Жизнь без сигарет-это так здорово. Но эту жизнь нужно заслужить.

@Шейла, то что с тобой сейчас происходит напоминает мне меня, перед тем как я всё-таки решила отказаться от сигарет. Я мучилась месяц...Каждый раз когда закуривала очередную сигарету, думала- вот она последняя. Конечно про себя так думала, а вслух никому не говорила... Да так мне тошно было что проходило два часа и опять хотелось курить и такой несчастной себя чувствовала. И противно от себя было...А потом наткнулась на этот сайт и зашла на форум и не поверишь подсела на твой дневник. Купила ТАБЕКС и со второго дня бросила курить, при этом никому ничего не говорила. Только на второй день мужу сказала, а сыну через неделю. @Шейла, не торопись с решением. Тебя же никто не заставляет. Ты уже не первый раз бросаешь курить так что я уверена что ты не оставишь попыток и не свернёшь уже с этого пути! Это всего лишь вопрос времени ;)

@Шейла, не отчаивайся! Главное что ты снова осознала на себе насколько это глупо и противно:vomit: В следующий раз 100 раз подумаешь перед тем как закурить)))

@Ivan Semenov, спасибо) Простите, я сегодня какая-то потеряшка. Настроение ниже плинтуса, самочуйствие тоже, энергии как не бывало.
Такое ощущение, как-будто бы только стала приводить в порядок свою жизнь, мне так это нравилось и опять....

Так возьми себя в руки! Ничего смертельного не произошло! Вижу убрала счётчик. Начинаешь значит заново? Потерянность твоя нормальна, и сил нет - это тоже понятно. Каждый раз закуривая сигарету думай про неё гадость и удовольствия она ведь всё равно не приносит, правда же? Я так себе мозг взрывала и можно сказать сама себя кадировала:rolleyes:

@Шейла, хочу пожелать тебе, вновь начать все сначала. Вновь ощутить нормальную жизнь без мазохизма. Ты была такая умничка и вновь станешь ей.

@Шейла, ох, ну как же так! Сочувствую . У нас. разница несколько дней. И что я вижу-тебя в старте. На таком сроке. Я сначала глазам не поверила. И ещё тяжело осознавать, что не все кончено с сигаретами. Так легко снова закурить.
Ну ладно, желаю собраться силой духа и делать то что надо. Бросать! Удачи!

@marina cat3, обязательно возьму себя в руки. Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму. а может уже завтра смогу. В любом случае спасибо огромное за поддержку!!!!!

@&Анастасия&, спасибо за теплые слова. Давай начинать вместе. Дневник твой еще не читала, но судя по отсутствию счетчика ты никак не можешь решиться?

Сегодня так Табекс и не купила. Может еще денек возьму
Я тоже долго сопротивлялся!)))) Только когда купил Табэкс и начал пить,от тогда и счётчик крутиться начал!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу