Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet,
e2f59a0098ce03c7d54a36f546a7534b.jpg

Анечка, доброе утро)))
С Первомаем тебя!!! :bounce: :676866858::kiss:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Давноооо я не писала??‍♀️
И че б тут написать то??‍♀️ когда все идет по плану, ровно. О Кашель все таки был немного, но без страстей про страшную мокроту... Вообще без мокроты??‍♀️и куда она блин делась? потом высыпания- появились прыши на лице и плечах где ключица, никакие лосьены, маски, даде мирамистин их не прогоняли, даже если б я счас за сигаретами пошла мне бы их без паспорта не продали? я выгляжу как подросток? но я нашла дневник другой девушки с такой же проблемой , почитала ее, погуглила "о слава великому гуглу" затарилась спиртом медицинским и бепантеном кремом, все уже входит в норму??

А ну и звездная новость Владимир Владимирович (муж) тоже не курит ??? с 28 апреля по сегодня. Мы это не обсуждали и я думала он курит так чтоб я не чуяла, но вчера он сказал что курил только 1 мая?? но и это прекрасно! Он курит 7 лет по пачке в день и никак не хотел бросать. Держится ради меня, чтобы не провоцировать?

Как же это прекрасно не вонять этим затхлым дымным запахом неблагополучности.

Как же прекрасно обнимать своего сына не думая о том что он даже не знает как я пахну на самом деле. ?‍?

Как же прекрасно обнимать мужа и чувствовать этот чистый бездымный запах?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet Анют) Поздравляю тебя с месяцем не курения) Умничка, молодец!!
image - 2020-03-16T204303.121.jpg

Вложения

• image (10).gif
    image (10).gif
    53,4 KB · Просмотры: 37

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Давноооо я не писала??‍♀️
И че б тут написать то??‍♀️ когда все идет по плану, ровно. О Кашель все таки был немного, но без страстей про страшную мокроту... Вообще без мокроты??‍♀️и куда она блин делась? потом высыпания- появились прыши на лице и плечах где ключица, никакие лосьены, маски, даде мирамистин их не прогоняли, даже если б я счас за сигаретами пошла мне бы их без паспорта не продали? я выгляжу как подросток? но я нашла дневник другой девушки с такой же проблемой , почитала ее, погуглила "о слава великому гуглу" затарилась спиртом медицинским и бепантеном кремом, все уже входит в норму??

А ну и звездная новость Владимир Владимирович (муж) тоже не курит ??? с 28 апреля по сегодня. Мы это не обсуждали и я думала он курит так чтоб я не чуяла, но вчера он сказал что курил только 1 мая?? но и это прекрасно! Он курит 7 лет по пачке в день и никак не хотел бросать. Держится ради меня, чтобы не провоцировать?

Как же это прекрасно не вонять этим затхлым дымным запахом неблагополучности.

Как же прекрасно обнимать своего сына не думая о том что он даже не знает как я пахну на самом деле. ?‍?

Как же прекрасно обнимать мужа и чувствовать этот чистый бездымный запах?
@Anka_pulemet
Анечка, поздравляю тебя с первым месяцем некурения! Ты большая умница, даже вдвойне, так как и муж у тебя теперь не курит. Здоровья, твердости и упорства в достижении целей, всего наилучшего тебе и твоим близким!

1.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet
Анечка, поздравляю тебя с первым месяцем некурения! Ты большая умница, даже вдвойне, так как и муж у тебя теперь не курит. Здоровья, твердости и упорства в достижении целей, всего наилучшего тебе и твоим близким!

Посмотреть вложение 1185945
Спасибо, милая! ? Мы все крутые ребята, каждый раз спрашивая у вас как дела и читая ваши мысли я все тверже стою на этом пути! Галечка, ты меня очень вдохновила, когда справилась сама ? этот чудесный кирпич в моем фундаменте???спасибо тебе большое ??

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая! ? Мы все крутые ребята, каждый раз спрашивая у вас как дела и читая ваши мысли я все тверже стою на этом пути! Галечка, ты меня очень вдохновила, когда справилась сама ? этот чудесный кирпич в моем фундаменте???спасибо тебе большое ??
И тебе, Анечка, спасибо, что пришла на помощь мне. Вот видишь, поддержка и взаимовыручка - дорогого стоит.
А вместе мы СИЛА!!!! Идем дальше и только вперед.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник