Владимир Файб
Тот самый
Спрашивай, чем смогу помогуМне еще много надо у тебя узнать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашивай, чем смогу помогуМне еще много надо у тебя узнать....
не много, у меня еще несколько проектов параллельновопрос такой - сколько времени в день отдаешь форуму?
А на что у тебя не получается выделить время? Представь, что у тебя есть полчаса с 17:00 до 17:30 и ты раздаешь подарки своей команде:Поделись, как успеваешь уделять столько времени? У меня совершенно не получается.
А на что у тебя не получается выделить время? Представь, что у тебя есть полчаса с 17:00 до 17:30 и ты раздаешь подарки своей команде:
- В очередь! В очередь, сукины дети!
- А ты куда лезешь? Ты не из нашей команды!
- Василий Иванович, ну как же так? Вы уже отмечались в таблице, тьфу ты... получали подарок!
- Все! Все! Время! Приходите завтра!
Хватило тебе полчаса? Да! Потому что все хотели получить подарок.
А с курением? 132 курильщика с большим стажем и многочисленными и безуспешными попытками справиться с этой проблемой самостоятельно увидели объявление "Приходи! Поможем взлететь! Вместе легче!" Пришли, записались и играют в прятки...
Напоминает:
т.е. ты проговариваешь свои мысли другому и сама при этом перестраиваешься?Только личное обращение, написанное индивидуально. Только для этого человека. С учетом того, что стало понятно о его личности из его авы, ника и того, что написал о себе и как. И только так
Моя, моя!!!!! А я скучала! Думала о тебе а вот никак не научусь так время свое распределить, чтобы еще и в гости успевать сходить! Сейчас вот ловлю тех, кто по неосторожности в дневник зашел и пытки с допросом им устраиваю. Вот и у тебя хочу спросить - КАААААК!? Как ты успеваешь помнить обо всех? Как ты потом находишь их дневники, если они тебе не писали месяц? Кстати как с новогодним чудом? и еще -Куздра, Привет дорогая-)) Ну как ты? давно не виделись, но понимаю - заботы, капитанство-))
Закончиться твоя Стодневка, тогда думаю оторвемся на полную-))) А пока подожду-))
![]()
Володя, ты не только добрый фей, ты психолог и философ.Куздра, заметь, мы жалуемся на то что нам не хватает времени, но не жалуемся на "накаты" и други страшилки. Нас обделили! Представь, я 30 лет курил и столько же бросал, а тут раз и как будто кто то убрал эту одержимость табаком. Не это ли является ответом:
т.е. ты проговариваешь свои мысли другому и сама при этом перестраиваешься?
ты заботясь о других, о своих проблемах забываешь (или у тебя их забирают)
как не крути, но тебе становится легче! т.е. ты отработала на свое выздоровление!
Ждем-с-))) Потом напишем-)Кстати как с новогодним чудом?
А вот это самое верное средство!-)))хватит ныть и париться своими проблемами - идите в люди!
Володя- фанат Цоя... сильные слова и очень сильные песни у него.... каждая актуальна...Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна,
Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
И все гости дневника такие![]()
Спасибо! Сейчас сказала, что буду тебе ответ писать пришел на тебе посмотреть))) Вчера лежа слушал поздравление не глядя))) Ты ему понравилась, пошла прятать мужика в чуланАнтон, поздравляю тебя с днём рождениябудь счастлив, здоров, удачлив, вечно молод и могуч
пусть твоя семья тебя бережёт, и ты её береги. Судя по твоей благоверной, семейство у вас ценное
![]()
Ну, главное чтоб он мне не понравился. С мужьями подруг я кременьСпасибо! Сейчас сказала, что буду тебе ответ писать пришел на тебе посмотреть))) Вчера лежа слушал поздравление не глядя))) Ты ему понравилась, пошла прятать мужика в чулан![]()