Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
TE="Irik, post: 1211137, member: 16500"]Шейла, ты это... давай держись там! Чего раскисла? Помниш что тебе Юрий С написал? Он написал что видит таких как ты насквозь, что ты типа закуришь.. помнишь? Так не давай ему злорадствовать!!![/QUOTE]
Ирик, спасибо тебе, моя хорошая:)Не могу сегодня писать, но я не курю, держусь:nah_disagree:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Правильно, не кури.
Я к тебе с обниматором пришла:
imageеs.jpeg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
как вставлять цитату не полностью
С планшета - не знаю. А с компа - выделяем мышкой нужный фрагмент (встаем курсором на начало фрагмента, нажимаем левую кнопку мышки и не отпуская двигаем курсор к концу выделяемого фрагмента), всплывает "+цитата|ответить", кликаем "ответить".

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, хорошо. Бзик или накат прошёл. Я уже 15 дней без сигарет:D
Начала принимать афобазол. Так не хотела, но начались проблемы со сном. Наверное отсюда были и упадок сил и настроение ниже плинтуса.
Мне так нравится, что я не курю!!! Не думала, что мне будет так тяжело отвыкать, но это так здОрово:bounce:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Последние два дня прошли отлично. Поймала себя на мысли, что про сигареты (точнее, что нужно покурить) сегодня вспоминала раза три. Табекс пить забываю, а раньше смотрела на часы, когда же можно выпить следующую таблетку. Провела подряд два разгрузочных дня. Раньше думала, что диету можно выдержать только с сигаретой. Оказывается нет.
Я не знаю, может это временный эффект и накатит еще не раз,не буду далеко загадывать.На сегодняшний вечер-я счастлива.:)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Начала принимать афобазол. Так не хотела, но начались проблемы со сном.
И как афобазол? Я тоже спать не могу... но и Афабозол боюсь..я его раз давно принял, так утром встал как с бодуна и трезвый, воды попил и снова спать. Проснулся в 15 дня:eek:и понял, что день прошел... и пошел спать

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, у афобазола накопительный эффект, я думаю, что от одной таблетки такого эффекта не будет. Но спать я стала намного лучше. У меня такой эффект, как у тебя, был от снотворного. От афобазола как-то поспокойней стало.:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Последние два дня прошли отлично. Поймала себя на мысли, что про сигареты (точнее, что нужно покурить) сегодня вспоминала раза три. Табекс пить забываю, а раньше смотрела на часы, когда же можно выпить следующую таблетку. Провела подряд два разгрузочных дня. Раньше думала, что диету можно выдержать только с сигаретой. Оказывается нет.
Я не знаю, может это временный эффект и накатит еще не раз,не буду далеко загадывать.На сегодняшний вечер-я счастлива.:)
@Шейла, ты молодец! Иногда накаты будут возвращаться, ты их перетерпи! И постепенно они прекратятся совсем... Сейчас, ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней! Если так произойдет, ты главное не отчаивайся. Пережив эту ломку, наступает резкое облегчение надолго!!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней
Стараюсь об этом не думать. Но, судя по дневникам, да, в этот период практически всех накрывает. Но, предупрежден, значит вооружен. :)
Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав,их молча забывают.
Почему-то эти строчки как нельзя лучше описывают мое отношение с сигаретой.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Шейла, ты молодец! Иногда накаты будут возвращаться, ты их перетерпи! И постепенно они прекратятся совсем... Сейчас, ближе к трем неделям может накатить очень сильно, причем на несколько дней! Если так произойдет, ты главное не отчаивайся. Пережив эту ломку, наступает резкое облегчение надолго!!!!
жду недождусь_ облегчения))).

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Шейла, прикольно сказано)), точно
Я конечно очень польщена.:wub:
Но это не я написала. Эти строчки из фильма:"В моей смерти прошу винить Клаву К."
Почему-то всплыло из памяти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу