Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки ? и тебя, Леночка???
Спасибо огромное ??? месяц ??♀️ я и не заметила? спасибо Леночка! Это благодаря вам, вашей отзывчивости и вниманию???@Anka_pulemet Анют) Поздравляю тебя с месяцем не курения) Умничка, молодец!! Посмотреть вложение 1185877
@Anka_pulemetДавноооо я не писала??♀️
И че б тут написать то??♀️ когда все идет по плану, ровно. О Кашель все таки был немного, но без страстей про страшную мокроту... Вообще без мокроты??♀️и куда она блин делась? потом высыпания- появились прыши на лице и плечах где ключица, никакие лосьены, маски, даде мирамистин их не прогоняли, даже если б я счас за сигаретами пошла мне бы их без паспорта не продали? я выгляжу как подросток? но я нашла дневник другой девушки с такой же проблемой , почитала ее, погуглила "о слава великому гуглу" затарилась спиртом медицинским и бепантеном кремом, все уже входит в норму??
А ну и звездная новость Владимир Владимирович (муж) тоже не курит ??? с 28 апреля по сегодня. Мы это не обсуждали и я думала он курит так чтоб я не чуяла, но вчера он сказал что курил только 1 мая?? но и это прекрасно! Он курит 7 лет по пачке в день и никак не хотел бросать. Держится ради меня, чтобы не провоцировать?
Как же это прекрасно не вонять этим затхлым дымным запахом неблагополучности.
Как же прекрасно обнимать своего сына не думая о том что он даже не знает как я пахну на самом деле. ??
Как же прекрасно обнимать мужа и чувствовать этот чистый бездымный запах?
Спасибо, милая! ? Мы все крутые ребята, каждый раз спрашивая у вас как дела и читая ваши мысли я все тверже стою на этом пути! Галечка, ты меня очень вдохновила, когда справилась сама ? этот чудесный кирпич в моем фундаменте???спасибо тебе большое ??@Anka_pulemet
Анечка, поздравляю тебя с первым месяцем некурения! Ты большая умница, даже вдвойне, так как и муж у тебя теперь не курит. Здоровья, твердости и упорства в достижении целей, всего наилучшего тебе и твоим близким!
Посмотреть вложение 1185945
И тебе, Анечка, спасибо, что пришла на помощь мне. Вот видишь, поддержка и взаимовыручка - дорогого стоит.Спасибо, милая! ? Мы все крутые ребята, каждый раз спрашивая у вас как дела и читая ваши мысли я все тверже стою на этом пути! Галечка, ты меня очень вдохновила, когда справилась сама ? этот чудесный кирпич в моем фундаменте???спасибо тебе большое ??
я тебя тоже в дневничке поздравила, прям одновременно???@Anka_pulemet, Анечка,поздравляю тебя с днём Победы!!Посмотреть вложение 1188289
Спасибо?как дела?Здравствуй, Аня!
Поздравляю с началом второго месяца без курения табака!
Идут своим чередом. ))Спасибо?как дела?
Спося, Леночка? за все при все спасибо??Доброе утро,Анечка)))
Поздравляю от души))Посмотреть вложение 1188833