Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Потому-что Вы позитивный ! А еще молодая и красивая! Верно? Мне очень интересно услышать от Вас, что вы чувствовали когда скуривали сигарету.
4 года- Цветы и свежесть!

- Вдруг показалось, что захотела курить.
- Сядь спокойно.
- Представь, что ты закуриваешь. Воображаемую сигарету.
- Спустя 2 мин. воображаемая сигарета будет выкурена. Продолжаем сидеть.
- Спроси себя? Что изменилось? В качестве временного промежутка. Ничего.
- Оцени свое состояние. Посмотри на себя в зеркало, прямо в глаза. Словно заглядывая в собственную душу.
- Ты любишь себя! Уважаешь! Красишь ногти, чистишь зубки, мажешь кремом нежное тело. Потому-что Ты (душа) любишь свое тело.
- Скури еще воображаемую сигарету, выкинь. Блин ... опять ничего не изменилось. Ничего.
- Выпей воды\чаю. Вкусно ))) Мне сейчас хорошо, во рту у меня вкусно, зубки чистые, одежда и тело пахнет приятно. Как мне хорошо! Так, скоро муж приедет !!! Что бы ему замутить на обед\ужин?
- Кури воображаемые сигареты в голове и прочувствую тот факт, что НИЧЕГО не меняется. Прошло всего 2 мин. - Слава Богу я не скурила настоящую сигареты. Стало бы опять ПЛОХО в теле и душе. Опять бы почувствовала себя "грязной", в отвратительном состоянии !!! А мн

даже не буду всё копировать. НУ ТЫ И СВОЛОЧЬ!Интересно над людьми эксперименты ставить, хочешь проверить что получится? На себе ставь!

даже не буду всё копировать. НУ ТЫ И СВОЛОЧЬ!Интересно над людьми эксперименты ставить, хочешь проверить что получится? На себе ставь!
- Вам 40 лет! Судя по обращению ко мне лет 15. А сволочь скорее Вы, когда рожали детей будучи курящей! Подумайте! Скажите мне пожалуйста уважаемая Сарма! В чем я ставлю эксперименты ??? Если я спросил у Хорошей девушке симптомы влияния сигарет на ее организм! Это Вы считаете эксперимент ? Использование ? И ка взрослый уважающий себя человек Вы попросите прощения за "Сволочь". Я просто общаюсь и одновременно пробую дать понять что курение это пустое занятие. Общаюсь я с Юлией. А Вы свой 40-летний нос не суйте в чужие разговоры. Вас не учили вежливости ? Наверное Вашим родителям было не до Вас!

Последнее редактирование:
- Вам 40 лет! Судя по обращению ко мне лет 15. А сволочь скорее Вы, когда рожали детей будучи курящей! Подумайте! Скажите мне пожалуйста уважаемая Сарма! В чем я ставлю эксперименты ??? Если я спросил у Хорошей девушке симптомы влияния сигарет на ее организм! Это Вы считаете эксперимент ? Использование ? И ка взрослый уважающий себя человек Вы попросите прощения за "Сволочь".
Прошу прощения за "сволочь" именно потому что мне 40, я и сказала так мягко. Детей я не рожала, так как полностью отдаю себе отчёт в своей плохой наследственности(по молодости врачи сообщили)100% провокация,эксперимент и использование!!! Спрашивать о таких вещах можно у людей бросивших как минимум пол года назад.Ты куришь и циник не ужели не понимаешь что провоцируешь? Сам по правде брось, только тогда поймёшь как звучат такие вопросы к человеку который не курит 1-2-3 дня!За каким ему вспоминать что он там ощущал? Разве я не права?

Прошу прощения за "сволочь" именно потому что мне 40, я и сказала так мягко. Детей я не рожала, так как полностью отдаю себе отчёт в своей плохой наследственности(по молодости врачи сообщили)100% провокация,эксперимент и использование!!! Спрашивать о таких вещах можно у людей бросивших как минимум пол года назад.Ты куришь и циник не ужели не понимаешь что провоцируешь? Сам по правде брось, только тогда поймёшь как звучат такие вопросы к человеку который не курит 1-2-3 дня!За каким ему вспоминать что он там ощущал? Разве я не права?

- И Вы извините за ответную реакцию! Но она была оправданна, нежели Ваша! Человек не курящий 1-2-3-4-5-6-7-8-9 .... дней и так скучает о ритуале курения. Но смысл всего этого заключается в том, что бы понять причину, осознать корень проблемы. И перестать скучать, мечтать закурить. Вы думаете, если Вы будите "ТЕРПЕТЬ" не курить, не осознавая саму психическую пирамиду этого пустого, вредного занятия, Вы будите считаться не курящим? Даже если Вы будите терпеть НЕ курить! Как Вас можно отнести к НЕ курящему!??? Т.е. Вы! не осознали, а просто терпите! И срыв в такой ситуации 85-90%. А если личность, т.е. Вы! Осознали, пропустили через свое сознание, то автоматически все страдания будут снижены во много раз. И пирамида психическая начнет рушится !!! Или Вы считаете нужно проявлять жалось? Ой, бедная! Вы бросили, Вам так тяжело да? Как же Вы будите без сигареты ??? Бедненькая! Зачем придумывать себе жертву и успокаивать ее ? Нежили врубиться в суть курения. Понять! Покурить! Прочувствовать состояние! Не курить, понять! Про анализировать себя как сканер! Вот Это называется работа над Собой !!! А с этими сю-сю ... ми-ми-ми ... у Вас не чего не получится, даже если будите терпеть, вы не будите "Свободны". Свободен тот, кто осознал! И ему не хочется! Вот где свобода и как Вы называете "Эверест". Давайте поговорим! Жду критики, умного человека! :):smile_coffee:

Последнее редактирование:
Люди не ссорьтесь, это намного вреднее для здоровья чем курение. Лучше выгляните в окошко, на улице солнце или дождик, жизнь прекрасна!!!
У меня рядом с домом вишня растет, вся ягодами усыпана, все думаю как дотянуться :). А живу я почти на крыше, может, по черепице :)

А вообще пока все легко и хорошо, если не считать, что я слишком нормально позавтракала... так что придется оставить себя без ужина :(... проблемы начнутся через неделю как обычно...

То, что сигарета ничего не меняет, я знаю, я уже давно не курю для чего-то, курила, чтобы получить дозу, являясь больным зависимым наркоманом. Я давно уже не получала от этого удовольствия и иллюзий по этому поводу я не испытываю... но я уже писала, знать и ощущать абсолютно разные вещи....больше напишу позже, дети гулять зовут ;)

Люди не ссорьтесь, это намного вреднее для здоровья чем курение. Лучше выгляните в окошко, на улице солнце или дождик, жизнь прекрасна!!!
У меня рядом с домом вишня растет, вся ягодами усыпана, все думаю как дотянуться :). А живу я почти на крыше, может, по черепице :)

А вообще пока все легко и хорошо, если не считать, что я слишком нормально позавтракала... так что придется оставить себя без ужина :(... проблемы начнутся через неделю как обычно...

То, что сигарета ничего не меняет, я знаю, я уже давно не курю для чего-то, курила, чтобы получить дозу, являясь больным зависимым наркоманом. Я давно уже не получала от этого удовольствия и иллюзий по этому поводу я не испытываю... но я уже писала, знать и ощущать абсолютно разные вещи....больше напишу позже, дети гулять зовут ;)
- В Вас, я вижу понимания! И страданий нет, и мечты закурить нет. Просто потрудилась над собой, потюкалась лбом, про анализировала и стала свободной !!! Я за Вас очень рад !!! Будем лечить остальных ? А то их много :alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien::alien:

@Kuramma, да не стала я свободной, если бы... я знаю, что будет через неделю к сожалению.... а вот лечить остальных, это Вам в одиночестве придется, я этого не умею, да и не хочу.... поддержать, да, с удовольствием, а вот говорить как правильно, это слишком большая ответсвенность, тем более у каждого своя правда....

@Kuramma, да не стала я свободной, если бы... я знаю, что будет через неделю к сожалению.... а вот лечить остальных, это Вам в одиночестве придется, я этого не умею, да и не хочу.... поддержать, да, с удовольствием, а вот говорить как правильно, это слишком большая ответсвенность, тем более у каждого своя правда....
А что будет через неделю?

Не могу сравнить действие "курить" с чем нибудь другим! Не поможете? :oops:

@Jkit, хорошая моя, разве ты не видишь что делает этот человек? Одни вопросы ни слова о себе.
Постоянно "курить, закурить, как это курить..." и только так, чтоб думали о прошлом, а не о будущем без сигарет.Начинаю говорить на прямую, пытается оскорбить.Почему такие вопросы задаёт не отвечает.У молодого мужчины аватарка старца, считает себя умнее чем есть.Не хочу ругаться, тем более ссориться, но всё это выглядит провокацией.
У завязывающих наркоманов есть такой ход: можно говорить о чём угодно только не о наркоте, причём в любом ключе, даже о том что это убивает, в мозгу наркоманы нет понятия "наркотики плохо".
@Kuramma, может ты реально не понимаешь что делаешь,просто страшно становится если предположить что понимаешь:(

@Kuramma, да вот я думаю давай дневник заводи, там и последователи соберутся :), что будет через неделю, почитай начиная с моего первого дневника, где-то в архиве валяться должны :)....
Не могу сравнить действие "курить" с чем нибудь другим! Не поможете? :oops:
Если Вы прозрачно намекаете на один из вариантов орального секса, то мне с этим сигарету лучше не сравнивать :rofl:, точно закурю

@Сарма, теперь наверное вижу :), это у тебя туман начинает из головы пропадать, а я еще тот самый ежик :) .... просто почему-то исхожу из того, что на этом форуме по идее все друг другу должны желать добра, потому как все в одной лодке. У всех разные способы, одни ледяной ушат на голову выливают, другие плечо подставляют, третие молча в сторонке наблюдают, а некоторые просто цветы дарят...

@Kuramma, да вот я думаю давай дневник заводи, там и последователи соберутся :), что будет через неделю, почитай начиная с моего первого дневника, где-то в архиве валяться должны :)....

Если Вы прозрачно намекаете на один из вариантов орального секса, то мне с этим сигарету лучше не сравнивать :rofl:, точно закурю

@Сарма, теперь наверное вижу :), это у тебя туман начинает из головы пропадать, а я еще тот самый ежик :) .... просто почему-то исхожу из того, что на этом форуме по идее все друг другу должны желать добра, потому как все в одной лодке. У всех разные способы, одни ледяной ушат на голову выливают, другие плечо подставляют, третие молча в сторонке наблюдают, а некоторые просто цветы дарят...

- Ха-ха! Нет я не имел ввиду оральный секс.
- Не за чем мне дневник. Что я вижу! Люди создают дневник! "Люди я бросаю курить". Да молодец, епти! И все хором давай утешать, какой он хороший (ая), что вот с Нами ты справишься! :confused: Счетчики ставят! В не котором смысле выглядит даже как ребячество! Почему бы Вам не обсуждать реально проблему курения ? Сидеть и мусолить, экспериментировать! Потому-что Вам лень! Своими дневниками перекидываете обязанность бросить на других! Вот они мне помогут! Нет! Не помогут. Ты Сам и только ты можешь врубиться в это все. А эти ми-ми сопливые, толку не принесут! Тут форум про борьбу с "курением".

@Jkit, хорошая моя, разве ты не видишь что делает этот человек? Одни вопросы ни слова о себе.
Постоянно "курить, закурить, как это курить..." и только так, чтоб думали о прошлом, а не о будущем без сигарет.Начинаю говорить на прямую, пытается оскорбить.Почему такие вопросы задаёт не отвечает.У молодого мужчины аватарка старца, считает себя умнее чем есть.Не хочу ругаться, тем более ссориться, но всё это выглядит провокацией.
У завязывающих наркоманов есть такой ход: можно говорить о чём угодно только не о наркоте, причём в любом ключе, даже о том что это убивает, в мозгу наркоманы нет понятия "наркотики плохо".
@Kuramma, может ты реально не понимаешь что делаешь,просто страшно становится если предположить что понимаешь:(
- Уважаемая Сарма! Я Вас не оскорблял! А Вы меня первая оскорбили заметьте это! Вот скажите зачем Вы врете ?

И в первые за 100 разовых попыток бросить, Именно этот впервые дал почувствовать свободу. Возможно мне повезло осознать, как-то по другому. Ни ломок, не желания, не скучал. И всего лишь захотел потом Вам\Всем. Рассказать, что есть только 1 путь к истине. Это-понять! Я смог ответить на вопрос "Зачем". И все. Спросите у Не курящего человека. Хочешь курить? или Закурить? Что он скажет? - Зачем? Посмотрит как на идиота и улыбнется! :giggle:

@Kuramma, дневник нужен затем, чтобы вокруг тебя собрались люди, которые считают, что ты прав, и которым ты поможешь таким образом бросить, у каждого свой путь, кому-то будет близок твой, кому-то нет, но каждый имеет право на именно свой путь, а также на то, чтобы его принимали таким, какой он есть, и не пытались его изменить....
Тебе кстати лучше к Эндрю сходить, мне кажется вы больше похожи...

А ко всему выше сказанному:
Я не собираюсь думать о сигаретах, и делать какие-то упражнения для мозга, слишком много чести этим вонючим палкам.

По моему глубокому убеждению все это не поможет, пока ты дальше будешь продолжать жить той же жизнью, что и раньше, только без сигарет. Самое действенное, опять же для меня, переделать свой образ жизни так, чтобы сигареты к нему просто не подходили. Я меняю потихоньку жизнь так, чтобы она соответствовала принципам аюрведы - тихо, шаг за шагом.

Чисто с химической точки зрения мне нужен новый источник дофамина, утром и вечером - это спорт, мантры, медитации... есть еще день, с которым пока сложно. И приходится держаться и запивать накаты горячей водой. Но и это изменится, потому что я что-то делаю, чтобы это изменить... а сидеть и заниматься мозгое....м, оставлю другим...

ЗЫ: для 2 месяцев кстати у тебя слишком много мыслей о сигаретах в голове. Забудь, забей, просто наслаждайся жизнью

@Kuramma, дневник нужен затем, чтобы вокруг тебя собрались люди, которые считают, что ты прав, и которым ты поможешь таким образом бросить, у каждого свой путь, кому-то будет близок твой, кому-то нет, но каждый имеет право на именно свой путь, а также на то, чтобы его принимали таким, какой он есть, и не пытались его изменить....
Тебе кстати лучше к Эндрю сходить, мне кажется вы больше похожи...

А ко всему выше сказанному:
Я не собираюсь думать о сигаретах, и делать какие-то упражнения для мозга, слишком много чести этим вонючим палкам.

По моему глубокому убеждению все это не поможет, пока ты дальше будешь продолжать жить той же жизнью, что и раньше, только без сигарет. Самое действенное, опять же для меня, переделать свой образ жизни так, чтобы сигареты к нему просто не подходили. Я меняю потихоньку жизнь так, чтобы она соответствовала принципам аюрведы - тихо, шаг за шагом.

Чисто с химической точки зрения мне нужен новый источник дофамина, утром и вечером - это спорт, мантры, медитации... есть еще день, с которым пока сложно. И приходится держаться и запивать накаты горячей водой. Но и это изменится, потому что я что-то делаю, чтобы это изменить... а сидеть и заниматься мозгое....м, оставлю другим...

ЗЫ: для 2 месяцев кстати у тебя слишком много мыслей о сигаретах в голове. Забудь, забей, просто наслаждайся жизнью
- А я и не думаю )) Ты судишь потому-что я пишу. А так то я не думаю о них! )) А я и не говорил, что бы Вы думали о сигаретах и делали какие-то упражнения для мозга!
- Да наверное пора мне отчаливать от сюда. Какие-то накаты там у Вас, сами же вспомнили о накате вот и накатило. Тупо встать очередной раз понять, что не надо мне это, какие тут накаты ))
- Ладно! Приятно было пообщаться с Вами! Надеюсь может с кипяточком у Вас появятся прозрения, смотрите только не привыкните к кипятку, а то еще и от него будите отвыкать.
- К сожалению, я Вас не понимаю ...

А я и не говорил, что бы Вы думали о сигаретах и делали какие-то упражнения для мозга!
тебе процитировать твой пост о виртуальном представлении курения?

Поглючило 1-2 недели и все на этом! )))
наверное, у меня тоже есть право на эти 1-2 недели, или?

- Ладно! Приятно было пообщаться с Вами! Надеюсь может с кипяточком у Вас появятся прозрения, смотрите только не привыкните к кипятку, а то еще и от него будите отвыкать.
а вот эта усмешка или подколка зачем?

- К сожалению, я Вас не понимаю ...
а зачем Вам меня понимать, если вы Целых 2 месяца не курите :) и Вам этого н надо :) ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу