- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
зато от всей души, от сердца отрываю. Тебе помочь это съесть ?ну давай что осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато от всей души, от сердца отрываю. Тебе помочь это съесть ?ну давай что осталось
Конечно,угощайся!!!!!зато от всей души, от сердца отрываю. Тебе помочь это съесть ?
не переживай. Я вот тут в марафончике по пристрастиям тарелочки научилась облизывать. И вроде так нормик. Облизала, облизнулась и вроде сытаяКонечно,угощайся!!!!!
Есть подозрение,что пока эта тарелочка перемещалась ко мне,остались только шкурки
Дааа? Я тоже так хочу! Надо сходить посмотреть, как это?не переживай. Я вот тут в марафончике по пристрастиям тарелочки научилась облизывать. И вроде так нормик. Облизала, облизнулась и вроде сытая
момент, если найду притащу сюдаДааа? Я тоже так хочу! Надо сходить посмотреть, как это?
@Натуська Привет ?? Давай отвлекаться Посмешу тебя1месяц и 6 дней
Грусть печаль... хочется курить. Это может показаться смешным, но курить хочется физически. И сплю целый день.
Ну вот! И Галя потерялась! Что ж это за дневник такой?! Прям Бермудский треугольник!момент, если найду притащу сюда
Реально окоянная!!!!! У меня от фотки таааак слюни потекли!!!! Тааак захотелось!!!!А себя тем временем уговариваю. угощайтесь. Вот сыну все сделала и стою все думаю. Пошла чай с перцем есть, от греха подальше. Да и на фото она вообще, оказалось, фууу. Это просто запахи вкусные
Эврика!!!!! Надо мне фотку полизать и всё пройдёт!!!!!и тут кульминация!!!
А мне тут идею подкинули. "Надо было отказаться от шоколада с орехами тогда просто шоколад можно было есть)))))))))))" -
и вот сейчас вроде сына кормлю, а у самой на глазах слезы, все ведь доедает уже. Мама, что с тобой, тебе оставить. А я "нет дорогой, ешь, я тарелку оближу "
Сначала экран протри, чтоб уж вкус точно почувствоватьЭврика!!!!! Надо мне фотку полизать и всё пройдёт!!!!!
Блииин, лижу, лижу!!!! Уже плёнка с экрана телефона отклеилась,не наелась ни разу!Эврика!!!!! Надо мне фотку полизать и всё пройдёт!!!!!