Монастырский чай от курения

Помог ли вам Монастырский чай от табакокурения?

2658  (59 %)
48  (1 %)
32  (1 %)
2741  (61 %)

Всего проголосовало: 4478

Над проблемой создания эффективного средства от курения бьются не только врачи и биохимики, но и приверженцы народной медицины, траволечения. Немалый опыт — и надо сказать, весьма эффективный — накоплен в отдаленных деревеньках, монастырях.
Монастырский чай от курения
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Их опыт жизни вынуждал искать средства рядом — доступные, незамысловатые, но эффективные. Сегодня к старинным методам помощи обращаются многие современные производители лечебных и биологически-активных добавок. Одно из таких средств — «Монастырский чай от курения».

Состав монастырского чая от курения

В составе «Монастырского чая», как и полагается натуральным средствам, только растительные компоненты. Это сбор из лекарственных растений, каждое из которых в отдельности обладает собственным лечебным эффектом, а все вместе дают мощный, но мягкий системный эффект, которые оказывает поддержку бросающему курить.

«Монастырский чай» включает:

Листья мать-и-мачехи луговой

Отвар мать-и-мачехи обладает отхаркивающим действием и широко применяется для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, для стимуляции их восстановления. Это растение также обладает системным укрепляющим действием, помогает поддерживать работу иммунной и нервной систем на должном уровне.


Цветки медуницы

Народное название медуницы — легочница, и это ясно показывает, что отвар медуницы эффективен для лечения и восстановления при самых разных заболеваниях органов дыхания, в том числе при кашле курильщика, эмфиземе, астме.

Листья бузины черной

Листья этого кустарника содержат большое количество биологически активных веществ, которые нормализуют обменные процессы в организме, снимают боли, оказывают очищающее действие, облегчают кашель. Пикульник скалистый или жабрей — широко распространенное в средней полосе России сорное растение. Использовать его нужно очень острожное, поскольку все части пикульника ядовиты. Однако именно способность жабрея вызывать симптомы интоксикации, послужила причиной его включения в сборы от курения, в том числе в «Монастырский чай»: если после употребления отвара пикульника выкурить сигарету, появится тошнота, неприятный вкус во рту. Постепенно курильщик отказывается от сигарет, что позволяет быстрее пройти первоначальный период бросания.

Цветки липы обыкновенной

Это широко известный в народе липовый цвет, о целебных свойствах которого ходят едва ли не легенды. Включение цветков липы в «Монастырском чае» оправдано: регулярно употребляемый настой их помогает очищению легких, снимает даже застарелый кашель, обезболивает, выводит токсины.

Корни окопника или живокоста в очень небольших количествах добавляют в сборы, применяющиеся для лечения заболеваний легких.


Цветки зверобоя продырявленного

Настои и настойки зверобоя давно используются как эффективные средства, помогающие бросить курить. Зверобой входит в состав популярного чая, используемого в народной медицине в качестве мощного средства от курения.

Способ применения (как заваривать)

Для приготовления настоя 1 столовую ложку «Монастырского чая» заливают кипящей водой (не менее половины стакана), дают настояться под крышкой в течение 3-5 минут. Весь объем полученного настоя принимают за один раз. Таким образом заваривают 3 раза в день и принимают на протяжении 2—3 месяцев.

Как помогает монастырский чай?

По статистике, не более 4-х процентов курильщиков могут бросить самостоятельно. Мало того, большинство из начавших курить снова срываются из-за:

  • Набора лишнего веса после отказа от курения
  • Скуки, навязчивых мыслей о курении и паники без сигарет
  • Нервозносности, постоянном желание бросить курить и начать снова
  • 90% бросивших курить начинают снова.

Для борьбы с этим и разработан специальный состав монастырского чая.

Результаты лабараторных исследований

Исследования проходили в Московском НИИ в феврале 2016 года. В тесте участвовало 300 человек.

