Nusechca
Продвинутый
Ой спасибо сама так порадовалась этому событию.
Отправлено с моего 5010D через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо сама так порадовалась этому событию.
Да, меня дым на улице тоже здорово напрягает...Сегодня пошёл 6 день без вонючей никотитоновой соски. Дышать стало легче, однако болеть продолжаю та же самая зелёная мокрота мучает меня и кашель неприятный удушливый. Всё последствия моего систематического курения на протяжении долгих лет. На улице проходящие мимо курящие мужики смердят сигаретным дымом, как крематорий. От них охота бежать без оглядки,задержав при этом дыхание .
Я каждый раз проходя мимо курильщиков задерживают дыхание и стараюсь по быстрее проскочить.Да, меня дым на улице тоже здорово напрягает...
То же самоеЯ каждый раз проходя мимо курильщиков задерживают дыхание и стараюсь по быстрее проскочить.
Дмитрий Евгеньевич,а как там твои дела чет ни разу не читала твой дневник. Каюсь,как инет сделаю обязательно почитаю.То же самое![]()
Спасибо, за заботу, все нормальноДмитрий Евгеньевич,а как там твои дела чет ни разу не читала твой дневник. Каюсь,как инет сделаю обязательно почитаю.
Во первых держись. Ты ж не куришь! Тебе сигареты не нужны! А по поводу кашля - попей какой то сиропчик. Я вот лазолванчиком утром и вчером закидываюсь, то если и кашляю, то не в сухуюКашель сухой надсадный замучил
Го в игровую! Фразы придумывать!Не знаю куда себя дать стараюсь отвлечься занимаю себя всем подряд.
Да я и так и сборы отхаркивающие пью каждый день и фито чаи и сиропы+ антибиотики. Болела тут сильно я как бросила так и свалилась на следующий день. Одно радует почти вылечилась.Во первых держись. Ты ж не куришь! Тебе сигареты не нужны! А по поводу кашля - попей какой то сиропчик. Я вот лазолванчиком утром и вчером закидываюсь, то если и кашляю, то не в сухую![]()
Ага придуГо в игровую! Фразы придумывать!
Я вас тоже люблю и ценю вашу поддержку.Мы тебя любим (с)
![]()
Честно скажу меня эта ситуация сегодня сильно подкосила. И я задумалась,а может и правда куда я сунулась бросать силой воли. Без Табекса без какой либо терапии. Может мне надо было изначально деньгами,а потом таблетками разжиться и сидела бы я сей час тихо в своём углу как другие не дужжала и радовалась жизни. А не бегала бы тут по форуму и не ревела переламываясь от абситенции. Состояние охота все бросить видать это путь для избранных и тех у кого есть денежные ресурсы я даже банально не могу лично себе кроме карамелек и валерьянки ни чего большего позволить. И меня это саму так бесит что в жизни всё так не справедливо у кого то есть все инструменты для того что бы бросить и здоровье. А у кого то как у Васи латыша, рваные лапти да душа.Nusechca, Инночка, солнышко, у тебя почти неделя чистой жизни! Держись! С каждым днем будет становится все легче и легче.
А споры с некоторыми людьми - бывают. Прими это как испытательные такие мини-стрессы, в которых ты крепнешь, проходя их. Мы с тобой и за тебя!Посмотреть вложение 306592
Не, не, не, никаких "может было бы...", это всего один человек который некстати здесь оказался, бегать по форуму как раз и надо и жужжать громко тоже не повредит, ничего страшного, просто сегодня день чуть хуже чем вчера, но до нового завтра осталось только поспатьЧестно скажу меня эта ситуация сегодня сильно подкосила. И я задумалась,а может и правда куда я сунулась бросать силой воли. Без Табекса без какой либо терапии. Может мне надо было изначально деньгами,а потом таблетками разжиться и сидела бы я сей час тихо в своём углу как другие не дужжала и радовалась жизни. А не бегала бы тут по форуму и не ревела переламываясь от абситенции. Состояние охота все бросить видать это путь для избранных и тех у кого есть денежные ресурсы я даже банально не могу лично себе кроме карамелек и валерьянки ни чего большего позволить. И меня это саму так бесит что в жизни всё так не справедливо у кого то есть все инструменты для того что бы бросить и здоровье. А у кого то как у Васи латыша, рваные лапти да душа.
Я тоже бросаю силой воли! Мы справимся, я даже леденцы не использую, прочитала тут что помогает стакан воды, для меня как плацебо-помогает: промелькнула мысль-пошла стаканчик(глоточек) выпила и легче. Сдаваться нельзя, держись!Честно скажу меня эта ситуация сегодня сильно подкосила. И я задумалась,а может и правда куда я сунулась бросать силой воли. Без Табекса без какой либо терапии. Может мне надо было изначально деньгами,а потом таблетками разжиться и сидела бы я сей час тихо в своём углу как другие не дужжала и радовалась жизни. А не бегала бы тут по форуму и не ревела переламываясь от абситенции. Состояние охота все бросить видать это путь для избранных и тех у кого есть денежные ресурсы я даже банально не могу лично себе кроме карамелек и валерьянки ни чего большего позволить. И меня это саму так бесит что в жизни всё так не справедливо у кого то есть все инструменты для того что бы бросить и здоровье. А у кого то как у Васи латыша, рваные лапти да душа.
Держусь я уже балон воды 19 литровый за неделю выдала.Шутка ли.Я тоже бросаю силой воли! Мы справимся, я даже леденцы не использую, прочитала тут что помогает стакан воды, для меня как плацебо-помогает: промелькнула мысль-пошла стаканчик(глоточек) выпила и легче. Сдаваться нельзя, держись! [emoji106]