Владимир Файб
Тот самый
Спрашивай, чем смогу помогуМне еще много надо у тебя узнать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивай, чем смогу помогуМне еще много надо у тебя узнать....
не много, у меня еще несколько проектов параллельновопрос такой - сколько времени в день отдаешь форуму?
А на что у тебя не получается выделить время? Представь, что у тебя есть полчаса с 17:00 до 17:30 и ты раздаешь подарки своей команде:Поделись, как успеваешь уделять столько времени? У меня совершенно не получается.
А на что у тебя не получается выделить время? Представь, что у тебя есть полчаса с 17:00 до 17:30 и ты раздаешь подарки своей команде:
- В очередь! В очередь, сукины дети!
- А ты куда лезешь? Ты не из нашей команды!
- Василий Иванович, ну как же так? Вы уже отмечались в таблице, тьфу ты... получали подарок!
- Все! Все! Время! Приходите завтра!
Хватило тебе полчаса? Да! Потому что все хотели получить подарок.
А с курением? 132 курильщика с большим стажем и многочисленными и безуспешными попытками справиться с этой проблемой самостоятельно увидели объявление "Приходи! Поможем взлететь! Вместе легче!" Пришли, записались и играют в прятки...
Напоминает:
т.е. ты проговариваешь свои мысли другому и сама при этом перестраиваешься?Только личное обращение, написанное индивидуально. Только для этого человека. С учетом того, что стало понятно о его личности из его авы, ника и того, что написал о себе и как. И только так
Моя, моя!!!!! А я скучала! Думала о тебе а вот никак не научусь так время свое распределить, чтобы еще и в гости успевать сходить! Сейчас вот ловлю тех, кто по неосторожности в дневник зашел и пытки с допросом им устраиваю. Вот и у тебя хочу спросить - КАААААК!? Как ты успеваешь помнить обо всех? Как ты потом находишь их дневники, если они тебе не писали месяц? Кстати как с новогодним чудом? и еще -Куздра, Привет дорогая-)) Ну как ты? давно не виделись, но понимаю - заботы, капитанство-))
Закончиться твоя Стодневка, тогда думаю оторвемся на полную-))) А пока подожду-))
Володя, ты не только добрый фей, ты психолог и философ. А ведь действительно! Это как с запоминанием, стоит тебе разок рассказать новый анекдот кому-то, так ты его запомнил. И в тоже время можешь прослушать информацию 10 раз, а в голове ничего не останется. Вот почему мне легко в этот раз! Мне просто некогда думать о себе и своих проблемах)))) Шикарненько! Буду теперь это и другим советовать, хватит ныть и париться своими проблемами - идите в люди! Несите добро и светлые мысли!Куздра, заметь, мы жалуемся на то что нам не хватает времени, но не жалуемся на "накаты" и други страшилки. Нас обделили! Представь, я 30 лет курил и столько же бросал, а тут раз и как будто кто то убрал эту одержимость табаком. Не это ли является ответом:
т.е. ты проговариваешь свои мысли другому и сама при этом перестраиваешься?
ты заботясь о других, о своих проблемах забываешь (или у тебя их забирают)
как не крути, но тебе становится легче! т.е. ты отработала на свое выздоровление!
Ждем-с-))) Потом напишем-)Кстати как с новогодним чудом?
А вот это самое верное средство!-)))хватит ныть и париться своими проблемами - идите в люди!
Володя- фанат Цоя... сильные слова и очень сильные песни у него.... каждая актуальна...Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна,
Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
какие?И все гости дневника такие
Спасибо! Сейчас сказала, что буду тебе ответ писать пришел на тебе посмотреть))) Вчера лежа слушал поздравление не глядя))) Ты ему понравилась, пошла прятать мужика в чуланАнтон, поздравляю тебя с днём рождения будь счастлив, здоров, удачлив, вечно молод и могуч пусть твоя семья тебя бережёт, и ты её береги. Судя по твоей благоверной, семейство у вас ценное
а правда какие?!И все гости дневника такие
Ну, главное чтоб он мне не понравился. С мужьями подруг я кременьСпасибо! Сейчас сказала, что буду тебе ответ писать пришел на тебе посмотреть))) Вчера лежа слушал поздравление не глядя))) Ты ему понравилась, пошла прятать мужика в чулан