Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Если ты не пытаешься искать я с городом, едешь в мирных вариантов остаться после этого круга за столом у тебя не много. Не надейся на эмоции ты меня не выведёшь.
Причем здесь эмоции? Признаюсь честно, я обрадуюсь, когда меня тем или иным способом выведут из игры, потому что присутствовать здесь мне очень некомфортно. Но в победе города я заинтересован. При всей несогласованности с вами, нью эйдж игроками я всеж представляю мирную игровую единицу, и прекрасно понимаю что хотя бы на математику своим присутствием в случае чего повлиять смогу.
Ну а то, что я не могу думать как вы - терпите, чо уж :ku:
Так доступно?

Ты Зиму заиграл на нуле. Купил руку ее?
Или черный чебурашка Яги у тебя серый, ты напа дефаешь легонько?
Отстань заяц, не упарывайся
Сама не приставай- тебе проще, я в тебя руку не поставлю сама знаешь почему (только не рассказывай никому :D, пусть сами подумают) , а мне ещё думать и думать)

Всё же поиграю с Зимой, с её красной Ягой, которая и мне красная и её красной Снежинкой. Пусть Яга/Снежинка сами между собой разбираются. Я просто не вижу для чего черной Зиме заигрывать двух игроков, которые между собой общий язык найти не могли.
Давай поиграем. Обрисуй свою позицию на данный момент по остальным.
Как тебе Мушкетер, Чебурашка, Дождик в качестве черных кандидатов на голосование?

Вообще-то я проясняла позицию Зайца.
Насчет Матроскина у меня нет уверенности. У тебя и Зайца он черный. У меня скорее серый. По-моему, логично, что вместо Матроскина ты попадаешь в черную зону.
Полагаешь, что нелогично?
Я встаю вместо Матроскина, каким образом? Можно подробнее?
То что я у города черный, я слышал. Твоё мнение можно, личное?

Как тебе Мушкетер, Чебурашка, Дождик в качестве черных кандидатов на голосование?
Мы с Дождем друг у друга чёрные, если что.

Давно уже почернел. Зима показалась странной, вот я и сказал. То у неё Мушкетёр был черный, то уже готова рассмотреть. Ну может пытается разобраться.
Пытаюсь. Обрати внимание, мы только один день отыграли. Абсолютная уверенность у меня только в своем цвете. Как я могу узнать твой цвет? Или Мушкетера? Но вы как-то не очень идете на контакт. Видимо, есть причины. Ок.

Причем здесь эмоции? Признаюсь честно, я обрадуюсь, когда меня тем или иным способом выведут из игры, потому что присутствовать здесь мне очень некомфортно. Но в победе города я заинтересован. При всей несогласованности с вами, нью эйдж игроками я всеж представляю мирную игровую единицу, и прекрасно понимаю что хотя бы на математику своим присутствием в случае чего повлиять смогу.
Ну а то, что я не могу думать как вы - терпите, чо уж :ku:
Так доступно?
Ну ты так нормально себя всем противопоставил. Олдскул. Скажу что, ничего уникального в твоем мышлении нет. Без обид. Твои мирные те, кто тебя видит мирным, и наоборот. Чувство собственной правоты, жертвенность... Что тут уникального?
По моему мнению, такое противопоставление - это черный ход. Потому что я, будучи мирным игроком, ведь могу расстроиться и очернить тебя, объединиться с черными игроками и принести им победу.
А могу просто проголосовать против тебя.

Я встаю вместо Матроскина, каким образом? Можно подробнее?
То что я у города черный, я слышал. Твоё мнение можно, личное?
Матроскин по игре покраснел, ты нет. С котом вы не пара, поэтому возможна замена. Это если коротко.

Мы с Дождем друг у друга чёрные, если что.
Дождь лихо переобувается. Завтра буду вас читать. Может, я не права. Может, вы белые и пушистые, а мой красный Заяц на самом деле черный кролик. Но пока я, пожалуй, останусь по эту сторону кроличьей норы.

Вот как уйдёшь от такой женщины?
Я считаю 2 ветки надо делать Мушкетер вполне для одной из них подходит, в кого вторую делать будем?
Чебурашка или Дождь. Пока думаю. Кстати, можно что-нибудь неожиданное крутануть. Например, Лисичку или Белочку. Блин, наркомания какая-то.

Дождь лихо переобувается. Завтра буду вас читать. Может, я не права. Может, вы белые и пушистые, а мой красный Заяц на самом деле черный кролик. Но пока я, пожалуй, останусь по эту сторону кроличьей норы.
Я тебя услышал

Чебурашка или Дождь. Пока думаю. Кстати, можно что-нибудь неожиданное крутануть. Например, Лисичку или Белочку. Блин, наркомания какая-то.
А вдруг Ёлочка, у которой Заец черный,в него ветку откроет?

Не уверена, что там все черные, слишком легко и единодушно в них едут, но можно хоть кого для инфы, в голосилку ставить двоих и смотреть, что будет. В принципе у города руки развязаны, можно поиграться.

Users who are viewing this thread