Сила воли САМООЦЕНКА +

ВСЕ ПОБОЧНЫЕ СИМПТОМЫ ОТ ТАБЕКСА У МЕНЯ И ТАК ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ ХОТЬ И НЕ ПЬЮ ИХ!!! БЫЛО БЫ ЕЩЕ ХУЖЕ МНЕ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ТАБЕКС ПИЛА?????
они у тебя есть ибо ты курила довольно много. Мне его вообще пить нельзя. Но пока ничего не заметила в первый день было плохо нашла выход, пью только после еды и если за руль то минут за 40. Волка боятся в лес не ходи. Есть никоретте, чампикс, разные жвачки. Эс не советую ибо присядешь, а слезть не хватит духу. А по сути, сори если обижу, но ты ищешь поводы почему бы таки закурить... Это нельзя, и это нельзя и кошмары и я вся бедная так чего тогда бросаешь если так все плохо? Может таки не бросать? Не ищи оправдания себе и своим желаниям. Ты решила значит вперед двигать к цели.

КУРИЛА ДОЛГО НО ПО НЕСКОЛЬКО СИГАРЕТ В ДЕНЬ, А МУЖ ДО ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ. Я СЕРЬЕЗНО РЕШИЛА - НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ

КУРИЛА ДОЛГО НО ПО НЕСКОЛЬКО СИГАРЕТ В ДЕНЬ, А МУЖ ДО ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ. Я СЕРЬЕЗНО РЕШИЛА - НО БОЮСЬ КОГДА МУЖ СОРВЕТСЯ - ТО И Я СРАЗУ ЖЕ
а какая разница, ты курила и не важно 1 сигарету или 3 пачки, ты получала тот же яд что и другие. А если муж начнет об стенку головой биться ты тоже тут же за компанию пристроешся? Помогайте мужу не сорватся, а он вам будет помогать. У нас так и происходит, меня кроет муж помогает, старается оградить от дел, от детей. А сегодня ему плохо делаю все тоже самое. Не ищи причину по которой ты закуришь, найди причину по которой ты будешь дальше не курить!

21 ГОД КУРИЛА ПО 8 СИГАРЕТ В ДЕНЬ. не хочу курить потому что стыдно.
Бросала 1 раз - год не курила. Сорвалась потому что поменяла место работы.
смотрю фильм аллен карр легкий способ бросить курить и начинает меня трясти мелкой дрожью хочется кричать. хотя сегодня уже шестой день не курю и не думала про сигареты. только голова болела и кошмары по ночам. а сейчас начинает внутренняя трясучка. затянулся этот период отвыкания. в первый раз мне хватило трех дней и на четвертый я поняла что все закончилось. почему сейчас так долго и ощущение что это не кончится никогда?????????
Ну теперь не курииииии)))))

..... доставая огнетушитель, выдергивая предохранительную шпильку...... Шо такое? кто зажигалкой щелкает?

вот если бы вы наоборот меня пристыдили я бы задумалась а так хочется еще больше

Мила119, привет!! Не читаю, может, повторюсь!
Мила, милая, ты чего? Не стоит за дымовой завесой красоту свою прятать! Посиди, подыши, разберись! Что лучше? Закурить сейчас и начинать потом сначала? 5 дней терпела! Самое ужасное позади!!! Осталось чуть-чуть! Соберись! Воды попей! Подумай! 5 дней на взлете!!! Не стоит рушить все! Мы рядом!!

хочется побыстрее уже кричать всем что все закончилось но у кого то прочитала что

ВОТ! ИМЕННО В ТУМАНЕ! СТАЛА БОЛЬШЕ СПАТЬ - ПРОСЫПАЮСЬ ОТ КОШМАРОВ - ПОТОМ ЗАСЫПАЮ - СНИТСЯ ЧТО Я УЖЕ ВСТАЛА И ПОШЛА КУРИТЬ. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН И ПРОСЫПАЮСЬ. :help:
Продержись ещё чуть чуть. Мне за это время только кошмары снились... Зато сегодня сон полный приключений, хоть книгу пиши и утром свободное дыхание. Поверь оно того стоит ;)

Хочется да перехочется. Посиди, потерпи, пострадай и все пройдет. Не расстраивай таких же как ты. Я на том же периоде, не подавай плохой пример.

почти закончился шестой день - с 20 числа

• Лайк
Реакции: WiKi
Привет дружочек... чего тебе хочется? Опять вонять пепельницей?
Не понимаю... почему муж должен влиять на твое курение? Он что, твой сиамский близнец и у вас один на двоих мозг? Так пусть тогда он у тебя будет, ок?

я не пью никаких успокоительных наверно поэтому

вот если бы вы наоборот меня пристыдили я бы задумалась а так хочется еще больше
Привет! Как правило, просто пристыживание не срабатывает... (вздохнула тяжелешенько...)
Один из приемов по экстренным мерам: налей в стакан воды, подойди к зеркалу, и очень маленькими глотками пей воду, при этом внимательно себя разглядывая. Думай в это время о чем-нибудь. Хоть о гадости думай, хоть о радости - без разницы, только о сигарете не думай.
Через пару минут должно отпустить.

Мила, если муж не справиться, то чего тебе начинать? Покажи ему пример, пусть увидит как жена бросила а он не смог. Он найдет кучу причин в свое оправдание но придет время и тоже бросит. А ты держись. Не стоит оно того. Я тоже почти по 2 пачки красных сигарет курил. Это было ужасно! Но бросить курить - это самое лучшее, что могло быть! И с каждой секундой, которая проходит в свободе от никотина, жизнь становится лучше! Вся тяга и муки это не причина а следствие работы нашего мозга. Постарайся заметить, понять, как тебе становится лучше и как тебе будет прекрасно без сигарет. Держись!!! Все у тебя получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу