Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Блин! Улетелло раньше времени. Неблагодарный! Я уже понял и в основном то, что мне нравится делаю начинаю делать, а там по-любому подтягивается какое-нибудь не нужное дело "под шумок", приходится и его делать. Как-то так )

Я свои первые 2 месяца с форума не выоазила, хорошо в отпуске была, а потом на больничном, пролетели, как 2 дня))

Наверно я на клавогонки все-таки завтра схожу. Может зацепит опять, да пару книжек пропечатаю. Столько ошибок стал делать, приходится откатываться и исправлять.

Спасибо... :kiss: Я с ней уже пару лет, но на другом форуме)

Ну... Вижу, @Milay, что Ты в надежных руках. Потому я пошла к себе))) :running:
Так мы это.. пирожки сейчас возьмем и тоже к тебе :running::running: Тактичность не мое второе имя )

А мне чего-то сообщения не приходили что Саша там трансляцию ведет. Песня кстати понравилась, выше которая.

Наверно я на клавогонки все-таки завтра схожу. Может зацепит опять, да пару книжек пропечатаю. Столько ошибок стал делать, приходится откатываться и исправлять.
Это не ты))) Т 9, меня тоже напрягает

@Milay, Ты где Люда? Я тебя теряю не вижу где-ты )

Как к тебе ушел, так во взлетке сразу тишина установилась. Может это я такой шепутной, виновник разврата, неугомонный :eek:

А мне чего-то сообщения не приходили что Саша там трансляцию ведет. Песня кстати понравилась, выше которая.
Ты в душевно - нарядно зайди, там есть что послушать)

Как к тебе ушел, так во взлетке сразу тишина установилась. Может это я такой шепутной, виновник разврата, неугомонный :eek:
Да) у тебя талант) разговоры разговаривать))) ?

А я одним пальцем набираю из за этого долго)
Просто уже знаю как печатал. Практически не думаешь какими пальцами куда тыкать, а сейчас снова по периферии не всегда попадаю )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу