Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Надо чтобы организация какая-то взяла.
Везти экономически невыгодно просто. На месте приобрести дешевле выходит.
Ладно, закрыли этот вопрос с диванами, она даже не стоит затраченного на обсуждение времени.

Везти экономически невыгодно просто. На месте приобрести дешевле выходит.
Ладно, закрыли этот вопрос с диванами, она даже не стоит затраченного на обсуждение времени.
Мне его даже стало жалко... Стоит такой весь... Усталый, потрёпанный, ненужный.. И люди не знают, как избавиться от него( ?

Я не могу игрушки выкидывать мягкие(

А нахрена собачкам кошкам в приют мебель? Мы туда домики покупаем и клетки большие, пеленки там, лотки, миски
У моей подруги 20 кошек. Половина тусуется в доме, другая половина- на веранде живёт. И вот на веранде у них пятизвёздочный отель, они там на таких диванах и спят.

Кстати, сейчас в моде советский шик. Вы не представляете сколько стоят прибалтийские лампы с зелёными плафонами )) Там на Авито драка будет. Не говоря уже о какой то интересной мебели. Например, комоде на высоких ножках.

Кстати, если кто выкинет, напишите адрес помоечки
Комод советский недавно сестра после продажи квартиры оставила новым собственникам. Был нашей бабушки. Сказали, им нужен, а они на авито выставили. Жаль, я в другом городе живу, так бы себе забрала, конечно, натуральное дерево)

Посмотреть вложение 1674669
Вот этот диван, два таких же кресла, трильяж в советском стиле, но новодел не могу никому подарить. В деревне у родителей стоит, от города далеко, никто не берёт даже бесплатно.
Придется выкинуть на следующее лето, а для этого придется его разломать, потому что мусорная машина не берет крупные вещи. А просто выкинуть на улицу у нас уже не принято. (можно конечно сжечь, но загрязнять почву на участке не хочу)
По объявлению на Авито из города звонят, но прикинув транспортные расходы на перевозку, отказываются
Повесить объявление на ближайшем деревенском магазине. Что подарю диван. Полюбому где-то рядом бичи живут, быстро придут, утащут сами.
Хотя, смотря какая деревня. В моей нет бичей.

Повесить объявление на ближайшем деревенском магазине. Что подарю диван. Полюбому где-то рядом бичи живут, быстро придут, утащут сами.
Ты не поверишь, у нас нет бичей и бомжей. И вся деревня знает что я дарю эти вещи. Никому не надо ??‍♂️

Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?

i
Находил и нахожу :) .Мимо выставленной техники пройти не могу.Самое ценное что находил-ноут(поломанный).После несложного ремонта пользуюсь им на работе.

Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?

i
ужас книги жалко :cry:
у нас в доме все ненужное, но в хорошем состоянии внизу складывают, кому нужно забирают.
я выкладывала вещи и что-то брала.
и в парке есть книжный уголок - люди и приносят и берут книги

Сама ничего не брала, хотя у нас новостройка, и часто выкидывают хорошие вещи, которые просто надоели.
В том году муж помогал женщине грузить шкафчики с помойки в её классный внедорожник, говорила что на дачу самое то.
Я сама иногда вижу что-то дельное, но стыдно лезть:giggle:
Сейчас у нас в чате дома решили что все ненужные вещи не сразу несем в мусор, а хотя бы на три часа кидаем в чат, может кому-то надо.
Я в те выходные так отдала струны от гитары, отдавала даром, а мне 300 рублей перевели потом. Я на них кошечкам поднос новый купила:wub:

Постоянно что то нахожу, но не на самой помойке, а около дома. Богатеи выбрасывают ценные вещи. Мониторы, компьютеры и так далее. Помойка - это там, где помои. А я все-таки предпочитаю свалки)

Постоянно что то нахожу, но не на самой помойке, а около дома. Богатеи выбрасывают ценные вещи. Мониторы, компьютеры и так далее. Помойка - это там, где помои. А я все-таки предпочитаю свалки)
Полностью согласен ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу