Парю электронные сигареты около 2-х месяцев, появились кровавые комочки

парю около 2 месяцев, мне 14 лет. По началу было все хорошо, не было крови. Потом появились кровавые комочки, парил около раза по 4 тяжки в 40 минут, и вот теперь по утрам крови стало больше и она уже идет не комочками. Начал парить раз в 5 часов, крови при парение нет. На след день у меня опять кровь. Не осуждайте что мне 14 лет, помогите с чем это может быть связано.
Это лёгкие твои сварились и вываливаются. Ещё немного кашель понос и смерть...

парю около 2 месяцев, мне 14 лет. По началу было все хорошо, не было крови. Потом появились кровавые комочки, парил около раза по 4 тяжки в 40 минут, и вот теперь по утрам крови стало больше и она уже идет не комочками. Начал парить раз в 5 часов, крови при парение нет. На след день у меня опять кровь. Не осуждайте что мне 14 лет, помогите с чем это может быть связано.
Не, осуждать никто не будет.
Надо срочно бросать курить прям максимально срочно. Пока рак не накурил. Похоже оч, я погуглила

Да что надо не курить и к терапевту или кто там в14 сделать рентген лёгких. Сейчас ещё корона бьёт может тут два в одном.

И забудь про курево. Любое пока не поздно парение не безопасно ниграмма

Чуваааак.....
У меня сыну 15.... Так вот... Он в кадетстском корпусе... Все кто парит из его старой школы, мелкие додики... Реально класс мелких додидиков... Гармон роста видимо тогой...
В этом в этом возрасте все влияет на рост развитие...
Я не пугаю, ты уже взрослый выбор за тобой....
Чуть позже пробуй всё и вся....
А сейчас морковка, смородина, много мясо....

P. S. Тест на наркотики, может быть положительным... Нарколог, психолог, 2 года как минимум неприятностей...
Если повезёт... Если нет то прощай права, прощай институт,клеймо.... Терпи до 18... А там....
У....
Женщины, выпивка... Через это все прошли... Но до 18 ни ни....

P. S. 2.
В соц сетях по аккуратнее, за ними пристально следят... Фото.. Бла Бла Бла...
Вам просто "повезло" со временем...
Используйте его правильно....

Чуваааак.....
У меня сыну 15.... Так вот... Он в кадетстском корпусе... Все кто парит из его старой школы, мелкие додики... Реально класс мелких додидиков... Гармон роста видимо тогой...
В этом в этом возрасте все влияет на рост развитие...
Я не пугаю, ты уже взрослый выбор за тобой....
Чуть позже пробуй всё и вся....
А сейчас морковка, смородина, много мясо....
я тоже из кадетского корпуса, у нас тоже много кто парят

P. S. Хотел совета, тебе дали...
Остальное твоя жизнь тебе решать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу