Nusechca
Продвинутый
Сегодня второй день как не курю. Состояние не понятное. Дымить не тянет наверное потому что болею. Кашель температура боль в ребрах. Так что как то не до сигарет. Ещё работаю сегодня сутки. Как бы эту смену пережить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде одета и всё равно знобит. Видно от болезни.одевайся теплее)
Спасибо за поддержку.Инна, привет, молодец что создала дневник, мы рядом, если что зови
Привет! Умничка, так держать (то есть не курить)! Я сама бросала в прошлый раз во время болезни, пока выздоровеешь - не заметишь, как станешь не курящей. Главное потом - закрепить результат.Сегодня второй день как не курю. Состояние не понятное. Дымить не тянет наверное потому что болею. Кашель температура боль в ребрах. Так что как то не до сигарет. Ещё работаю сегодня сутки. Как бы эту смену пережить.
Вечер подходит к концу и что то меня начинает потряхивать. Состояние по прежнему не понятное какое то аморфное. Постоянно закидываюсь сосательными леденцами и при первой возможность делаю себе отвар с шалфеем.Толи ещё будет впереди ещё длинная ночь и утро. Ночью у нас с 22..00 перерыв и можно вздремнуть, но 01.00 уже как штык на ногах. А меня уже крутить начинает и выламывать, как будто изнутри не могу на месте стоять ощущение,что я вся на шарнирах. Ещё температура на отпускает. Эх ночь будет "прекрасно". На крайняк сбегаю в аптеку за Пустырником.
Второй день. И так мне плохо, что рыдать охота.а какой у тебя день сегодня?
Привет да вот после суток домой иду по пью чаек и спать.Привет! На третий день пошла, зачет!!!