Первая группа Вторая группа
Большинство участников принимающих монастырский чай бросило курить. Испытуемые отмечали значительно улучшение состояния, здоровый сон, отсутствие никотиновой ломки. Бросить курить удалось не более 12%. Никотиновая абстиненция, тревожность, нарушенный сон.


Рецепты монастырского чая

Бренд «Монастырский чай» — это не только сбор от курения. Компанией-производителем разработаны также уникальные рецепты растительных сборов, которые используются для фитотерапии при лечении алкоголизма, диабета, простатита. Рецепты каждого из этих чаев тщательно подобраны на основе старинных книг-травников, опыта народной медицины, отзывов людей, использовавших травы и отвары из них для лечения заболеваний.

В чем плюсы «Монастырского чая от курения»? Прежде всего, привлекает его безопасность как средства для приема внутрь — если заваривать и принимать чай, как рекомендовано производителем, то побочные эффекты практически не дадут о себе знать. Конечно, чай не стоит использовать людям, у которых имеются или были в прошлом хотя бы минимальные проявления непереносимости любого из его компонентов.

Во-вторых, «Монастырский чай от никотиновой зависимости» не содержит никотина, то есть он не является никотинсодержащим средством — считается, что бросать курить на никотиновой поддержке довольно сложно и трудоемко.


Третье полезное качество — способность трав, входящих в сбор, не только помогать бросить курить, но и оказывать оздоровительное, очищающее и восстановительное действие на организм. Это очень важно, поскольку в процессе отказа от курения легкие, сосуды, слизистая очищаются от никотиновых наслоений и им нужно помочь в этом.

Конечно, можно и самому приготовить монастырский сбор от курения, тем более, что его состав открыт. Однако, никто не знает нужные пропорции сбора.

Монастырский чай в домашних условиях

Многие, зная о чудодейственных свойствах знаменитого на весь мир монастырского чая, пытаются узнать его рецепт, чтобы воспроизвести уникальный состав в домашних условиях. Многовековые попытки подобрать верный состав и пропорции успехом не увенчались до сих пор.

Точный рецепт древнего напитка, не смотря на то, что основные ингредиенты идентифицированы, является тайной, разгадать которую пока не удалось никому. Даже получая абсолютно идентичный по вкусовым качествам травяной отвар, люди отмечают, что эффекта от него, помимо наслаждения ароматом и вкусом, никакого, в то время как настоящий монастырский чай действительно помогает забыть про зависимость от курения.

Приготовив напиток самостоятельно, человек, безусловно, получит удовольствие от его аромата и вкуса, а также достигнет определенного оздоровительного эффекта, но не сможет подавить свою зависимость от сигарет.

Возможно, секрет успеха Монастырского чая против табакокурения сокрыт в пропорциях смешения трав, возможно он кроется в каком-то неизвестном компоненте или секрет состоит в определенном способе сбора и высушивания растений. Очевидно одно: воспроизвести абсолютно идентичный по своим свойствам напиток в домашних условиях не представляется возможным.


Положительные отзывы покупателей



Константин, 38 лет, Москва.

Я много разбросал курить, но каждый раз отказывался от этой затеи, потому что на четвертый-пятый день без сигарет меня начинал бить кашель — долгий, тяжелый, с густой мокротой. Он выматывал меня, не давал работать, спать. Закуривал — все проходило. Друг посоветовал травяной сбор от курения, в итоге я вышел на монастырский чай. Идет вторая неделя — покашлял немного, как при легкой простуде и все. Кажется, в это раз получится бросить.

Татьяна, 27 лет, Нижний Новгород.

Я давно хотела бросить курить, но понимала, что мне это не силам. Либо нужна сила воли огромная — а у меня с ней не очень, либо такие деньжищи, что никакой зарплаты не хватит. Приятель сказал, что купил какой-то недорогой чай от курения, вкусно пьется, побочки нет, не тянет курить больше месяца. Это оказался Монастырский чай. Купила его и я. Прошло две недели, как я бросила курить, пока и не тянет даже, плюс не тошнит, не ломает.

