Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? Не, ну пример - это так.. К слову о том, что я ведь не каждый день переедаю. Вообще день начинается с каши. Правда овсянку я на дух не переношу. Но остальные ем. Ко всему прочему у меня камни в желчном. Но появились тотони не вчера. И пока курила, ТАКИХ проблем и близко не было. Там если соблюдала режим питания, проблем с пищеварением вообще не возникало. А тут вообще ничего не работаетЯ конечно по другому питаюсь. Попробуй овсянку на завтрак. Жидкую
Волшебная сила сигарет!!!ёмаё!!!? Не, ну пример - это так.. К слову о том, что я ведь не каждый день переедаю. Вообще день начинается с каши. Правда овсянку я на дух не переношу. Но остальные ем. Ко всему прочему у меня камни в желчном. Но появились тотони не вчера. И пока курила, ТАКИХ проблем и близко не было. Там если соблюдала режим питания, проблем с пищеварением вообще не возникало. А тут вообще ничего не работает
Ужасно!!!Литра 1,5 чистой воды точно пью. Раньше вообще не пила. Вот чувство распириния в желудке даже от воды. Оно вообще какое-ио не пррходящее
Мне тебя очень жалко...не знаю, что ещё посоветовать.Мало ?
Не малоМало ?
Спсибо. Надо что-то пробовать.Примерное меню при метеоризме:
- Ранний завтрак: зеленый чай с рисовой кашей.
- Поздний завтрак: творог со сметаной.
- Обед: суп с овощами, отварная курица, хлеб, салат из свеклы, компот.
- Полдник: сухарики, кисель.
- Ужин: гречневая каша, паровые котлеты, морковный салат.
Главное снять эту атонию... или диспепсию.. фиг знае что это такое ..Я хлеб ем очень редко...при камнях конечно другая диета.
Я уверена, что залог успеха именно в правильном питании
Я не знаю, котик. Я не в России живуА можно же еще онлайн консультацию скйчас провести вроде ...
Я сейчас как раз по времери питаюсь. Таблетки по поводу другого заболевания пью. Про камни и не знала даже. Узнала как раз при обследовании. И не беспокоило никогда. А сейчас раз желудок распирает, он видимо давит. Так и побаливает. Вообще, самое интересное, чем меньше я ем, тем лучше у меня работает ЖКТ. Модет просто перестать заморачиваться. Болит, правда... Сейчас вычитала; что атония - болячка психологического характера.У дочери моей камни в жёлчном...тоже нерегулярно питается (