Сибиряк
Инок
- Реакции
- 283
- Метод
- Авторский
- Не курю с
- 21.04.2018
багира черная, а как в стодневку попасть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявка прямо не мальчика, а мужа!!! Силенок -то хватит.!? начни лучшего с главного.... а вот что главное для тебя- знать только тебе... у меня вопрос по поводу духовности... ну очень интересно, что ж это такое в твоем понимании?так же хочу расстаться с алкоголем с сего внешнего дня .НГ хочу провести чистым и физически и духовно .
Хватит всего силенок и духа ,все преодолимо ,я просто не хочу да и может мне не нравится уже табак и алко оно мешает мне ,так зачем мне они в моей жизни я заменю сии продукты другим и все .Заявка прямо не мальчика, а мужа!!! Силенок -то хватит.!? начни лучшего с главного.... а вот что главное для тебя- знать только тебе... у меня вопрос по поводу духовности... ну очень интересно, что ж это такое в твоем понимании?) Получается все эти годы так и прожил бездуховно.... терпения тебе... с такой заявкой оно ой как пригодится....
))
Со стасусом"ВООБЩЕ НИКАКОЙ"- меня берут смутные сомнения.... береги силенки.. они тебе еще пригодятсяХватит всего силенок и духа ,все преодолимо ,я просто не хочу да и может мне не нравится уже табак и алко оно мешает мне ,так зачем мне они в моей жизни я заменю сии продукты другим и все .
Насчёт сомнени это лишь мысли в твоей голове а у меня есть опять без алко почти 3 года тем более я его особо не люблю и понял что он мне как и табак не нужен .Со стасусом"ВООБЩЕ НИКАКОЙ"- меня берут смутные сомнения.... береги силенки.. они тебе еще пригодятся))) Насчет смены одной зависимости на другой - ход мыслей верный... замену уже нашел?
Хватит всего силенок и духа может мне не нравится уже табак и алко оно мешает мне я заменю сии продукты другим и все .
Ну я образно выразился насчёт замены ,нет наркотики мне ни к чему .Отлично, но нужен более чёткий план, а не такой размытый. У каждого свой план. Например я не собираюсь заменять сигареты ничем, просто их вычеркнул из своей жизни и всё. А вы собираетесь заменять и сигареты и алкоголь сразу вместе но чем, ещё не понятно... Немного настораживает конечно, надеюсь не наркотиками...![]()
С легким паром! Завтра тоже попарюсьПарился в бане выгонял из себя яды![]()
Как заканчивается день?Впереди будет не просто ,так же хочу расстаться с алкоголем с сего внешнего дня .НГ хочу провести чистым и физически и духовно .
СПСМолодец!!!Пусть завтра будет легче, чем вчера
Я сегодня бегать буду я в пригороде живу и лес рядом ,воздух чистПора на пробежку. Я сегодня лыжню рвану.
Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk