Я медсестраА ты где работаешь в такой поздний час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я медсестраА ты где работаешь в такой поздний час?
Прими вместе с таблеткой для желудка.Я стараюсь таблетки не пить,особенно ибупрофен.Я пила его один раз в этом месяце уже.Я сразу почки чувствую.Остается только дуть и мази,к тому же если не хожу,не сильно болит.Нужно задрать ноги и лежать.Меньше есть придется,а то вес за две недели наберу ,если не буду себя ограничивать.Нужно не забывать выходить хотя бы на лавочках ,как старушка посидеть на свежем воздухе.Пипец просто.На ровном месте сегодня упала.Вообще не помню года три так не попадала,это точно.
А,ну тогда давай)Мне наоборот нравится пощекотать нервы?
Суеверные говорят "это знак, что не по тому пути идешь".Я стараюсь таблетки не пить,особенно ибупрофен.Я пила его один раз в этом месяце уже.Я сразу почки чувствую.Остается только дуть и мази,к тому же если не хожу,не сильно болит.Нужно задрать ноги и лежать.Меньше есть придется,а то вес за две недели наберу ,если не буду себя ограничивать.Нужно не забывать выходить хотя бы на лавочках ,как старушка посидеть на свежем воздухе.Пипец просто.На ровном месте сегодня упала.Вообще не помню года три так не попадала,это точно.
Мне желудок не болит,у меня почки отваливаются от Ибупрофена.Лучше поплачу.Пойду в кроватку себя пожалею и замотаю коленки платками.Буду ползать понемногу. Смотрю телевизор,хороший сериал,но в конце решения проблем они все автоматически едят вкусняшки сладкое,шоколадки,бургеры,как награду.Так решать проблемы и зализывать раны, никакого здоовья не хватит,сначала ешь за проблемы,потом лечишь диабет и ожирение.Лишний вес,к тому же.Те же коленки,если бы у меня было меньше веса,я бы занималась гимнастикой или бегом.Прими вместе с таблеткой для желудка.
У меня есть одна идея на этот счет.В понедельник увидим. Есть шанс,что будет лучший вариант,посмотрим.Может и не в понедельник, когда смогу ходить.Надо подождать.Суеверные говорят "это знак, что не по тому пути идешь".
Вообще не могу туда зайти, этот запах неистребим)в секонде могу шмотки иногда неплохие купить,а
Зачем выкидывать?Книг я своих туеву хучу выкинула. Огромную серию жзл, Бальзака 24 тома, Тургенева, Толстого, Симонова, Шолохова, Лермонтова, Пушкина, энциклопедию большую - все подписные издания)
Оставила трошку, и то много книг, когда читать-то, и покушаюсь выкинуть. Но вот жаль выкинуть Чехова, Гиляровского, Шишкова, Достоевского, Писемского, тож подписные. Да и неподписных много, которых жаль.
По итогу отжалею и выброшу)
А причина? Каблук, подвернула ногу, остеопороз, головокружение, артрозы, ну вот так просто ж не упадешь...просто.На ровном месте сегодня упала
Фартовая ?я на куфаре машинку стиральную продавал ,но я честно написал- рабатает через разЯ не считаю,что это плохо,наоборот,считаю,что классно и прикольно. Сейчас много хороших вещей выбрасывают и можно,наверное что-то хорошее найти бесплатно.Мне не везло,я периодически покупаю вещи с Куфара,это типа Авито в России,но,блин,как я попадала!!!В первый раз,помню лет 20 назад купила себе в первую квартирку б у телевизор, он сгорел через пару дней,купила этим летом шлепки,у них отвалилась подошва через пару дней, пару колод карт покупала ( я коллекционирую Таро), колоды оказались второсортного качества, отвратительной вырубки,в том смысле,что я бы их выбросила или бесплатно отдала,если бы лучше разглядела в процессе покупки. В общем не везет мне на эти дела.Только еще слава Богу в секонде могу шмотки иногда неплохие купить,а все остальное, с мом везением лучше не рисковать.
Да просто мышцы могут быть слабыми.А причина? Каблук, подвернула ногу, остеопороз, головокружение, артрозы, ну вот так просто ж не упадешь...
Зря не позвонишь на скорую, сделали бы обезболивающий укол.У меня есть одна идея на этот счет.В понедельник увидим. Есть шанс,что будет лучший вариант,посмотрим.Может и не в понедельник, когда смогу ходить.Надо подождать.
Ога. Прям вдруг. Ну ладно бы в лет 80, а так-то непонятно с чего бы... неужто весу 150 кгДа просто мышцы могут быть слабыми.
И правильно, покупай только в ЦУме и Гуме. У меня какой-то сдвиг по поводу новых дорогих шмоток.Были у меня состояния,когда я специально шла и специально покупала на крупную сумму несколько хороших вещей, полный набор,там костюм,свитер,туфли, а потом случался экстра стресс в жизни,переезд или что-то в этом роде и все тряпки новые и хорошие куда-то пропадали,даже иногда я знаю куда, за время изменений к подругам родственникам еще куда-то в общем,сложно обьяснить,но факт оставался в том,что все новые вещи: тю-тю, и снова здорово ,я со своими привычными старыми вещами.И так в жизни каждый раз при покупке новых хороших вещей.Последний раз с ковидом была та же петрушка, срочный переезд из-за ковида и тю-тю,вещи лежали полгода,забрать из-за границ и дорогих пересылок,да и посылок не было никакой возможности,и тю-тю,Вообще не могу туда зайти, этот запах неистребим)
Просто так на ровном месте, даже не подвернула никаких ног, никаких каблуков не было, никто не смотрел косо, шла и упала на ровном месте. Никаких головокружений и остеопорозов, ничего.Даже не бежала и не спешила,шла как обычно по известной лестнице рядом с домом,я по ней каждый день по 6 раз хожу туда-сюда.Вот так.А причина? Каблук, подвернула ногу, остеопороз, головокружение, артрозы, ну вот так просто ж не упадешь...