Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
"перепады настроения, терзания противостояния" ты называешь интересными историями? ? :))
Мне кажется, что твоя энергия и твоя помощь другим участникам команды спасли тебя саму. Стали твоим вознаграждением от космоса :) Ты так переживаешь за то, чтобы вокруг у всех все было хорошо, что отдача в виде "легкого бросания" автоматически накрыла тебя. Ибо это справедливо :)
Сил тебе во всем!
Спасибо большое ? Просто мне тут при встрече такой заряд дали, что мне просто необходимо было поделиться, я никогда так легко не бросала... Чувство что и не курила?‍♀️? А вообще вы все очень позитивные, мне кажется я никогда не встречала в одном месте столько людей с идеальным чувством юмора зарядом позитивности??

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет дневник!
Начну с того что не курю и курить не собираюсь. И даже не знаю что писать. Мне нормально, давление в норме, такой же чувствительный сон, пищеварение нормальное, появилось не большое щекотание в горле, типа кашель, но очень далеко, ничего не отхаркивается в общем все по старому.

Вчера в популярных темах был опрос, что-то вроде самых пограничных состояний и это типа обо всем об усталости, страхе, ярости и т.д.

я расскажу о стыде!

Мне было 16-17 лет и мы сотворили его, Вася Васенька Василий - это была кукла под 1,80см, ноги ее из джинсов набитых комками газет, к ногам пришиты старые кроссовки, тело из старой футболки также набитой газетами, сверху толстовка, рукава которой тоже были набиты газетой, кругло сшитый широкий пояс от капроновых колготок стал лицом, сверху кепка и капюшон. Он выглядел потрясающе, настоящий мужчина. Столько лет прошло а Василия помнят до сих пор. Конечно я эксплуатировала Васю по полной, мы с подругой волокли его за ноги на радость местным алкашам, ставили на колени около магазина будто он делает бээээ, бросали по среди дороги, закидывали в багажник если кто-то из друзей был на машине, но эта история в моей голове свежа до сих пор:
заехал как-то за мной с подругой мой дружок (с которым Васю то и сшили) со своим братом, ну грит поедем покатаемся. Ну как не покататься, только говорю брат ко мне с села приехал, Вася зовут, очень говорю у него период счас сложный не хочу одного оставлять, ну и поехали за Васьком, поднимаюсь я домой на 4ый этаж и с криками "Вася Васенька Родной не надо" и выкидываю его с балкона, вы бы знали как колышутся части тела набитые газетой, такие натуральные чесс слово, и рухнул Вася под мои веселые крики "мама мамочка что-же теперь будет", как позже рассказал мне дружок, мужики из гаража напротив вышли порешав что Ваську уже конец, женщина в конце двора начала кричать чтоб звали скорую, дети разбежались с лавочки двор замер.....и тут вышла я, положила Васю на плечо и понесла в машину, к слову брат моего дружка отъехал от подъезда в страхе быть причастным. Но мне было этого мало, и мы поехали на жд переезд, предложили Васе полежать на рельсах, а сами зашкерились в машине и 20 минут ржали до слез, сначала женщина остановилась долго смотрела на спину Васи открыла дверь но так и не вышла, начала звонить, на встречке тоже появилась машина, мужчина в сумерках вышел и закурил. Минут через 20 на переезде была пробка, машин по 8 в обе стороны, пока не вышел он Большой и грозный (как мы потом узнали полковник), который сразу понял что это развод, пнул Василия, подобрал и был готов уносить как мы ринулись к нему с мольбами о прощении и просьбе не забирать друга, пока мы к нему шли машины начали разъезжаться, но не все и тут полковник выдал : "стой стрелять буду" и уж не знаю с чего вдруг брат моего друга сверкнув пяткой, как истинный человек паук взобрался используя только ноги на отвесную стену находящегося рядом завода, верх стены был окольцован колючей проволокой, но и она не остановила героя, мы услышали удар падения на что-то металлическое, благой мат и побег, все это время мы молчали пытаясь поверить в увиденное, полковник решил отдать нам Васька так как был уверен, что одного друга мы уже потеряли, потерю второго не переживем, тогда мы собственно и узнали что он не просто полковник, но и широкой души человек после выпитого. Парня мы нашли в паре километрах от случившегося, он хромой в разодранном свитере гордо шагал полагая что ушел от пули. На след день мы узнали что он сломал ногу прыгая с бетонного забора.

Эта та самая история за которую мне стыдно. А ну и еще что когда папа пришел с работы и увидел Васю на кресле, я сказала что "Это Вася и он будет с нами жить, только не ругайся пап, он сейчас пьяный" я никогда не видела настолько яростного взгляда у человека, я кажется видела дымок из его ноздрей. И когда он понял что это кукла, он тут же унес его на мусорку, уж лучше б Вася и дальше жил в шкафу у меня в комнате(((

Морали тут нет. Это признание. Мне очень стыдно что я напугала столько людей, что напугала водителей на дороге, что брат моего друга сломал ногу, что папу чуть до инфаркта не довела, стыдно что кто - то видел как мы его пинаем и боялся, боялся при виде погружения Васька в багажник. Я больше никогда так делать не буду. Но у меня растет сын и я уже отложила старые джинсы мужа и кроссовки?))

P.S. Получилось очень длинно, проверять на ошибки не стала, много других дел!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1587457992368.png

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства,
обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!

1233068640_2_view.jpg

отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"

1595118.jpg
В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
depositphotos_21758657-stock-illustration-girl-in-uniform.jpg
обостренное чувство справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
[/QUOTE]

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017