- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Потому-что Вы позитивный ! А еще молодая и красивая! Верно? Мне очень интересно услышать от Вас, что вы чувствовали когда скуривали сигарету.
4 года- Цветы и свежесть!
- Вдруг показалось, что захотела курить.
- Сядь спокойно.
- Представь, что ты закуриваешь. Воображаемую сигарету.
- Спустя 2 мин. воображаемая сигарета будет выкурена. Продолжаем сидеть.
- Спроси себя? Что изменилось? В качестве временного промежутка. Ничего.
- Оцени свое состояние. Посмотри на себя в зеркало, прямо в глаза. Словно заглядывая в собственную душу.
- Ты любишь себя! Уважаешь! Красишь ногти, чистишь зубки, мажешь кремом нежное тело. Потому-что Ты (душа) любишь свое тело.
- Скури еще воображаемую сигарету, выкинь. Блин ... опять ничего не изменилось. Ничего.
- Выпей воды\чаю. Вкусно ))) Мне сейчас хорошо, во рту у меня вкусно, зубки чистые, одежда и тело пахнет приятно. Как мне хорошо! Так, скоро муж приедет !!! Что бы ему замутить на обед\ужин?
- Кури воображаемые сигареты в голове и прочувствую тот факт, что НИЧЕГО не меняется. Прошло всего 2 мин. - Слава Богу я не скурила настоящую сигареты. Стало бы опять ПЛОХО в теле и душе. Опять бы почувствовала себя "грязной", в отвратительном состоянии !!! А мн
даже не буду всё копировать. НУ ТЫ И СВОЛОЧЬ!Интересно над людьми эксперименты ставить, хочешь проверить что получится? На себе ставь!