Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А ты чего не спишь?
Я переживаю,ушибла сегодня коленки,думаю,как буду лечить.Расстроилась,для меня прогулки по улицам это очень важно,а мне надо настроиться на спокойный домашний режим.Плачу сижу.Не знаю, что делать.Коленки жалко,а без прогулок тяжело.Сильно упала на лестнице на тротуаре.Еле хожу.И почитала,что нужно с такими травмами две-три недели меньше двигаться.

Я переживаю,ушибла сегодня коленки,думаю,как буду лечить.Расстроилась,для меня прогулки по улицам это очень важно,а мне надо настроиться на спокойный домашний режим.Плачу сижу.Не знаю, что делать.Коленки жалко,а без прогулок тяжело.Сильно упала на лестнице на тротуаре.Еле хожу.И почитала,что нужно с такими травмами две-три недели меньше двигаться.
Алёнушка, ты обязательно выпей ибупрофен.
Он и от боли и воспаление снимет.
Ибупрофен 600 мг

Рентген сделать?
Может трещина?не затягивай.

venkian написал(а):
У меня только один вопрос: почему вы до сих пор не спите?
Есть интересные немецкие сериалы «Германия-83» и «Германия-86», «Германия-89», с замечательными саундтреками.
а я жду когда выйдет долгожданный сериал от создателей "Тьмы".
А пока смотреть особо нечего, телека у меня лет 7 нет, вот и засыпаю с телефоном.

Последнее редактирование:
Рентген сделать?
Может трещина?не затягивай.
Может на следующей неделе пойду к врачу.Сегодня упала.Забинтовала ноги и сижу.Хотя бы неделю побыть дома.Придется питьевую воду заказывать.У нас родник с водой есть бесплатной питьевой,но я не смогу ходить,а потом его уже на зиму ,наверное,закроют.Шо паделать.:(:cry::cry::cry:

Есть интересные немецкие сериалы «Германия-83» и «Германия-86», «Германия-89», а я жду когда выйдет долгожданный сериал от создателей "Тьмы", пока смотреть особо нечего, телека у меня лет 7 нет, вот и засыпаю с телефоном.
Я не видела таких!
Но я редко смотрю сериалы

Может на следующей неделе пойду к врачу.Сегодня упала.Забинтовала ноги и сижу.Хотя бы неделю побыть дома.Придется питьевую воду заказывать.У нас родник с водой есть бесплатной питьевой,но я не смогу ходить,а потом его уже на зиму ,наверное,закроют.Шо паделать.:(:cry::cry::cry:
Ты мазью то помажь. Если дома мазь?

Прими ибупрофен!☝️

Алёнушка, ты обязательно выпей ибупрофен.
Он и от боли и воспаление снимет.
Ибупрофен 600 мг
Я стараюсь таблетки не пить,особенно ибупрофен.Я пила его один раз в этом месяце уже.Я сразу почки чувствую.Остается только дуть и мази,к тому же если не хожу,не сильно болит.Нужно задрать ноги и лежать.Меньше есть придется,а то вес за две недели наберу ,если не буду себя ограничивать.:(Нужно не забывать выходить хотя бы на лавочках ,как старушка посидеть на свежем воздухе.Пипец просто.На ровном месте сегодня упала.:cry:Вообще не помню года три так не попадала,это точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу