Оказывается не курить - это возможно !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Я конечно по другому питаюсь. Попробуй овсянку на завтрак. Жидкую
? Не, ну пример - это так.. К слову о том, что я ведь не каждый день переедаю. Вообще день начинается с каши. Правда овсянку я на дух не переношу. Но остальные ем. Ко всему прочему у меня камни в желчном. Но появились тотони не вчера. И пока курила, ТАКИХ проблем и близко не было. Там если соблюдала режим питания, проблем с пищеварением вообще не возникало. А тут вообще ничего не работает

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Примерное меню при метеоризме:
  • Ранний завтрак: зеленый чай с рисовой кашей.
  • Поздний завтрак: творог со сметаной.
  • Обед: суп с овощами, отварная курица, хлеб, салат из свеклы, компот.
  • Полдник: сухарики, кисель.
  • Ужин: гречневая каша, паровые котлеты, морковный салат.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Сколько жидкости ты пьёшь в день?
Литра 1,5 чистой воды точно пью. Раньше вообще не пила. Вот чувство распириния в желудке даже от воды. Оно вообще какое-ио не пррходящее

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
? Не, ну пример - это так.. К слову о том, что я ведь не каждый день переедаю. Вообще день начинается с каши. Правда овсянку я на дух не переношу. Но остальные ем. Ко всему прочему у меня камни в желчном. Но появились тотони не вчера. И пока курила, ТАКИХ проблем и близко не было. Там если соблюдала режим питания, проблем с пищеварением вообще не возникало. А тут вообще ничего не работает
Волшебная сила сигарет!!!ёмаё!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Примерное меню при метеоризме:
  • Ранний завтрак: зеленый чай с рисовой кашей.
  • Поздний завтрак: творог со сметаной.
  • Обед: суп с овощами, отварная курица, хлеб, салат из свеклы, компот.
  • Полдник: сухарики, кисель.
  • Ужин: гречневая каша, паровые котлеты, морковный салат.
Спсибо. Надо что-то пробовать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я хлеб ем очень редко...при камнях конечно другая диета.
Я уверена, что залог успеха именно в правильном питании

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Мне тебя очень жалко...не знаю, что ещё посоветовать.
:676866858: В прошлый раз 3 месяца вытерпила. Буду пробиваться к гастроэнтерологу. Правда не знаю как у меня это получится.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Я хлеб ем очень редко...при камнях конечно другая диета.
Я уверена, что залог успеха именно в правильном питании
Главное снять эту атонию... или диспепсию.. фиг знае что это такое ..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
При заболеваниях желчного пузыря человеку следует придерживаться лечебного питания – стол №5. Методика предполагает соблюдение ряда правил:

• Питаться необходимо дробно. Желательно употреблять пищу в одно и то же время с промежутком 3-4 часа. То есть в сутки человек должен питаться 5-6 раз. Нерегулярное питание приводит к усугублению ситуации. Также не следует допускать переедания.
  • Питание должно быть диетическим и при этом полноценным, с достаточным количеством углеводов и белков. Употребление животных жиров следует свести к минимуму.
  • Из рациона питания необходимо полностью исключить продукты, с высоким содержанием холестерина, а также жирное и острое.
  • Меню при камнях в желчном пузыре должно быть богато пектинами, клетчаткой, микро- и макроэлементами.
  • Желательно готовить блюда на пару, тушить, запекать и отваривать. От жареного необходимо отказаться. Блюда на гриле можно употреблять в ограниченном количестве.
  • Питание при камнях в желчном предполагает употребление теплой пищи. Из рациона следует полностью исключить любые холодные напитки и блюда.
  • Объем употребляемой в течении дня жидкости должен составлять 1,5-2 литра. В это количество входят супы, чай и другие напитки.
  • В рационе обязательно должны присутствовать супы на основе овощных бульонов. Также разрешаются молочные и фруктовые первые блюда.
  • От употребления мясных, грибных и рыбных бульонов придется оказаться. Окрошка также находится под запретом.
  • Утро следует начинать с легкого завтрака, который может состоять из овсяной каши, отварных яиц или омлета.
  • Употребление горячего свежего хлеба и выпечки категорически запрещено. Разрешается кушать пшеничный или ржаной хлеб, а также подсушенную вчерашнюю выпечку.
  • Диета при камнях в желчном пузыре разрешает употребление в пищу мяса нежирных сортов. Это может быть кролик, индейка, куриная грудка, телятина. Колбасные изделия допускается употреблять в ограниченном количестве.
  • Также разрешается употребление рыбы нежирных сортов.
  • Блюда из мяса и рыбы готовятся в виде кнелей, фрикаделек и суфле. Их можно запекать в духовке, готовить на пару, отваривать.
Питаясь неправильно, не только усугубляется течение основного заболевания, но и возникает ожирение. Обилие разрешенных продуктов и методов приготовления дает возможность использовать различные рецепты

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
У дочери моей камни в жёлчном...тоже нерегулярно питается (

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
У дочери моей камни в жёлчном...тоже нерегулярно питается (
Я сейчас как раз по времери питаюсь. Таблетки по поводу другого заболевания пью. Про камни и не знала даже. Узнала как раз при обследовании. И не беспокоило никогда. А сейчас раз желудок распирает, он видимо давит. Так и побаливает. Вообще, самое интересное, чем меньше я ем, тем лучше у меня работает ЖКТ. Модет просто перестать заморачиваться. Болит, правда... Сейчас вычитала; что атония - болячка психологического характера.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу