Nusechca
Продвинутый
Сегодня второй день как не курю. Состояние не понятное. Дымить не тянет наверное потому что болею. Кашель температура боль в ребрах. Так что как то не до сигарет. Ещё работаю сегодня сутки. Как бы эту смену пережить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде одета и всё равно знобит. Видно от болезни.одевайся теплее)
Спасибо за поддержку.Инна, привет, молодец что создала дневник, мы рядом, если что зови
Привет! Умничка, так держать (то есть не курить)!Сегодня второй день как не курю. Состояние не понятное. Дымить не тянет наверное потому что болею. Кашель температура боль в ребрах. Так что как то не до сигарет. Ещё работаю сегодня сутки. Как бы эту смену пережить.
Спасибо Света не не курим!
Вечер подходит к концу и что то меня начинает потряхивать. Состояние по прежнему не понятное какое то аморфное. Постоянно закидываюсь сосательными леденцами и при первой возможность делаю себе отвар с шалфеем.Толи ещё будет впереди ещё длинная ночь и утро. Ночью у нас с 22..00 перерыв и можно вздремнуть, но 01.00 уже как штык на ногах. А меня уже крутить начинает и выламывать, как будто изнутри не могу на месте стоять ощущение,что я вся на шарнирах. Ещё температура на отпускает. Эх ночь будет "прекрасно". На крайняк сбегаю в аптеку за Пустырником.
Второй день. И так мне плохо, что рыдать охота.а какой у тебя день сегодня?
Привет да вот после суток домой иду по пью чаек и спать.Привет! На третий день пошла, зачет!!!