Оказывается не курить - это возможно !

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вообще пью по 2 таблетки в день. Просыпаюсь 1, и примерно через час/два одну. Но вчера чет вообще забыла
@Натуська Натусик приветули моя хорошая ??) Напоминаю Табекс желательно пить по инструкции и не пропускать ??У него накопительный эффект)) :kiss: :676866858:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Натусик приветули моя хорошая ??) Напоминаю Табекс желательно пить по инструкции и не пропускать ??У него накопительный эффект)) :kiss: :676866858:
1lis17Ураааа.. Леночка пришла.
Лен, я это табекс.. ну 6 раз я с его помощью бросала... И пила по схеме. Там хоть и уменьшается постоянно прием, но для меня все равно получается как резкий отказ ... ( или фиг знает) Но как только кол-во таблеток снижается до 4 в день, мне резко плохеет. В этот раз решила принимать по мере необходимости. Может пронесет ))) Еще пару недель и будет понятно, на сколько эта схема мне подходит. Обычно к концу месяца накрывает с головой.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Screenshot_29.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
День 22. Полет как полет....
А я сегодня во сне курила. Я аж проснулась. Проснулась и подумала " Да пофиг, во сне можно" . И обратно уснула. Провалилась обратно в сон и спокойно докурила сигарету :facepalm:
Такое со мной случается, наверное, 3 раз. Чтоб я проснулась и после засыпания очутилась на том же месте. А еще я припадошная какая-то. Прям агрессор. Ну и как ба ... Да и пофиг ... Это не я злая, это люди бесявые.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
День 22. Полет как полет....
А я сегодня во сне курила. Я аж проснулась. Проснулась и подумала " Да пофиг, во сне можно" . И обратно уснула. Провалилась обратно в сон и спокойно докурила сигарету :facepalm:
Такое со мной случается, наверное, 3 раз. Чтоб я проснулась и после засыпания очутилась на том же месте. А еще я припадошная какая-то. Прям агрессор. Ну и как ба ... Да и пофиг ... Это не я злая, это люди бесявые.
@Натуська Привет ? Сны пройдут не кури главное дальше легче ? ? Успокоительное пьешь ?
22818090_36673.gif

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Натуська Привет ? Сны пройдут не кури главное дальше легче ? ? Успокоительное пьешь ?Посмотреть вложение 1351367
Привет мой ДОБРОДЕЛ )) Лен, ново-сед по мере необходимости. По поводу снов я не переживаю совсем. А сегодня в силу некоторых обстоятельств и душевных переживаний вообще бессонница )) Курить даже не думаю. Вчера, в меру опять же некоторых обстоятельств, задумалась над тем, что вот тут сигареты возможно и выручила бы. А курить то и не хочется ... ) От слова прям совсем. Даже почему-то не представляется как это. да и слава БОГУ !!! Что-то нужно делать с постоянным желанием что-то жевать. Желудок стоит. И ни че хорошего из этого не выходит ( К стати, я как раз в этом плане про сигу и подумала) зайду сегодня в аптеку, возьму что-нибудь для желудка

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Ну надо же... 3 недели. Даже странно ) Не буду врять что я не вспоминаю про сигареты. Но не скучаю. как по плохому другу. Скорее всего все-таки айкос сыграл свою роль в этом деле .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну надо же... 3 недели. Даже странно ) Не буду врять что я не вспоминаю про сигареты. Но не скучаю. как по плохому другу. Скорее всего все-таки айкос сыграл свою роль в этом деле .
Доброе утро Натусик!))
CaBJB.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Натуська Натусик привет Хорошего дня желаю!3 недели молодец!
5f1184fa820de54c8b2d38c9173bac11.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Вааааууууу. День 29.
ЛЫСАЯ БАШКА, ДАЙ ПИРОЖКА...
Прочитала шутку : " Единственный минус в лысой голове - это умывание. Никогда не знаешь, когда остановиться". Представила, долно смеялась.
‐------------------------------------------------
Приходил Жорка. Жаловался на несправедливость жизни. Он мне, я ему. Он - на то что никто его толком не кормит, даже я. А я на то что, не смотря на то что кормлю его фруктами, +4 на весах таки есть. (Так же как и надежда на то, что это вода.) Хотя... эх... Че б сожрать, чтоб похудеть...
‐‐-----------------------------------------------
К концу первого месяца таки хочется курить. Кто бы что не рассказывал о потребностях организма, курить хочется именно на физическом уровне. И честно признаюсь, я бы сейчас с великим удовольствием выкурила пару синарет...
Но во-первых: нормальных сигарет нет уже давно, а во-вторых - я знаю чем это чревато. Но хочется и это факт.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
День 30
Ума не приложу че делать. Ни в какую не хочет работать желудок. Что б я туда не "положила" стоит колом. Дышать трудно, ребра по ощущениям трешат по швам. И не важно, много я ем или мало. Для примера:
Завтрак: 7.30 - бутерброд с маслом и сыром 1 кусочек + кофе с молоком
Обед: 13.00 - 2 кусочка жареной щуки + кофе с молоком
Полдник: 16.00 - 2 блинчика + кофе с молоком
Ужин: 19.00 ( все тоже что и на полдник)
На часах 22.03 Желудок просто распирает. Не помогают ни омепрозол, который я уже пол месяца пью. Ни домперидон ... Я уже не знаю что делать. В моей практике "бросания" уже было такое. Повторения не хочется. 3 месяца терпела, а потом ревела и курила. Через неделю желудок заработал. Уже че только не пробовала. Каши, супы, вода... не работает ????

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
День 30
Ума не приложу че делать. Ни в какую не хочет работать желудок. Что б я туда не "положила" стоит колом. Дышать трудно, ребра по ощущениям трешат по швам. И не важно, много я ем или мало. Для примера:
На часах 22.03 Желудок просто распирает. Не помогают ни омепрозол, который я уже пол месяца пью. Ни домперидон ... Я уже не знаю что делать. В моей практике "бросания" уже было такое. Повторения не хочется. 3 месяца терпела, а потом ревела и курила. Через неделю желудок заработал. Уже че только не пробовала. Каши, супы, вода... не работает ????
Приветик!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
День 30
Привет Натусик.
Попробуй травы, панкреатин...к врачу обратись

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Привет Натусик.
Попробуй травы, панкреатин...к врачу обратись
Привет, Ленусь. Панкреатин не помогает ((( К врачам сейчас крайне трудно попасть. А этот паразит ни в какую не запускается. Вплоть до застойных явлений. Хочется плакать. И по ощущению верхняя часть живота просто переполнена воздухом.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет, Ленусь. Панкреатин не помогает ((( К врачам сейчас крайне трудно попасть. А этот паразит ни в какую не запускается. Вплоть до застойных явлений. Хочется плакать. И по ощущению верхняя часть живота просто переполнена воздухом.
Что-то должно помочь.
Тебе обследование делали?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод