Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обалдеть. У нас аналогичная ситуация. Поэтому у меня внедорожник - нива, везде проедет. А центральные улицы чистят?Он сыпется...ппц...ещё до завтра будет
Немного почистилиобалдеть. У нас аналогичная ситуация. Поэтому у меня внедорожник - нива, везде проедет. А центральные улицы чистят?
Торжество это хорошо....@Натуська А где виновника торжества???
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
Доктор Пилюлькин тоже здесь!!!!
Грустно ей))1месяц и 6 дней
Грусть печаль... хочется курить. Это может показаться смешным, но курить хочется физически. И сплю целый день.
@G.a.l.i.n.k.a! Галчонок, привет! Где наша Наташа?обалдеть. У нас аналогичная ситуация. Поэтому у меня внедорожник - нива, везде проедет. А центральные улицы чистят?
привет, я её не ела, я мандаринки принесла, а она спряталась@G.a.l.i.n.k.a! Галчонок, привет! Где наша Наташа?
Отставить грустить!!!! У нас тусовка тут образовалась,а хозяйка где-то там грустит. Не положеноГрустно ей))
Та что ж там за мандарины такие? Что аж Наташка спряталась?привет, я её не ела, я мандаринки принесла, а она спряталась
Светик, может ей про лампочку напомнить?Отставить грустить!!!! У нас тусовка тут образовалась,а хозяйка где-то там грустит. Не положено
они сладкиеТа что ж там за мандарины такие? Что аж Наташка спряталась?
Сладко СТРАШНЫЕ?они сладкие Посмотреть вложение 1360581
Хочешь, я и тебя угощу, правда уже чищенных нет ну корочки - шкурочки ещеСладко СТРАШНЫЕ?
Людей пугают?
Надо Натуську как-то выманить...Светик, может ей про лампочку напомнить? Посмотреть вложение 1360580
ну давай что осталосьХочешь, я и тебя угощу, правда уже чищенных нет ну корочки - шкурочки еще