Диван же интереснее, ну!))))
Когтеточки есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диван же интереснее, ну!))))
Когтеточки есть
Везти экономически невыгодно просто. На месте приобрести дешевле выходит.Надо чтобы организация какая-то взяла.
Мои не дерут, у них когтеточки и пока что целый стул (предыдущий стул уже в клочья раздергали)Диван же интереснее, ну!
Мне его даже стало жалко... Стоит такой весь... Усталый, потрёпанный, ненужный.. И люди не знают, как избавиться от него( ?Везти экономически невыгодно просто. На месте приобрести дешевле выходит.
Ладно, закрыли этот вопрос с диванами, она даже не стоит затраченного на обсуждение времени.
Мои от картонной без умаМои не дерут, у них когтеточки и пока что целый стул (предыдущий стул уже в клочья раздергали)
У моей подруги 20 кошек. Половина тусуется в доме, другая половина- на веранде живёт. И вот на веранде у них пятизвёздочный отель, они там на таких диванах и спят.А нахрена собачкам кошкам в приют мебель? Мы туда домики покупаем и клетки большие, пеленки там, лотки, миски
Комод советский недавно сестра после продажи квартиры оставила новым собственникам. Был нашей бабушки. Сказали, им нужен, а они на авито выставили. Жаль, я в другом городе живу, так бы себе забрала, конечно, натуральное дерево)Кстати, сейчас в моде советский шик. Вы не представляете сколько стоят прибалтийские лампы с зелёными плафонами )) Там на Авито драка будет. Не говоря уже о какой то интересной мебели. Например, комоде на высоких ножках.
Кстати, если кто выкинет, напишите адрес помоечки
Всё, уже не лежит!!
Повесить объявление на ближайшем деревенском магазине. Что подарю диван. Полюбому где-то рядом бичи живут, быстро придут, утащут сами.Посмотреть вложение 1674669
Вот этот диван, два таких же кресла, трильяж в советском стиле, но новодел не могу никому подарить. В деревне у родителей стоит, от города далеко, никто не берёт даже бесплатно.
Придется выкинуть на следующее лето, а для этого придется его разломать, потому что мусорная машина не берет крупные вещи. А просто выкинуть на улицу у нас уже не принято. (можно конечно сжечь, но загрязнять почву на участке не хочу)
По объявлению на Авито из города звонят, но прикинув транспортные расходы на перевозку, отказываются
Ты не поверишь, у нас нет бичей и бомжей. И вся деревня знает что я дарю эти вещи. Никому не надо ??♂️Повесить объявление на ближайшем деревенском магазине. Что подарю диван. Полюбому где-то рядом бичи живут, быстро придут, утащут сами.
В моей деревне тоже нет. Одни буржуи живут.Ты не поверишь, у нас нет бичей и бомжей. И вся деревня знает что я дарю эти вещи. Никому не надо ??♂️
Находил и нахожу .Мимо выставленной техники пройти не могу.Самое ценное что находил-ноут(поломанный).После несложного ремонта пользуюсь им на работе.Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?
ужас книги жалкоВы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?
У нас только кормушки для белок, белки уже шире Кисиного котаХорошая идея. У нас в парках стоят ящики с книгами.
Полностью согласен ?Постоянно что то нахожу, но не на самой помойке, а около дома. Богатеи выбрасывают ценные вещи. Мониторы, компьютеры и так далее. Помойка - это там, где помои. А я все-таки предпочитаю свалки)