Евгений, 31 год, Ростов-на-Дону.

Я — один из тех, кто бросил курить на «Монастырском чае». Я вообще поклонник народной медицины, траволечения, и поэтому, когда я узнал об этом сборе, для меня не стояло проблемы выбора. Прошло 11 месяцев — очень даже солидный срок, чтобы утверждать с уверенностью, что я завязал с курением.

Остальные отзывы, положительные и трицательные, можно посмотреть на ниже.



Отзывы психологов




Монастырский чай от курения действительно помогает, воздействуя одновременно в нескольких направлениях, а именно: успокаивая нервную систему, подавляя оральные рефлексы, помогая отвлечься и оздоравливая организм в целом. Употребление этого фитонапитка максимальный эффект приносит людям, перешагнувшим тридцатилетний возраст, так как для более молодых курильщиков характерно более беспечное отношение к своему здоровью. С возрастом человек приобретает хронические заболевания, различные травмы, проявления которых становится более существенным после тридцати лет. Кроме того, монастырский чай помогает только при наличии стойкой мотивации на отказ от курения, к которой психика более молодого человека еще не готова.


Отзывы врачей




Врач-терапевт, стаж 12 лет

Монастырский чай от курения – отличное средство фитотерапии, позволяющее очистить организм, вывести из верхних дыхательных путей токсичные смолы и слизь, укрепить иммунитет и улучшить обмен веществ. При этом он подавляет физиологическую зависимость от никотина, позволяя отказаться от курения без серьезных недомоганий и состояния отмены. Польза чая определяется уникальным составом трав, которые воздействуют на организм мягко и эффективно. Монастырский чай позволяет предотвратить неблагоприятные последствия отказа от курения, среди которых набор массы тела, раздражительность и нарушения сна, что само по себе прямое показание к его употреблению.

Врач-валеолог, стаж 7 лет

Я часто рекомендуют людям, изъявившим желание бросить курить пить монастырский чай. Это не только средство подавить зависимость, но и отменное средство оздоровления организма. В отличие от большинства травяных сборов монастырский чай не просто укрепляет, но действительно снимает тягу к сигаретам, нейтрализует вредные последствия отравления организма никотином, и благотворно сказывается на самочувствии в целом. Бесспорно, что бросить любую пагубную привычку, в том числе и табакокурение, можно лишь усилием воли, однако поддержать физиологические процессы и нормализовать эмоциональный фон в данном случае также необходимо, чтобы не поколебаться в своей решимости при появлении первых трудностей. Употребление монастырского чая в период отказа от курения и после подавления зависимости помогает начать новую жизнь легко и без мучений.

Преимущества Монастырского чая против курения

  • Никакого синдром отмены.
  • Никакого набора лишнего веса.
  • Успокаивает.
  • Выводит смолы из организма.
  • Без никотиновых пластырей.
  • Без никотиновых жвачек.
  • Без таблеток и БАДов.
  • Без книжек и кодирования.

Противопоказания к применению Монастырского сбора

"Монастырский сбор от табакокурения" нельзя принимать лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в состав сбора.

Развод или правда?

Насколько велика опасность, что это средство — обман (афера)? Чтобы не разочароваться, не начать обвинять всех в заведомой лжи, нужно уяснить для себя несколько важных моментов, которые чрезвычайно важны в процессе отказа от курения. И даже более того — эти моменты являются основополагающими в этом деле.

Первый момент — желание бросить. Оно может быть сиюминутным или давно обдумываемым, но всегда это желание должно исходить только от самого курильщика. Если человек решает бросить курить, поддавшись уговорам близких, то можно с большой долей вероятности утверждать, что попытка эта будет неудачной.

