Дмитрий Евгеньевич
Патриот
Доброго сна, молодец, держись!Привет да вот после суток домой иду по пью чаек и спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго сна, молодец, держись!Привет да вот после суток домой иду по пью чаек и спать.
Сегодня второй день как не курю. Состояние не понятное. Дымить не тянет наверное потому что болею. Кашель температура боль в ребрах. Так что как то не до сигарет. Ещё работаю сегодня сутки. Как бы эту смену пережить.
А вот и не правда, ЕСТЬ! МЫ РЯДОМ!И поддержки нет
Увы помочь мне тут команда не в силах. Пока не получается справиться с эмоциями и нервами. Попробую выпить пустырника.А вот и не правда, ЕСТЬ! МЫ РЯДОМ!
Ты эти мысли брось! и это счетчик некурения поставить надовозникали мысли о сигаретке
Да вроде стоял счётчик.Не уже ли опять слетел[emoji53] Я стараюсь не думать вот валерьяночки тяпнула уже сегодня.Ты эти мысли брось! и это счетчик некурения поставить надо
Ой, читаю прямо как про себя. И вчера ночью был самый сильный накат за все время. Изза неприятной "ситуации на личном фронте" так и хочется на все забить. Походу самый жесткий раздражитель. Адреналина в кровь как влило, сразу мысль "надо успокоится, пойти на балкон..." Но через пару минут и так успокоился. Так что все проходящее!Не давно встала после ночи. Нос заложен и не дышит. Встала походила туда сюда,всё время переживаю и стрессую из за одной ситуации на личном фронте. Пора бы уже успокоиться и принять её как данность,а я не могу пока смириться с этим потому что прошло ещё очень мало времени и сама ситуация в аккурат совпала с днём моего бросания курить то есть 2 числа. И теперь мне вдвойне тяжелей. И поддержки нет . Раньше если бы со мною случилась такая ситуация я бы пошла курить. Теперь тупо плачу от обиды и переживаний связанных с этой ситуацией и переживаю её так сказать всухую. Одним словом уныние у меня.
Ох уж эти любовные переживания. Всегда на что нибудь подбивают порой на очень не обдуманные шаги.Ой, читаю прямо как про себя. И вчера ночью был самый сильный накат за все время. Изза неприятной "ситуации на личном фронте" так и хочется на все забить. Походу самый жесткий раздражитель. Адреналина в кровь как влило, сразу мысль "надо успокоится, пойти на балкон..." Но через пару минут и так успокоился. Так что все проходящее!
ахаха! было бы счастье да несчастье помогло! Выздоравливай и о сигаретах гони все мысли взашей!спасибо Богу за болезнь она меня знатно тормозит в моих мысленных позывах закурить
Спасибо вот всё лечусь уже чуть лучше. Сегодня выпила пустырника. Не сдержалась и нагрубила клиентам приставучим которые начали подкалывать с явным сарказмом, оказалось это управляющие одного из представительств в Москве сначало расстроилась. А потм думаю да всё что не делается всё к лучшему держаться за работу в 15 тысяч нет ни какого смысла достало всё может ещё от систематической копечной зарплаты которой ни на что не хватает я и стрессовала и курила как паровоз.ахаха! было бы счастье да несчастье помогло! Выздоравливай и о сигаретах гони все мысли взашей!
Это тебе спасибо Дмитрий Евгеньевич что не проходишь мимо хотя сам крепишься и борешься,но и других не забываешь подбадривать вот это сила духа Молодец. Я вдохновляюсь тобою и не курю.Такс! работа, болезнь, управляющие - всех в топку, главное сейчас не курить. И анализируй, по себе знаю важно, важно отслеживать моменты когда тебе захотелось покурить, отслеживать, анализировать и корректировать свое поведение на будущее..... это важно, поскольку бросить курить это не значит "держаться на зубах", необходимо корректировать стереотипность в своем поведении... спасибо, что ты не куришь, мне тоже не так то просто порой, а ты помогаешь.