Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я спать ушёл, господа.
Ну ещё не спать, но и висеть в игре допоздна боюсь, потом хрен усну.
Так что доброй ночи всем:kiss:
Я пожалуй тоже.
Пока.
И да, @зима , ты так и не растолковала пещерному, почему же меня все видят мафом.
Восполни мой пробел, если не трудно.

Реакции: ъ
Но дело же не только в языке. Так? Я вроде бы обхожусь без жаргона.
Вот ты спрашиваешь:

И тебя не смущает, что я не вижу такую тройку? По крайней мере для меня она не самая вероятная.
И задаю тебе вопросы, потому что не исключаю ошибку? Но тебе всё равно, да?
Да какие вопросы ты мне задавала-то? Вроде на все ответил в силу своих способностей? Может и пропустил чего, но это вряд ли. А то что мои ответы звучат для тебя неубедительно - ну тут я уж не знаю как им больше веса придать.

С чего вдруг меня в мафы записали я не очень поняла, конечно. Почему мутная? Потомучто вот так развернуто и по полчкам как Заяц и Яга не раскладываю? Я так не умею) И каюсь, не вычитываю тщательно все страницы, оно может для игры не правильно, но я не часто играю. Ориентируюсь на ваши простынки ;) с кем то соглашаюсь с кем то нет.Отсюда и выводы делаю.
Я мир, с этим и пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра.

Соглашусь с тобой. И я вижу чёрное в Зиме. И вроде как и Мушкетёра окрасняет. Может уверенна, что он мирный?
Так ты же сам его окрасняешь, того Мушкетёра. Отчего в том, что его "вроде как окрасняет Зима" ты видишь черное?
Или про что ты пишешь я не поняла?

Реакции: ъ
Ничего себе как ты против меня активно пошла. И чем же я тебе так начернил?
Вообще-то я проясняла позицию Зайца.
Насчет Матроскина у меня нет уверенности. У тебя и Зайца он черный. У меня скорее серый. По-моему, логично, что вместо Матроскина ты попадаешь в черную зону.
Полагаешь, что нелогично?

И тебя не смущает, что я не вижу такую тройку? По крайней мере для меня она не самая вероятная.
Да уж и не знаю что ты там видишь. Ты-то на своей волне, и как ты рассуждаешь - я не знаю. И раньше в Мафии думали одно, говорили другое, и сажали при этом мирных (как и в жизни впрочем) :thumbdown:

Мне начать волосы на себе рвать, животное? :smile_coffee:
Из-за твоей тупой упоротости на след ходу у города есть шанс остаться еще без двух человек, и что?

Ставь конечно!
Не огрызайся, не советую, начни играть, подумай почему Зайчик чёрным не может быть, потом будем дальше разговаривать.

Я пожалуй тоже.
Пока.
И да, @зима , ты так и не растолковала пещерному, почему же меня все видят мафом.
Восполни мой пробел, если не трудно.
Я не могу тебе сказать за всех. Сваою позицию не раз тебе писала. Что было непонятно?

Да я чет вынужден пока только оправдываться.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир) Чтоб создать впечатление троицы Матроскин+Чебурашка+Мушкетер? Те, кто еще не видят меня мафом.
Ты - мир,
Матроскин - мир,
Лещенко - мир,
Снежинка - мир.
Остальные - х.з.
И вообще, считаю что надо глянуть расклады покойного Деда, для кого они были опасны.

Опять простыня?
Ты либо совсем не туда едешь, либо чёрный как уголек. Твои чёрные - красные.

Не огрызайся, не советую, начни играть, подумай почему Зайчик чёрным не может быть, потом будем дальше разговаривать.
Напомнить продолжение поговорки про "Не говорите мне что делать"?

Какой смысл ему было так открыто меня краснить? Я плохо сидела? Была черной на нуле, что мне его защита нужна была?
Я в этой игре уже читал мнение что чёрные сливают напов и вместе не играют, я знаю что ещё как играют и на нуле сказать мой нап красный и по хер дым, для чёрного нормально, я так делал и пролазило только так.

Users who are viewing this thread