Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Доброе утро всем!!!(ха-ха, у нас уже 12ч)
Сегодня пошел 18-й день. Ура! :D
Настроение прекрасное. Самочуйствие отличное. У нас сейчас стоит таая погода - сказка.
Снег, легкий морозец. Прям так хочется сначала на лыжах кружка 3 или 2 пробежать(а может и одного хватит). А потом нажарить шашлычка на морозе и греться глинтвейном.
Эх, мечты-мечты.
Пошла я пылесосить и готовить.
Спасибо всем, что поддерживаете меня.
i

Ой, чего-то у меня ногу сводит:eek:это от того, что я не курю? Моей ноге не хватает никотина? Ну и плевать, я не пойду на поводу у своей ноги:furious:
Может ее сводит просто от старости, а может я просто убираться нехочу
На пылесос смотрю третий час. Даже не знаю, чего я больше хочу: курить или непылесосить:nah_disagree:

Реакции: anji
@Дед Кондрат, спасибо:)
одну проблему решили, а про "не хочу пылесосить?"
Что-нибудь типа:" Как заставить себя убираться?" или "Как полюбить пылесосить и гладить?"
или"Жизнь одна, почему ее надо тратить на уборку?"
i

как я тебя понимаю) не думала о приобретении робота-пылесоса? классная штука, сам все делает.
Ой, знаешь, сколько раз:DА еще я мечтаю, продавался бы корм для мужей(ну как для братьев наших меньших).
Заказал через интернет пакет такого корма, включил робота-пылесоса и спокойненько бросаешь себе курить, чтобы ничего не отвлекало.

самокормящийся автопылесосящий муж... :p
Еще:всепокупающий, всепонимающий, постоянножалеющий, неработатьразрешающий, дофигаполучающий...:D

[QUOЮрий С, post: 1216146, member: 19308"]:rofl::rofl::rofl: А ЧТО ВЫ ТУТ КУРИЛИ?:rofl::rofl::rofl: явно не сигаретки:rofl::rofl:[/QUOTE]
А я тебе говорила:" пей афобазол, пей афобазол" Вот скажи, я хотьраз тебе плохой совет дала?:tongue:

А никто не привык:-) :-) :-) Но если помогает..... мне правда помогает...

Реакции: Irik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу