venkian
Пророк
У нас есть Куфар, не отнекивайся.Я в Белоруссии, ноу Авито)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть Куфар, не отнекивайся.Я в Белоруссии, ноу Авито)
Это хороший вариант, где бы у нас так можно было внизу складывать.Я вообще не могу вещи выбрасывать,и много мелочей собрала бы и куда-нибудь отдала,вроде керамических фигурок.Надо подумать,куда отдать.ужас книги жалко
у нас в доме все ненужное, но в хорошем состоянии внизу складывают, кому нужно забирают.
я выкладывала вещи и что-то брала.
и в парке есть книжный уголок - люди и приносят и берут книги
Я работала в библиотеке, если старые никому не интересные книги приносят, то они отдельно потом лежат, пока их не заберут навсегда желающие, или на выброс.Кому это надо? Библиотекарше - бюджетнице? Ей то день прошел да и ладно. Зарплата идёт в любом случае. Библиотека это не бизнес.
Не надо стесняться. Это всего лишь вещи. И дарит их кому нужно это наоборот благо.Я работала в библиотеке, если старые никому не интересные книги приносят, то они отдельно потом лежат, пока их не заберут навсегда желающие, или на выброс.
А когда сама переезжала в другой город, хотела все старинные вещи от бабушки в музей сдать, поговорила с работниками музея, они бы с удовольствием взяли, если бы я сама привезла, но везти было за свой счет не охота, выбросила все, что было.
Сейчас у нас в доме возле консьержа
столик стоит на первом этаже и можно класть ненужные вещи, книги я беру оттуда иногда прочитать, и обратно потом возвращаю, но свои вещи стесняюсь подкладывать. Недавно пакет с вещами вынесла и оставила возле мусорного бака, возвращаюсь, а он уже на столике красуется. ?
На столике лучше вещи оставлять,в любом случае,стоит делать свалки и мусорки отдельно.На мусорке выбрасывают остатки еды,грязь из пылесосов,например,это все негигиенично,я брезгую что-то с мусорки брать, хотя сама вроде не брезгливая,но для меня мусорка это очень грязно и опасно из-за всяких бактерий,глистов и микробов.При этом,я спокойно отношусь к бардаку у себя дома,потому что в моем доме это "свои микробы и глисты", а чужих я не хочу.Вот такой парадокс.При этом,я не против чужих вещей,но с мусорки побоюсь брать.Сейчас у нас в доме возле консьержа
столик стоит на первом этаже и можно класть ненужные вещи, книги я беру иногда прочитать, но стесняюсь подкладывать. Недавно пакет с вещами вынесла и оставила возле мусорного бака, возвращаюсь, а он уже на столике красуется. ?
Магнитофонные кассеты отдала в дар по объявлению дядечке, видео кассеты и диски выбросила лет 7 назад,Я помню, как собирала видео кассеты и диски на вынос ? 3 огромных ящика. Были же времена! И я б никогда не подумала тогда, что случится такой день. Книги пережили видео кассеты ?????
Книги и интернет переживут.
Было бы хорошо сделать такие общие центры в городах или районах, куда можно просто приносить ненужные вещи и оставлять, а кто захочет может приходить и забирать. У нас есть такая организация в Беларуси, но я не уверена, что они принимают любые мелкие вещи, кроме одежды, я имею ввиду всякие мелкие статуэтки,шкатулки,посуду и всякое такое. И кроме этого,они не оставляют это для свободного и бесплатного выбора людей,а сортируют и часть выбрасывают,а часть продают.Может это и правильно.Не надо стесняться. Это всего лишь вещи. И дарит их кому нужно это наоборот благо.
Всё на свете имеет свой срок жизни, и книги в том числе.
Если бы конъсержки не сидели, я бы все, что есть, туда вынесла.Не надо стесняться. Это всего лишь вещи. И дарит их кому нужно это наоборот благо.
Всё на свете имеет свой срок жизни, и книги в том числе.
У меня лежат диски с любимым сериалом уже десять лет и я не хочу их выбрасывать.А еще ,я знаю,что коллекционировать не очень хорошо.Потому что у меня лежит прекрасная коллекция моего хобби,и по цене и по ценности она важна для меня,но если смотреть с практической точки зрения,то уже пора все выбросить или продать.Магнитофонные кассеты отдала в дар по объявлению дядечке, видео кассеты и диски выбросила лет 7 назад,
но одну видеокассету "металлика" оставила, она зачем-то ездила со мной по всем квартирам, недавно скрепя сердце, я ее отнесла на помойку. Вид у меня при этом был, как у героини Вупи Голдберг в фильме "призрак", когда она расставалась с деньгами.??
У нас рядом 2 храма, и ночлежка недалеко, много бомжей ошивается возле них и тетки роются в мусорках возле подъездов, я для них оставляю, когда в магазин иду. Возвращаюсь, и, обычно уже нет пакета)На столике лучше вещи оставлять,в любом случае,стоит делать свалки и мусорки отдельно.На мусорке выбрасывают остатки еды,грязь из пылесосов,например,это все негигиенично,я брезгую что-то с мусорки брать, хотя сама вроде не брезгливая,но для меня мусорка это очень грязно и опасно из-за всяких бактерий,глистов и микробов.При этом,я спокойно отношусь к бардаку у себя дома,потому что в моем доме это "свои микробы и глисты", а чужих я не хочу.Вот такой парадокс.При этом,я не против чужих вещей,но с мусорки побоюсь брать.
Я не считаю,что это плохо,наоборот,считаю,что классно и прикольно. Сейчас много хороших вещей выбрасывают и можно,наверное что-то хорошее найти бесплатно.Мне не везло,я периодически покупаю вещи с Куфара,это типа Авито в России,но,блин,как я попадала!!!А у нас пенсионеры по ночам в мусорках роются?
У нас есть такие)Было бы хорошо сделать такие общие центры в городах или районах, куда можно просто приносить ненужные вещи и оставлять, а кто захочет может приходить и забирать. У нас есть такая организация в Беларуси, но я не уверена, что они принимают любые мелкие вещи, кроме одежды, я имею ввиду всякие мелкие статуэтки,шкатулки,посуду и всякое такое. И кроме этого,они не оставляют это для свободного и бесплатного выбора людей,а сортируют и часть выбрасывают,а часть продают.Может это и правильно.
Выноси всё, консьержка тоже что-то заберёт себе домой. Она же тоже человек и ей тоже что-то нужно.Если бы конъсержки не сидели, я бы все, что есть, туда вынесла.
Выходные, гуляю?У меня только один вопрос: почему вы до сих пор не спите?![]()
Там можно прийти и выбрать,что хочешь бесплатно? Как торговый центр?У нас есть такие)
А ты чего не спишь?У меня только один вопрос: почему вы до сих пор не спите?![]()
У вас это где?У нас есть такие)
В Германии)У вас это где?