Табекс Бросаю дымить!

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
перепутал с психологической зависимостью

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вечер второго дня с Табексом. Принимать таблетки по часам не получилось, поэтому интервалы были разные.
В течении всего дня самочувствие как у зомби, постоянно хочется спать, легкое головокружение, к вечеру получше.
Сколько сигарет выкурил - не знаю, не считал. Как правило делал 3-4 затяжки и выбрасывал, противно.
Физической тяги нету, есть психологическая, но не очень сильная, можно перебороть, если чем нибудь заняться.
Немного побаливает сердце, не рановато? ;)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
У тебя сердце болит и голова в тумане от того что ты куришь и таблетки ешь. Да в инструкции написано что можно. Из собственного примера - первый раз курила с табексом - бросить так и не смогла и состояние хреновое. Сейчас с табексом но без сигарет - состояние нормальное и не курю уже больше суток

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Seregka,
Зря вы не считали сигареты. Но то что есть отвращение от сигарет - хорошо. У меня в первый день с табекосм было выкурено 8 штук. Перемешивал перекуры с приемом табекса. Очень гадко было. Во второй день выкурил только 2 сигареты. Понял, что ВСЁ ПОНЯЛ, и не захотел дальше травиться. 4 дня вот сижу только на табексе.

Количество выкуриваемых сигарет в день надо обязательно сокращать . И не стоит затягивать с полным отказом. 5 день приема табекса - условно крайний срок.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
У тебя сердце болит и голова в тумане от того что ты куришь и таблетки ешь. Да в инструкции написано что можно. Из собственного примера - первый раз курила с табексом - бросить так и не смогла и состояние хреновое. Сейчас с табексом но без сигарет - состояние нормальное и не курю уже больше суток

Точно точно. У меня в первый день, когда совмещал курение с табексом тоже сердце колотилось. И жутко тошнило. Как перестал курить все прошло.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всё сегодня больше не курю! Это как у алкоголиков завязавших есть такое высказывание - я пить не бросил, просто я сегодня не пью )) или я не поднимаю первую рюмку ))

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати, принял горячую ванну (табуретки не кидать :) ) - с сердцем стало лучше, появилось настроение и бодрость )

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Небольшая тяга появилась ;)) Закину Табекс и через часик спатеньки.. мож сонник приму, чтобы побыстрее заснуть ;)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Seregka, так держать! Сегодня у меня 7-й день с табексом. Самочувствие отличное, позывы покурить на столько смехотворны и слабы, что скорее смешат, чем раздражают. Проснулся сегодня в 3:00 (но это режим у меня такой, спал я хорошо) и с тех пор о второй таблетке которую должен был принять 5 часов назад вспомнил только сейчас. Тяги к сигаретам нет, но для надежности как написано в инструкции буду еще неделю пить по 5 таблеток в день.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
vladlen666, спасибо ;)
Кстати, всю ночь снились сны. (чего дааавно не было).. яркие и глупые ;)) С утра просыпался несколько раз, но засыпал дальше и продолжал просмотр ;))
Самочувствие немного ватное, сердце вроде особо не беспокоит, но кишечник чего-то взбунтовался ;)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Seregka, все по плану. Тоже с кишечником были какие-то взбрыкивания. На второй день кажется. Но все прошло.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Seregka, Так держать! Изменений еще будет много, но все они ТОЛЬКО позитивные! Главное настрой держать и похорошему переться от происходящего!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911,
Seregka, Представляете! Я три года в деревне живу и в 8-10 метрах от крыльца растут елки. И я только что выйдя на крыльцо впервые за три года почувствовал запах хвои. Запах хвои прямо у себя на крыльце. Я пять минут стоял и вдыхал, чтобы убедиться. Я три года жил и не разу не чувствовал этого запаха вот так просто, выйдя на крыльцо!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
ol-911,
Seregka, Представляете! Я три года в деревне живу и в 8-10 метрах от крыльца растут елки. И я только что выйдя на крыльцо впервые за три года почувствовал запах хвои. Запах хвои прямо у себя на крыльце. Я пять минут стоял и вдыхал, чтобы убедиться. Я три года жил и не разу не чувствовал этого запаха вот так просто, выйдя на крыльцо!
о, подожди "либидо" еще как себя поведет.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
vladlen666, А!А! теперь чуствуешь мотивацию?!:bounce: Я тоже бегаю дышать время от времени - все совсем по-другому! Только в Мосве особо не подышишь :poop: Поэтому в выходные в ПАРК!
Очень рад за тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу