- Реакции
- 30
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 06.01.2017
А как долго курила?Держусь я уже балон воды 19 литровый за неделю выдала.Шутка ли.
Отправлено с моего 5010D через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как долго курила?Держусь я уже балон воды 19 литровый за неделю выдала.Шутка ли.
18 лет курилаА как долго курила?
Иннуль, прекрасно тебя понимаю: все бесит, ищешь поддержки, а натыкаешься на придирки и провокации. И возникает вопрос: а собственно, что я тут делаю?Честно скажу меня эта ситуация сегодня сильно подкосила. И я задумалась,а может и правда куда я сунулась бросать силой воли. Без Табекса без какой либо терапии. Может мне надо было изначально деньгами,а потом таблетками разжиться и сидела бы я сей час тихо в своём углу как другие не дужжала и радовалась жизни. А не бегала бы тут по форуму и не ревела переламываясь от абситенции. Состояние охота все бросить видать это путь для избранных и тех у кого есть денежные ресурсы я даже банально не могу лично себе кроме карамелек и валерьянки ни чего большего позволить. И меня это саму так бесит что в жизни всё так не справедливо у кого то есть все инструменты для того что бы бросить и здоровье. А у кого то как у Васи латыша, рваные лапти да душа.
Вот и для своего маленького булочки хочу пахнуть цветами и сладкими фруктами,а не вонючей прокуренной помойкойИннуль, прекрасно тебя понимаю: все бесит, ищешь поддержки, а натыкаешься на придирки и провокации. И возникает вопрос: а собственно, что я тут делаю?
Насчет Табекса и желаний "разжиться таблетками, а потом бросить" - это мне кажется, отговорки. У меня дома постоянно курят, по нескольку раз в день, пыталась бросить много раз, но только с форумом получается это сделать качественно. Без Табекса. Хотя меня колбасило и ломало месяц. Сигареты курила крепкие, Кэмел.
Согласна с Аленой, походи по форуму. Почитай разные статьи, посмотри видео, найди людей, которые с таким же сроком, как у тебя - вместе легче бросать.
Ты правильно решение приняла - освободиться. Ты наверняка догадывалась, что это будет непросто. И уже неделю продержалась!!! Умница!
Освобождайся, в своей ситуации, в которой ты есть сейчас. Записывай свой опыт. Он пригодится тем, кто пойдет за тобой. Сигареты ничего не решат и не исправят, а только вытянут силы и деньги. И ты это знаешь сама прекрасно. Придет время - займешься и другими сторонами жизни.
Пусть у ребенка будет мама, пахнущая мамой, а не пепельницей с бычками!![]()
Вот это правильный настрой, Иннуль!!!!!Вот и для своего маленького булочки хочу пахнуть цветами и сладкими фруктами,а не вонючей прокуренной помойкой
Он у меня постоянно простудными болеет я думаю что это из за моего курения былоВот это правильный настрой, Иннуль!!!!! [emoji106]Молодчина! Вот и держись в этом ключе!
Детки очень чувствительны к ядовитым веществам!
Вполне может быть... Еще сухой воздух может провоцировать раздражение слизистой.Он у меня постоянно простудными болеет я думаю что это из за моего курения было
Спасибо,держусь не курю.
Сегодня 10 день как не курю мне почему то особенно тяжело сегодня держусь как могу, боюсь срыва.Инна, молодчина! наблюдаю и верю!
Срыв - это наши действия, никто нас насильно не сорвет, а раз так и бояться нечего, это только наше решение.боюсь срыва.
Спасибо, держусь не курю.
Срыв это конечно наши действия. Однако спровоцировать его могут и жизненные обстоятельства. Вот я такой человек очень эмоциональная. Мне тяжело контролировать свои эмоции особенно негативные. И в такие минуты бывает особенно плохо. Я сама боюсь такова состояния потому что в моём случае на фоне волнения и переживаний негативная ситуация может спровоцировать срыв. По этому,зная о такой своей особенности я всячески стараюсь обходить такие ситуации особенно сей час,когда мне и так трудно.Срыв - это наши действия, никто нас насильно не сорвет, а раз так и бояться нечего, это только наше решение.