AlexNoSmoke
Пророк
Все якоря и крючки наших привычек - у нас в голове. Но человек отличается от животных тем, что способен сам определять свое поведение, вне зависимости от наличия удовольствия вредных привычек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка ????@Anka_pulemet, Анечка, поздравляю тебя с началом взлётки)))Посмотреть вложение 1169227
Завтра в ночную смену, как обычно))Спасибо, Леночка ????
как дела у тебя? завтра уже на работу?
у тебя и на форуме ночная смена, считай без выходных?Завтра в ночную смену, как обычно))
Настроение Посмотреть вложение 1169231
спасибо большое?ты ба знала как приятно?????Я с тортиком))
Привет,Анечка)Посмотреть вложение 1169899
Я тобой горжусь!!!!??????спасибо большое?ты ба знала как приятно?????
Доброе утро, Леночка и как я тебя пропустила? ня канал Сарказмошной, там много всего?Аня,скинь мне пожалуйста ещё кавер...не помню страницу в Youtube...эти смешные песни)))
Я уже нашла))Доброе утро, Леночка и как я тебя пропустила? ня канал Сарказмошной, там много всего?
Я тормоз?Я уже нашла))
Доброе утро))
У меня вчера штурм домашнего Эвереста был? а вечером искала не отмеченных и как то пропустила видимо в уведомлениях?Я уже нашла))
Доброе утро))
НетьЯ тормоз?
"перепады настроения, терзания противостояния" ты называешь интересными историями? ? )Дорогой дневник! Десятый день идет
Я даже не знаю что писать по поводу отказа от сигарет
У всех бросающих ребят есть интересные истории своей борьбы, перепады настроения, терзания противостояния, а у меня нифига.
Нет не ломки, не кашля курильщика, никаких абстинентных синдромов вообще ноль!
первые 3 дня когда мне нужна была огромная мотивация, она была, меня поддерживал форум и я знала что должна быть чистой, ведь столько людей справились и работают тут волонтерами, чтобы помочь справиться другим! Это реально люди которые верят в каждую попытку, верят в каждого из нас.
Ну и все 3 дня жора, маленькие скачки давления и мушки в глазах и всЁ!!!!
Это как блин так((( где мои самобичевания, это как вообще произошло, почему я не жалею себя? ни алкоголь, ни летучая мышь, ни скука от карантина не заставляют меня даже вспоминать о том что я когда курила. Я как будто обнулилась.
Все так же тупо не курю и не собираюсь, и ты да да ты тоже не кури!