Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде того. Но это не значит, что не хочу поддержать бросающих.Как по дневникам видно что человека отпустило. Он просто перестаёт вести дневник. Мне понравилось - прочитала весь!!!!
Итак дамы и господа - прошёл год с момента как я бросил курить. На момент прихода на форум я был уже месяц некурящим. Ещё через месяц бросила курить супруга. За год мы успели: Продать отчий дом, купить матери квартиру в городе, завести газ в свой строящийся дом, устроить малыша в сад, разбить машину, продать машину, купить машину и уже на ней проехать за полгода 12000 км, подрасти на 2 должности, открыть ИП, сдать на радиолюбительский позывной, выдержать великий пост.
Привет - как я рада прочитать что у тебя все хорошо. Поздравляю от всей души. МОЛОДЕЦТакже за год успели посетить: Ивановку (дом музей Рахманинова), Тарханы, Старочернеевский монастырь, Рязань дважды, Анапу, ст. Тамань, ст. Голубицкую.
Ну чё, снова, здрасьте?!?Ну чё камрады. Сигареты я забросил однозначно. Зато в 18 м году приобрёл вейп. А это блин не папироса противная. Он вкусен и офигенен. Всё бы хорошо, да становится дорого. И сушняк вечный.
Ну чё уж, завязывай и вэйпом раз пришёлНу чё камрады. Сигареты я забросил однозначно. Зато в 18 м году приобрёл вейп. А это блин не папироса противная. Он вкусен и офигенен. Всё бы хорошо, да становится дорого. И сушняк вечный.