Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Умница, аикакиты денюшкумкопишь, меня это заинтересовало.
У девчат вычитала здесь про копилку на СБ - автоматом списывает раз в неделю с карты. Хочешь-не хочешь, а деньга уходит. Зато копятся отдельно.

i (3).jpg

и я по тебе соскучилась)

Просто решила написать
Всё спокойно. Самая последняя ломка - это был предсмертный шок никотинового змия :D
Совершенно пока не думаю о сигаретах.
Занята в других стодневках - они очень помогают забить голову так что и думать то об этом некогда)))
Еще раз огромное спасибо создателям данного форума - очень большая помощь для нас "больных".:kiss:

Владимир Файб, огромное спасибо. Очень приятно, что напоминают о таких датах))) Сама уже забываю об этом. Время летит. Даже не верится что в этот раз всё получилось и достаточно легко (не смотря на единичные ломки)

16.11.2016 - уже прошло 74 дня. Курить не хочу, накатов пока нет.
Муж у меня опять закурил, не выдержал. Вчера ему прочитала статью об увеличении акцизов (и соответственно цены) на сигареты. Конечно же испытал шок небольшой, сказал, что опять попробует бросить курить. Так что с пятницы у него будет очередная попытка:)

Спасибо большое - даже и не замечаю такие события)))
Пока нормально всё, накатов нет, о сигаретах даже не думаю - аж самой страшно становится - неужели такое бывает?! или это просто временное помешательство...

:DОказывается уже и 3 месяца прошло))) Пойду заявочку дам на перенос...
Всё на удивление спокойно - курить не хочу, даже не возникает желание об этом, хотя муж опять закурил - сорвался. Но ругаемся с ним, запах в квартиру идёт с балкона - сейчас опять пытается бросить, короче как и я вначале, сидит на качелях:cool:

Незаметно дни пролетают - даже не верится что я на такое способна и ЭТО получится.
На НГ промелькнула хмельная мысль "а не покурить бы" :rolleyes: Но это был не накат, не качели, а просто тупо вспомнила свои старые "навыки".
После этой мысли просто сама себе сказала, что "вроде бы и бросила - так не хочу я" и всё....
На этом мысли все закончились :D
Как прекрасно не курить!

Тяжело - очень тяжело.......................................................................................................
Только после определенных событий начинаешь осознавать как много потеряно........
Нахожусь пока что в сонном параличе..............................................................................

Тяжело - очень тяжело.......................................................................................................
Только после определенных событий начинаешь осознавать как много потеряно........
Нахожусь пока что в сонном параличе..............................................................................
Привет! Что случилось?

Нахожусь пока что в сонном параличе..
Привет! Наташ, если вдруг захочется выговориться, мы тут рядышком:twins: Глядишь, и полегче станет :unsure:
Несмотря на все неприятности - не закурила! Даже желания не возникало, что единственное очень радует.
Вот и умница! Держись, Наташ! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу