Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь таблетки не пить,особенно ибупрофен.Я пила его один раз в этом месяце уже.Я сразу почки чувствую.Остается только дуть и мази,к тому же если не хожу,не сильно болит.Нужно задрать ноги и лежать.Меньше есть придется,а то вес за две недели наберу ,если не буду себя ограничивать.:(Нужно не забывать выходить хотя бы на лавочках ,как старушка посидеть на свежем воздухе.Пипец просто.На ровном месте сегодня упала.:cry:Вообще не помню года три так не попадала,это точно.
Прими вместе с таблеткой для желудка.

Я стараюсь таблетки не пить,особенно ибупрофен.Я пила его один раз в этом месяце уже.Я сразу почки чувствую.Остается только дуть и мази,к тому же если не хожу,не сильно болит.Нужно задрать ноги и лежать.Меньше есть придется,а то вес за две недели наберу ,если не буду себя ограничивать.:(Нужно не забывать выходить хотя бы на лавочках ,как старушка посидеть на свежем воздухе.Пипец просто.На ровном месте сегодня упала.:cry:Вообще не помню года три так не попадала,это точно.
Суеверные говорят "это знак, что не по тому пути идешь".

Дадада)
42D8FD0C-1E9B-4308-AA3E-1C8C507924B7.jpeg

Прими вместе с таблеткой для желудка.
Мне желудок не болит,у меня почки отваливаются от Ибупрофена.Лучше поплачу.:cry::cry::cry:Пойду в кроватку себя пожалею и замотаю коленки платками.Буду ползать понемногу. Смотрю телевизор,хороший сериал,но в конце решения проблем они все автоматически едят вкусняшки сладкое,шоколадки,бургеры,как награду.Так решать проблемы и зализывать раны, никакого здоовья не хватит,сначала ешь за проблемы,потом лечишь диабет и ожирение.Лишний вес,к тому же.Те же коленки,если бы у меня было меньше веса,я бы занималась гимнастикой или бегом.

Суеверные говорят "это знак, что не по тому пути идешь".
У меня есть одна идея на этот счет.В понедельник увидим. Есть шанс,что будет лучший вариант,посмотрим.Может и не в понедельник, когда смогу ходить.Надо подождать.

Книг я своих туеву хучу выкинула. Огромную серию жзл, Бальзака 24 тома, Тургенева, Толстого, Симонова, Шолохова, Лермонтова, Пушкина, энциклопедию большую - все подписные издания)
Оставила трошку, и то много книг, когда читать-то, и покушаюсь выкинуть. Но вот жаль выкинуть Чехова, Гиляровского, Шишкова, Достоевского, Писемского, тож подписные. Да и неподписных много, которых жаль.
По итогу отжалею и выброшу)
Зачем выкидывать?
Можно кому нибудь отдать

Я не считаю,что это плохо,наоборот,считаю,что классно и прикольно. Сейчас много хороших вещей выбрасывают и можно,наверное что-то хорошее найти бесплатно.Мне не везло,я периодически покупаю вещи с Куфара,это типа Авито в России,но,блин,как я попадала!!!:facepalm:В первый раз,помню лет 20 назад купила себе в первую квартирку б у телевизор, он сгорел через пару дней,купила этим летом шлепки,у них отвалилась подошва через пару дней, пару колод карт покупала ( я коллекционирую Таро), колоды оказались второсортного качества, отвратительной вырубки,в том смысле,что я бы их выбросила или бесплатно отдала,если бы лучше разглядела в процессе покупки. В общем не везет мне на эти дела.Только еще слава Богу в секонде могу шмотки иногда неплохие купить,а все остальное, с мом везением лучше не рисковать.
Фартовая ?я на куфаре машинку стиральную продавал ,но я честно написал- рабатает через раз

У меня есть одна идея на этот счет.В понедельник увидим. Есть шанс,что будет лучший вариант,посмотрим.Может и не в понедельник, когда смогу ходить.Надо подождать.
Зря не позвонишь на скорую, сделали бы обезболивающий укол.

@venkian, Поправляйся пожалуйста, и учти на будущее, сейчас планы (мечты, установки) исполняются очень быстро. Загвоздка всегда в том что ты не можешь точно знать как будет исполнено. Твоё намерение, а как поступишь дальше, хочется поблагодарить?
2022-09-18_12-28-14.png

Вообще не могу туда зайти, этот запах неистребим)
И правильно, покупай только в ЦУме и Гуме. У меня какой-то сдвиг по поводу новых дорогих шмоток.Были у меня состояния,когда я специально шла и специально покупала на крупную сумму несколько хороших вещей, полный набор,там костюм,свитер,туфли, а потом случался экстра стресс в жизни,переезд или что-то в этом роде и все тряпки новые и хорошие куда-то пропадали,даже иногда я знаю куда, за время изменений к подругам родственникам еще куда-то в общем,сложно обьяснить,но факт оставался в том,что все новые вещи: тю-тю, и снова здорово ,я со своими привычными старыми вещами.И так в жизни каждый раз при покупке новых хороших вещей.Последний раз с ковидом была та же петрушка, срочный переезд из-за ковида и тю-тю,вещи лежали полгода,забрать из-за границ и дорогих пересылок,да и посылок не было никакой возможности,и тю-тю,:ku:

А причина? Каблук, подвернула ногу, остеопороз, головокружение, артрозы, ну вот так просто ж не упадешь...
Просто так на ровном месте, даже не подвернула никаких ног, никаких каблуков не было, никто не смотрел косо, шла и упала на ровном месте. Никаких головокружений и остеопорозов, ничего.Даже не бежала и не спешила,шла как обычно по известной лестнице рядом с домом,я по ней каждый день по 6 раз хожу туда-сюда.Вот так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу