Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f6913edc8213781bd88ceb45e575d386.jpg

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне 30, я вообще подобного не помню, только в книжках про оспу, про испанку подобное читала, а тут исторический провал на мой век пришел, я паникер, за всех переживаю.
Главное не кури. По данным западных медиков, курение на 40% увеличивает вероятность заболевания коронавирусом. И вирусологи говорят, что рано или поздно мы все им переболеем, как гриппом. Не надо паниковать, относись к этому как к неизбежному. Ты ведь не можешь ничего поделать, если на улице идет дождь, кроме как взять с собой зонт и соответствующе одеться. Так и с вирусом этим - просто надо соблюдать определенные правила, подстраиваясь под ситуацию. Весь смысл карантинов - чтобы растянуть заболеваемость по времени, чтобы не было одномоментного вала больных. А там уже и вакцину сделают, которая решит все проблемы.
Главное не начинай курить. Реши для себя уже, что не будет в твое жизни больше сигарет. И не потому, что ты такая героиня вся и самоотверженно страдаешь и борешься с желанием покурить. А потому, что сигареты тебе нафиг не нужны. От слова "совсем". От отсутствия того, что человеку не нужно - он не страдает. Просто переверни дымную страницу своей жизни и оставь прошлое позади. Потом еще жалеть будешь, что пораньше мысль бросить курить не пришла - столько здоровья, денег, времени было потрачено на эту хрень :)
Кстати, очень советую Табекс купить. Даже если пить его не будешь, в случае наката можно выпить таблетку - помогает. Ведь 21 день длится физическая зависимость от никотина, пока организм не начнет вырабатывать его сам. И в этот период возможны всякие неожиданности со здоровьем - ведь поступление отравы исчезло и организм в шоке. У кого как это проходит - голова болит, бессонница, жор дикий и т.п. Если будет что-то серьезное - обратись к врачу.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Главное не кури. По данным западных медиков, курение на 40% увеличивает вероятность заболевания коронавирусом. И вирусологи говорят, что рано или поздно мы все им переболеем, как гриппом. Не надо паниковать, относись к этому как к неизбежному. Ты ведь не можешь ничего поделать, если на улице идет дождь, кроме как взять с собой зонт и соответствующе одеться. Так и с вирусом этим - просто надо соблюдать определенные правила, подстраиваясь под ситуацию. Весь смысл карантинов - чтобы растянуть заболеваемость по времени, чтобы не было одномоментного вала больных. А там уже и вакцину сделают, которая решит все проблемы.
Главное не начинай курить. Реши для себя уже, что не будет в твое жизни больше сигарет. И не потому, что ты такая героиня вся и самоотверженно страдаешь и борешься с желанием покурить. А потому, что сигареты тебе нафиг не нужны. От слова "совсем". От отсутствия того, что человеку не нужно - он не страдает. Просто переверни дымную страницу своей жизни и оставь прошлое позади. Потом еще жалеть будешь, что пораньше мысль бросить курить не пришла - столько здоровья, денег, времени было потрачено на эту хрень :)
Кстати, очень советую Табекс купить. Даже если пить его не будешь, в случае наката можно выпить таблетку - помогает. Ведь 21 день длится физическая зависимость от никотина, пока организм не начнет вырабатывать его сам. И в этот период возможны всякие неожиданности со здоровьем - ведь поступление отравы исчезло и организм в шоке. У кого как это проходит - голова болит, бессонница, жор дикий и т.п. Если будет что-то серьезное - обратись к врачу.
Спасибо? очень проницательно, подходит моему настрою. У меня есть тактика, пока все идет отлично. ?☺️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет Дневник!
День седьмой, вроде) ?
Даже не знаю что писать. За все свои попытки бросания, я еще ни разу так сознательно к процессу не подходила. Да я принимала решение, делала какие то потуги, всегда все было сложно, стресс, депрессия, раздражительность, но только не в этот раз. Как же помог форум, поддержкой, советами, дневниками бывалых и такими же как я поснежниками?
Я понимаю тут надо оставить что-то что можно перечитать на случай срыва и утвердиться в намерении. Но я и так тверда. Я сознательна, облака дыма в голове уплыли и я не чувствую головной боли. Я справилась с аппетитом вчера и так же справлюсь сегодня, я не буду выискивать в своем теле отклонения из-за якобы не выкуреной сигареты, я скажу своему телу спасибо за то что борешься, за то что перенесло эти 12 лет травли и теперь сопутствуешь мне в очищении, спасибо мозг что принял мое намерение и работаешь трезво для достижения.
В целом полет нормальный! Я бы даже сказала идеальный! ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, беги сюда!!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет дневник!

День восьмой!
Сижу в вагоне не курящих и наблюдаю как заходят пассажиры. Немного грустно, кто-то сойдет раньше. Ну а я, что я ))) у меня под попой клей момент? даже если выйти захочу, то только со стулом?.

На самом деле самочувствие прекрасное, я жду кашля курильщика, ну там про страсти всякие, которые можно увидеть в раковине, но его все нет.

В голове полный порядок, никаких физических симптомов, вчерашний алкоголь и курящая мама вообще не вызвали даже микро сигнала покурить. Никогда я не чувствовала ничего подобного, никогда я не была так замотивирована и подготовлена и офигеть как я горжусь собой!!!

Странно что я только сейчас поняла, что не могла бросить только потому что не была замотивирована правильно.
Во всем остальном правило мотивации всегда работало для меня, видимо были какие то установки что бросить курить это сложно, резко бросать нельзя, будет болеть то сё, те самые тухлые отмазки голодающего по никотину мозга. Я не курю 7 дней, но я давно начала работать комплексно над этим, просто боялась, теперь уже смотрю и не понимаю зачем боялась, кого, для чего.

Тут я нашла людей умеющих понимать и умеющих заряжать позитивом, настраивать, мотивировать. Это все благодаря вам! Тут я получила свой волшебный билетик в вагон не курящих.?

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто боялась
Большинство курильщиков боятся, страх завязан с курением в крепкий узел. Если ты смогла его разрубить, то ты настоящая амазонка!stickers_Persik12

Тут я нашла людей умеющих понимать и умеющих заряжать позитивом, настраивать, мотивировать.
Да, тут ты по нужному адресу! Придерживайся этого вагончика как можно дольше, удачи тебе Аня!Stickers-Spotty24

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
По поводу кашля, его может и не быть.
У меня например, не было.
Я когда во взлетке был мы с кем то прям переживали, все про кашель и мокроту рассказывают, а нам и рассказать не чего?
Ну а в целом , ты молодец ?
В нашем вагончике тепло и уютно, проводники вроде тож ни чо?
Завтра машинист закинет в топку угля и вперед, вперед на станцию "no smoking" ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу