@Натуська Натусик приветули моя хорошая ??) Напоминаю Табекс желательно пить по инструкции и не пропускать ??У него накопительный эффект))Вообще пью по 2 таблетки в день. Просыпаюсь 1, и примерно через час/два одну. Но вчера чет вообще забыла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Натуська Натусик приветули моя хорошая ??) Напоминаю Табекс желательно пить по инструкции и не пропускать ??У него накопительный эффект))Вообще пью по 2 таблетки в день. Просыпаюсь 1, и примерно через час/два одну. Но вчера чет вообще забыла
Ураааа.. Леночка пришла.@Натуська Натусик приветули моя хорошая ??) Напоминаю Табекс желательно пить по инструкции и не пропускать ??У него накопительный эффект))
@Натуська Привет ? Сны пройдут не кури главное дальше легче ? ? Успокоительное пьешь ?День 22. Полет как полет....
А я сегодня во сне курила. Я аж проснулась. Проснулась и подумала " Да пофиг, во сне можно" . И обратно уснула. Провалилась обратно в сон и спокойно докурила сигарету
Такое со мной случается, наверное, 3 раз. Чтоб я проснулась и после засыпания очутилась на том же месте. А еще я припадошная какая-то. Прям агрессор. Ну и как ба ... Да и пофиг ... Это не я злая, это люди бесявые.
Привет мой ДОБРОДЕЛ )) Лен, ново-сед по мере необходимости. По поводу снов я не переживаю совсем. А сегодня в силу некоторых обстоятельств и душевных переживаний вообще бессонница )) Курить даже не думаю. Вчера, в меру опять же некоторых обстоятельств, задумалась над тем, что вот тут сигареты возможно и выручила бы. А курить то и не хочется ... ) От слова прям совсем. Даже почему-то не представляется как это. да и слава БОГУ !!! Что-то нужно делать с постоянным желанием что-то жевать. Желудок стоит. И ни че хорошего из этого не выходит ( К стати, я как раз в этом плане про сигу и подумала) зайду сегодня в аптеку, возьму что-нибудь для желудка@Натуська Привет ? Сны пройдут не кури главное дальше легче ? ? Успокоительное пьешь ?Посмотреть вложение 1351367
Доброе утро Натусик!))Ну надо же... 3 недели. Даже странно ) Не буду врять что я не вспоминаю про сигареты. Но не скучаю. как по плохому другу. Скорее всего все-таки айкос сыграл свою роль в этом деле .
Леночка, доброе утроДоброе утро Натусик!))Посмотреть вложение 1351507
@Натуська Натусик привет Хорошего дня желаю!3 недели молодец!Ну надо же... 3 недели. Даже странно ) Не буду врять что я не вспоминаю про сигареты. Но не скучаю. как по плохому другу. Скорее всего все-таки айкос сыграл свою роль в этом деле .
Приветик!День 30
Ума не приложу че делать. Ни в какую не хочет работать желудок. Что б я туда не "положила" стоит колом. Дышать трудно, ребра по ощущениям трешат по швам. И не важно, много я ем или мало. Для примера:
Завтрак: 7.30 - бутерброд с маслом и сыром 1 кусочек + кофе с молоком
Обед: 13.00 - 2 кусочка жареной щуки + кофе с молоком
Полдник: 16.00 - 2 блинчика + кофе с молоком
Ужин: 19.00 ( все тоже что и на полдник)
На часах 22.03 Желудок просто распирает. Не помогают ни омепрозол, который я уже пол месяца пью. Ни домперидон ... Я уже не знаю что делать. В моей практике "бросания" уже было такое. Повторения не хочется. 3 месяца терпела, а потом ревела и курила. Через неделю желудок заработал. Уже че только не пробовала. Каши, супы, вода... не работает ????
Привет Натусик.День 30
Ума не приложу че делать. Ни в какую не хочет работать желудок. Что б я туда не "положила" стоит колом. Дышать трудно, ребра по ощущениям трешат по швам. И не важно, много я ем или мало. Для примера:
Завтрак: 7.30 - бутерброд с маслом и сыром 1 кусочек + кофе с молоком
Обед: 13.00 - 2 кусочка жареной щуки + кофе с молоком
Полдник: 16.00 - 2 блинчика + кофе с молоком
Ужин: 19.00 ( все тоже что и на полдник)
На часах 22.03 Желудок просто распирает. Не помогают ни омепрозол, который я уже пол месяца пью. Ни домперидон ... Я уже не знаю что делать. В моей практике "бросания" уже было такое. Повторения не хочется. 3 месяца терпела, а потом ревела и курила. Через неделю желудок заработал. Уже че только не пробовала. Каши, супы, вода... не работает ????
Привет, Ленусь. Панкреатин не помогает ((( К врачам сейчас крайне трудно попасть. А этот паразит ни в какую не запускается. Вплоть до застойных явлений. Хочется плакать. И по ощущению верхняя часть живота просто переполнена воздухом.Привет Натусик.
Попробуй травы, панкреатин...к врачу обратись
Что-то должно помочь.Привет, Ленусь. Панкреатин не помогает ((( К врачам сейчас крайне трудно попасть. А этот паразит ни в какую не запускается. Вплоть до застойных явлений. Хочется плакать. И по ощущению верхняя часть живота просто переполнена воздухом.