Рецепт монастырского чая от курения

Помог ли вам Монастырский чай от табакокурения?

2665  (59 %)
60  (1 %)
39  (1 %)
2753  (61 %)

Всего проголосовало: 4516

На сегодняшний день существует огромное множество средств от курения, причем каждое из них кто-то считает эффективным, а кто-то – абсолютно бесполезным. Еще один из очень интересных и неоднозначных рецептов - это монастырский чай от курения. Это средство используется не только как антиникотиновое, но и как напиток общеукрепляющий, помогающий при снижении иммунитета, частых простудных заболеваниях и других проблемах со здоровьем.

Рецепт монастырского чая от курения

Рецепт монастырского чая от курения раньше тщательно скрывался и купить его можно было только готовым. Но сегодня такой напиток вполне реально приготовить в домашних условиях. Правда, насколько будет эффективен собственноручно заваренный сбор, заранее сказать не может никто. 

Монастырский чай от курения – состав и целебные свойства

Монастырский чай содержит целый комплекс биологически активных веществ. Они оказывают общеоздоровительное действие на организме, очищают его от никотина и помогают бороться с тягой к курению. 

Основные преимущества монастырского чая:

  • в состав чая входят только натуральные растительные компоненты, которые не оказывают негативного влияния на организм;
  • в чае нет заменителей никотина;
  • он оказывает общеоздоровляющее действие;
  • чай легко приготовить самостоятельно;
  • тяга к курению, по утверждению курильщиков, проходит к 20-30 дню.

Как приготовить монастырский чай в домашних условиях

Монастырский чай от курения в домашних условиях приготовить достаточно легко. Для этого необходимо запастись набором сухих трав, причем приобретать сырье лучше у знакомых травников или фитотерапевтов с хорошей репутацией, которые гарантируют качество продаваемых растений. Если такой возможности нет – ингредиенты для монастырского чая лучше покупать в специализированной аптеке. 

Итак, для приготовления чая в домашних условиях нужны:

  • окопник;
  • спорыш;
  • зверобой;
  • пикульник;
  • коровяк;
  • медуница;
  • черная бузина;
  • соцветья липы. 

Готовят чай смешивая по 1 ч л всех трав и добавляя к ним 2 ст л зеленого или черного чая. Для заваривания нужно 1 ч л смеси залить 1 ст кипятка и оставить сбор настаиваться в течение 15-20 мин в стеклянной или фаянсовой посуде (не металлической и не эмалированной – чтобы избежать окисления). 


После этого готовый чай процеживают и выпивают на голодный желудок. Для уменьшения тяги к курению монастырский чай пьют утром и вечером, желательно в одно и тоже время, в течение 3-4 недель. При сильной тяге к курению можно увеличить количество приемов, например, пить чай перед каждым приемом пищи. 

Результаты от применения сбора появляются уже через 5-7 дней после начала курения – тяга к никотину уменьшается, курить хочется меньше и за 3 недели организм полностью очищается от всех шлаков и токсинов, накопившихся в нем за время курения. Легкие избавляются от скопившейся слизи, кислород усваивается лучше, и бывший курильщик испытывает прилив сил, активности, бодрости духа и хорошего настроения. 

Можно полностью отказаться от сигарет, а можно не полностью

Еще одно большое преимущество для курильщиков – нет необходимости сразу отказываться от сигарет. В первые 1-2 недели приема монастырского чая необходимо постепенно снижать количество выкуриваемых сигарет, причем сокращать их ежедневно и ни в коем случае не выкуривать больше «нормы». Если до начала лечения среднестатистический курильщик выкуривал ежедневно по 1 пачке сигарет, по ему нужно за неделю перейти на 8-10 сигарет в день, а затем сокращать их количество по 1 в день. 


Помогает бросить курить при употреблении монастырского чая строгий контроль и «осознанность» курения, так как доказано, что больше всего сигарет выкуривается автоматически. Большинство курильщиков со стажем хватаются за сигареты при нервном напряжении, неприятных переживаниях или в «знакомой» ситуации, например, в «курилке». А вот если сигареты подсчитаны и вы отдаете себе отчет в каждой выкуриваемой «раковой палочке», сократить их количество гораздо проще. 

Собираясь самостоятельно готовить монастырский чай в домашних условиях, не стоит, все же, рассчитывать на 100% ослабление тяги к курению после нескольких чашек чаю. Ведь этот рецепт, как и любая другая непроверенная информация в интернете, может быть не настолько эффективным, как вам бы хотелось. Все-таки при заказа монастырского чая на официальных сайтах и у официальных поставщиков, у вас больше шансов получить действительно качественное лекарство. 

Рецепт монастырского чая от курения взят из открытых источников. Не забывайте, что самолечение может нанести вред вашему организму, и данный рецепт стоит использовать только после консультации с врачем.


Подробнее ознакомиться с составом, отзывами, и использованием Монастырского чая от курения вы можете на странице этого средства.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#18_4 Остров сокровищ
30.04.2017 в 8:01 от Lyudmila-081
2# Стодневка по фотографии
30.04.2017 в 8:01 от RA.
Некурляндия v20
30.04.2017 в 8:01 от Любавa
#16_2 Перезагрузка
30.04.2017 в 8:01 от дядя_Саша
#15_3 Классики
30.04.2017 в 7:59 от АнкаЯ
#18_3 Балет без пачки
30.04.2017 в 7:56 от Юленька 2506
Обращение -мужчина- -женщина- такая гадость
30.04.2017 в 7:54 от Н.М.
#17_2 Легенда №17
30.04.2017 в 7:51 от *Марина*