Второй момент касается мотивации к отказу. Мотивы у каждого свои! Нельзя воспользоваться мотивом — то есть внутренним ощущением необходимости, побуждением — подслушанным у друга, родственника, пользователя форума. Именно личная мотивация становится смыслом любого процесса, в том числе отказа от курения.


Исходя из вышесказанного, произрастает третий момент, затрагивающий собственно успех лечения табакокурения. Никакое, даже волшебное средство, исцеляющее в мгновение ока, не будет эффективным, если человек не хочет — внутри, в самой личности, по-настоящему — жить без сигарет. Он может поддаться лечению, отказаться от курения на некоторое время, но получить долговременный, постоянный результат уже не получится. Кончится действие лекарства (или волшебной палочки) — пропадет стимул не курить.

Итак, монастырский чай от никотиновой зависимости — не панацея. Это средство — как и все средства от курения, включая таблетки, пластыри и т. д. — будет максимально и ожидаемо эффективным, если бросать не с бухты-барахты, а осознанно, четко понимая, что не чай бросает курить, а его потребитель.

Важно!

В случае, если чай работает не так эффективно как вы считаете нужным, прекратите его прием, и повторите попытку отказа от курения через несколько дней.

Форум

Распространен ли монастырский(травяной) чай от курения, знают ли о нем люди? Наверняка да, поскольку на форумах (российских, белорусских, украинских), где делятся опытом бывшие, настоящие и потенциальные отказники от курения, об этом чае упоминается.

На одном из самых крупных в Рунете форумов, посвященных проблеме отказа от курения — http://ne-kurim.ru/forum/ — пользователи тоже говорили о «Монастырском чае». Примечательно, что один из советов исходил от врача, что говорит об определенной степени доверия к растительным сборам, применяемым для помощи при отказе от курения.

Сертификат соответствия на Монастырский чай

Кликом по сертификату вы можете увеличить его.

Цена

На сайте производителя заявлена цена 990 российских рублей, 383 украинских гривны, 298 808 рублей Беларуси.

Купить монастырский чай от курения

В настоящее время «Монастырский чай против никотиновой зависимости» и другие виды этого чая можно купить в интернет-магазине сайта производителя в форме ниже. Чай не продается в аптеках! Оформить заказ одним кликом: 

Все вопросы по товару направлять официальному производителю чая - ООО "Шанталь", Москва, ул. Никулинская, 23, ОГРН 1157746032608.

Насколько мы знаем, официальный производитель отправляет чай в любые страны поствоветсткого пространства и не только. Как то: Украина, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Узбекистан, Эстония, Латвия, Армения, Литва, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Люксембург, Нидерланды (Голландия), Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция.

Периодически приходят сообщения, что видели монастырский чай от курения в аптеках следующих городов: Москва, Санкт-Петербург(спб), Киев, Херсон, Ростов-на-Дону, Йошкар-Ола, Уфе, Кирове, Курске, Калуге, Харьков, Красноярске, Краснодаре, Одесса, Омск, Екатеринбург и других. Но, как правило, оказывается, что это обычный антиникотиновый сбор, так как чай не продается в аптеках.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Отзывы бывших курильщиков о Монастырском чае
Отставить отзыв





#13_4 Страна OZ
07.12.2016 в 13:32 от Танюшка68
#14_1 Бастион
07.12.2016 в 13:32 от Владимир Файб
Законопроект «Об особенностях оборота электронных систем доставки никотина» вернули на доработку
07.12.2016 в 13:32 от Sergey
#12_4 Aloha
07.12.2016 в 13:31 от Masay
А смогу ли я
07.12.2016 в 13:31 от FedorNOsmoke
Не мы зависимы от курения, а курение зависит от нас
07.12.2016 в 13:29 от romar
Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
07.12.2016 в 13:29 от MAKS-IVAH
Попытка № 2365984123549
07.12.2016 в 13:29 от Muir