100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вторник 15 июня 2021 года. 166-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остается 199 дней.

Восход Солнца: 04:38, Астрономический полдень: 13:10, Заход Солнца: 21:43, Длина дня: 17:05, Длина ночи: 06:55.

Именины у Иоанна, Никифора, Иулиании, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана

Какие праздники отмечают 15 июня​

олень
Фото: Pixabay
1

• День без мяса;
  • Праздник прогулок;
  • Праздник ветра;
  • День мужских недостатков.

Этот день в истории​

15 июня 1954 года – основание УЕФА.

Кто из знаменитостей родился в этот день​

15 июня 1921 года – Гавриил Илизаров;
15 июня 1977 года – Анна Ковальчук.

Народные приметы​

Ожидается холодная зима, если день жаркий.

Лунный календарь​

Благоприятный день для работы. Не ленитесь. Постарайтесь продемонстрировать свои навыки.
Какой сегодня прекрасный день! День мужских недостатков!

Всем добрый день!
Хорошая неделя: работать 4 дня, а успеть надо сделать как за 5)
Надеюсь у вас не так.

Из приятного, посмотрите, какой у нас снег!
DSC_1769.JPG

DSC_1771.JPG

Вот вам:smug:
Screenshot_20210615-133858.png

Это не про меня.
У меня низкий уровень эмпатии.
И уж тем более сентиментальности.

в каком смысле? появилась мысль и не уходит? хочу -не могу? все надоело? какой именно ? проговори!
Тревожность последнюю неделю, апатия, чувствую внутреннее напряжение которое не знаю как сбросить
И голосок зависимости - а давай выпьем еще все итак плохо хуже уже не будет
Хотя в жизни в целом все хорошо, единственное экзамены скоро, немного переживаю по поводу них, тревога с ними не связана вроде
Пропала мотивация жить
Ничего особо удовольствия не приносит
Разве что еда и поездки на выходных
И то не особо

в каком смысле? появилась мысль и не уходит? хочу -не могу? все надоело? какой именно ? проговори!
И на всем этом фоне тревожности и отсутствия удовольствия в мыслях мельтешат фразы про алкоголь
Что типа
Раньше же так расслаблялась
Раньше же так веселилась
Раньше же помогало
Не вижу другого пути как выпить или примерить другую зависимость

И на всем этом фоне тревожности и отсутствия удовольствия в мыслях мельтешат фразы про алкоголь
Что типа
Раньше же так веселилась
Раньше же помогало
Алкоголь не спит...это правда. В разных ситуациях он будет о себе всегда напоминать, как возможность и вариант ухода (на время) из обыденной реальности. Даже если на самом деле все хорошо. Накаты случаются абсолютно у всех, не зависимо от стажа употребления и каждый со временем находит свой способ "убийства" этого позыва. Я например стараюсь тогда выйти из "зоны комфорта". Из самого простого, тупо одеваю наушники и иду пока не надоест или устану. Но это точно меня сбивает от желания сиюминутно нажраться.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
091FA8DD-477E-4281-BE89-540D22738FB6.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Как вы оцениваете перспективы отечественного тюленеводства?

Вот вам:smug:
7f548f83-3e4c-4be9-a505-75cb684fd82c.jpg

Вербальное мышление
Вы настоящий спикер, писатель, поэт с умом, полным изысканных и вкусных слов, которые с ловкостью используете. Вы очаровываете людей своим умением общаться, яркостью и остроумием. Вы умеете объяснять непонятные вещи другим и часто думаете над своими словами, прежде чем что-либо сказать. У вас талант описывать события. Вы настоящий мастер слова!

7f548f83-3e4c-4be9-a505-75cb684fd82c.jpg

Вербальное мышление
Вы настоящий спикер, писатель, поэт с умом, полным изысканных и вкусных слов, которые с ловкостью используете. Вы очаровываете людей своим умением общаться, яркостью и остроумием. Вы умеете объяснять непонятные вещи другим и часто думаете над своими словами, прежде чем что-либо сказать. У вас талант описывать события. Вы настоящий мастер слова!
:smug:

Что типа
Раньше же так веселилась
Раньше же помогало
мотивация подстерлась... ты чего завязала? надо вспомнить и снова прогнать через себя. этим мыслям низя позволять селиться в голове.. давай вспоминай! и к херам их гониstickers_Persik3 сечас такое время... этот вирус долбанный...реально я начала чувствовать аритмию, не было у меня такого, надо идти к кардиологу.. и и без вина сейчас жопа творится. можно и не отвлекаться, просто снова вспомни что синька ЗЛО!!! ЯДИЩЕ!!!! как бы я не любила вино, как бы я не хотела лупануть и во все тяжкие как раньше, сейчас оставаясь алкашом я не могу недооценивать все ЗЛО которое оно мне несет! и ты пишешь что хуже быть не может.. может!:kiss:
вред-алкоголдя.jpg

Г
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1432137
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Как вы оцениваете перспективы отечественного тюленеводства?
Только если для повышения уровня мимишности нашей страны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу