Сила воли Дневник Дмитрия Евгеньевича

Да.Может вчера у многих корпоративный были? А сегодня по магазинам за продуктами и подарками.
Возможно, но! Он был в 8 на форуме, и ничего не написал в дневник. Вот что подозрительно.

Дамы, спасибо за беспокойство! Все нормально, тупонекурим. Как у Вас? Света, лыжи едут?
Оля, настроение?

Дмитрий Евгеньевич, Ну вот умница, зря переживали! На лыжах что то сегодня лениво. После ночного бдения за компом проспала, а сейчас уже темнеет. Рвану завтра.

Вот слушайте анекдот, размышляют два молодых одессита:
-Скажи, где лучше быть похороненным?
-В-о-он там на пригорке, рядом с тетей Сарой.
-Нет, нет, лучше в-о-о-н там в низиночке где дядя Сема.
Ну никак не могут договориться, навстречу идет Раввин, решили его спросить.
- Скажи ребе, где лучше быть похороненным?
- Известное дело - отвечает раввин, лучше рядом с дядей Абрамом!
- Как?! Ребе?! Он же жив!
Подняв палец к небу раввин изрек: О!

Так ещё вчера выпимши была, сегодня тяжеловато. Помру на лыжне.

Смотрю на стодневку записался! Уважаю, я что-то пока решила подумать.:thumbsup:

Не хрен думать, записывайся, попросимся в одну команду. А дальше спина к спине, прорвемся!

Люди, модераторы! Не примите за национализм, рассовое что-то и т.п.
Просто представьте: Российская провинция... Город несколько десятков тысяч народу... Пошел в баню, встретил в парной негра Ваню - ох....ел...Вот такая глобализация...

встретил в парной негра Ваню - ох....ел..
:rofl:

Поздравляю!

4-today.jpg

Ну вот и вечер 6-го дня.... острый спазм: "закури, закури" прошел. Теперь уже не ежеминутно в голове мысль о курении/не курении. Теперь бывает так: возникла ситуация, пауза, еще что-то типичное, мозг говорит: надо курить. Тут же, молниеносно, тот же мозг отвечает: я бросил, не курю.... Мимолетная борьба самим с собой и решение: "не курю!" Потом облегчение и пауза на час другой, потом повторяется.... вот так у меня...

Сейчас в теме: