Блин! Улетелло раньше времени. Неблагодарный! Я уже понял и в основном то, что мне нравится делаю начинаю делать, а там по-любому подтягивается какое-нибудь не нужное дело "под шумок", приходится и его делать. Как-то так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и у меня уже второй пошел )Я свои первые 2 месяца с форума не выоазила, хорошо в отпуске была, а потом на больничном, пролетели, как 2 дня))
Нет конечно)Ой...Я вам не помешала?
Вообще то тактичность то мое имя второе)))
Спасибо...
Спасибо, что заглянула ??♥️Спасибо...Я с ней уже пару лет, но на другом форуме)
Ну... Вижу, @Milay, что Ты в надежных руках. Потому я пошла к себе)))![]()
Так мы это.. пирожки сейчас возьмем и тоже к тебеСпасибо...Я с ней уже пару лет, но на другом форуме)
Ну... Вижу, @Milay, что Ты в надежных руках. Потому я пошла к себе)))![]()
Приходите...Так мы это.. пирожки сейчас возьмем и тоже к тебеТактичность не мое второе имя )
Это не ты))) Т 9, меня тоже напрягаетНаверно я на клавогонки все-таки завтра схожу. Может зацепит опять, да пару книжек пропечатаю. Столько ошибок стал делать, приходится откатываться и исправлять.
Не я с ноута на диване всегда печатаю, у меня как столик кроватный подставка.Это не ты))) Т 9, меня тоже напрягает
А я одним пальцем набираю из за этого долго)Не я с ноута на диване всегда печатаю, у меня как столик кроватный подставка.
Ты в душевно - нарядно зайди, там есть что послушать)А мне чего-то сообщения не приходили что Саша там трансляцию ведет. Песня кстати понравилась, выше которая.
Да) у тебя талант) разговоры разговаривать))) ?Как к тебе ушел, так во взлетке сразу тишина установилась. Может это я такойшепутной, виновник разврата,неугомонный![]()
Просто уже знаю как печатал. Практически не думаешь какими пальцами куда тыкать, а сейчас снова по периферии не всегда попадаю )))А я одним пальцем набираю из за этого долго)