Оказывается не курить - это возможно !

Я сейчас как раз по времери питаюсь. Таблетки по поводу другого заболевания пью. Про камни и не знала даже. Узнала как раз при обследовании. И не беспокоило никогда. А сейчас раз желудок распирает, он видимо давит. Так и побаливает. Вообще, самое интересное, чем меньше я ем, тем лучше у меня работает ЖКТ. Модет просто перестать заморачиваться. Болит, правда... Сейчас вычитала; что атония - болячка психологического характера.
Ешь меньше,но чаще.
Выздоравливай скорее,Натусечка!

День 30
Ума не приложу че делать. Ни в какую не хочет работать желудок. Что б я туда не "положила" стоит колом. Дышать трудно, ребра по ощущениям трешат по швам. И не важно, много я ем или мало. Для примера:
Завтрак: 7.30 - бутерброд с маслом и сыром 1 кусочек + кофе с молоком
Обед: 13.00 - 2 кусочка жареной щуки + кофе с молоком
Полдник: 16.00 - 2 блинчика + кофе с молоком
Ужин: 19.00 ( все тоже что и на полдник)
На часах 22.03 Желудок просто распирает. Не помогают ни омепрозол, который я уже пол месяца пью. Ни домперидон ... Я уже не знаю что делать. В моей практике "бросания" уже было такое. Повторения не хочется. 3 месяца терпела, а потом ревела и курила. Через неделю желудок заработал. Уже че только не пробовала. Каши, супы, вода... не работает ????
@Натуська а где овощи и фрукты?
Вот,что нужно для разгона желудка

@Натуська Привет :wavespin: болит желудок а Табекс ты продолжаешь пить или с врачом тебе посоветоваться )

@Натуська Привет :wavespin: болит желудок а Табекс ты продолжаешь пить или с врачом тебе посоветоваться )
Не. Я ж табекс почти не пила. первые 2 недели - 2 таблетки с утра с интервалом час ( вроде) , а потом по необходимости. И к стати нормально бросила. А раньше как только заканчивала табекс пить кукуха уезжала окончательно. А сейчас ни че вроде

Короче... Экспериментальным путем... Жрать надо меньше... Пить надо меньше. Пить До и ПОСЛЕ еды - нельзя. Желудок всегда должен испытывать некоторую легкость ( ни в коем случае не голод)

Доброе утро Натуська))
71a2ad70e7de34bcb141a5ddaa31ecda.jpg

Не. Я ж табекс почти не пила. первые 2 недели - 2 таблетки с утра с интервалом час ( вроде) , а потом по необходимости. И к стати нормально бросила. А раньше как только заканчивала табекс пить кукуха уезжала окончательно. А сейчас ни че вроде
@Натуська Натуська Ну и хорошо что идёт у тебя все по плану )Так потихоньку и до Эвереста доберешься ???

1месяц и 6 дней
Грусть печаль... хочется курить. Это может показаться смешным, но курить хочется физически. И сплю целый день.

Как проявляется это физически, можешь написать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу