Я разошелся с табаком .

Утро 5- день сегодня тоже без сигарет надо вообще стереть из памяти что они есть .

Я с 23 часов по Израилю начал новый отчёт не курить

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

[QUOTE="Pozharski Aleksandr, post: 3046056, member: 23146"]Я с 23 часов по Израилю начал новый отчёт не курить[/QUOTE]
Не важно сколько будет попыток, главное не сдаваться! Конечно не легко. Замотивируй себя прямо "до слёз". Нужно голову настроить, по другому ни как. Не стоит надеяться что наступит такой день, когда проснешься и не захочется курить?Нужно над собой работать...

Не важно сколько будет попыток, главное не сдаваться! Конечно не легко. Замотивируй себя прямо "до слёз". Нужно голову настроить, по другому ни как. Не стоит надеяться что наступит такой день, когда проснешься и не захочется курить?Нужно над собой работать...
Да нужно идти через тернии к звёздам ,сегодня была тяга но справился не хочу отступать и все !

Не надо думать что завтра не курю, не курить надо уже сейчас и выкидывать пачку и преодолеть страх остаётся без этой соски- сигареты.

Сегодня была мысль-ловушка -"А может с НГ" бросить но потом аж противно от такой мысли стало ,само развод не прошёл .Надо отслеживать это и пресекать .

[USER=28235]Сибиряк, поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 29.12.16[/USER]

С наступающим новым годом здоровье и счастья вам

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Завтра неделя как без табака ,полёт норм ни капли не жалею что не курю :)
Привет Андрей! Молодец,что не жалеешь. Ты в новый год уже обновленный начнешь. Кто-то в новый год будет мысленно загадывать,что хочет бросить курить, а ты уже бросил. Свобода невероятная от того,что не курим. :oops:

Привет Андрей! Молодец,что не жалеешь. Ты в новый год уже обновленный начнешь. Кто-то в новый год будет мысленно загадывать,что хочет бросить курить, а ты уже бросил. Свобода невероятная от того,что не курим. :oops:
Да согласен с тобой:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу