Stepanida
Городская сумасшедшая
Спасибо! Главное,на опе оттуда не съехать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Главное,на опе оттуда не съехать))
У меня же есть ты!я рад, что ты выдержала эти 9 месяцев, хоть и стала параноиком.
![]()
Спасибо,Алёнка,большое!С перерождением!![]()
![]()
![]()
Спасибо,Маруся!Лена! С Перерождением!
Пусть дальнейшая дорога будет легче пушинки)
Благодарю!
Спасибо, Сереж! Опять ты в моем имени букву В забыл вставить )))С перерождением тебя, Стерушка!
![]()
Спасибо, дорогой мой человек!Ленусь , с перерождением тебя!!!
![]()
Я поправилСпасибо, Сереж! Опять ты в моем имени букву В забыл вставить )))
Спасибо , Надюша! А у тебя то, какая красота на счетчике!!!Лена @Stepanida Поздравляю, дорогая моя с перерождением! С победой, с очередным этапом.
Солнце ты наше, пусть дальше, до Эвереста - скатертью будет дорога! Посмотреть вложение 305353
И с наступающим Великим праздником
Посмотреть вложение 305354
Считаю, что после трехсот уже начинается "финишная прямая" (без загогулин) - до Эвереста.Спасибо , Надюша! А у тебя то, какая красота на счетчике!!!
Как это финишная? По мне так это взлетная полоса! Взлетим?Считаю, что после трехсот уже начинается "финишная прямая" (без загогулин) - до Эвереста.
Ага?![]()
И правда, так умнее будет - взлетная....согласна на эту авантюруКак это финишная? По мне так это взлетная полоса! Взлетим?
Авантюра-это залететь в нашем возрасте))) А остальное так, семечки))И правда, так умнее будет - взлетная....согласна на эту авантюру
с такими, как ты, авантюристами....
Нееет, Эверест - не семечки....а камешки....На него залететь. (а не ещё куда...)А остальное так, семечки))