Табекс Хочу на Эверест

• Автор темы Автор темы Len Ok
  • Дата начала Дата начала
Len Ok, Поздравляю!

mon0201.jpg

Список для поздравлений 10.1.17

65 день некурения.
Что могу сказать . Не курю ))) И счасива. Супергероем я не стала, лень не испарилась, чуда не случилось, случился факт - я не курю. Накаты - оочень редко, еда в большых количествах замечательно справляетсся с ними. Я заразила своим премером мужа и продавщицу из хлебного магазина возле дома. )))
Сонливость прошла в конце первого месяца, сейчас сон зависит от количества выпитого кофе и от продолжительности сна предыдущей ночью.
На втотом месяце начались ужасные ПА, это был просто конец света, ад, все фильмы ужасов в одном флаконе, безсонные ночи приправленые ужасными картинами моего будующего и будующего моих детей. Как то потихоньку успокаивается мой мозг .
Кашля нет, легкое отхаркивание по утрам, ненавязчивое. Боль в ногах прошла, хотя казалось , что она не пройдет и так с ней буду жить.
Обоняние не изменилось, запах и вкус особо не усилились. Так, слегка. Правда еда стала вкуснее ))))
Апетит повышен, +8 ((( - и шыре вселенной горе мое , нечего, прорвемся )))
На эмоциональном уровне стала лучше читать емоции других людей, и чето они (люди) мне не очень нравятся .
Из плохого - постоянное ощущение удушия, жмет шею и грудь, не могу спокойно дышать уже третий день. В принципе на сегодня это основная проблема которая очень сильно огорчяет. Отдышка((( Очень сильная. На первых порах бросания было улучшение, а на втором месяце опять стало тяжело поднятся на третий этаж. Возможно это связано с прибавкой в весе, прецидент уже был.
Головные боли стали частыми но мение продолжительными и не такими интенсивными, можно легко переходить без таблетки.
Кровь из носа, такого у меня никогда небыло, а сейчас постоянно. Пью витаминки, надеюсь на быстрое улучшение ))
Настроена оптиместично, очень помогает форум. Бухнуть хочется чаще чем закурить ))))
Люди с сигаретами воспринимаются очень странно и неестественно ))), а как их много вокруг!!!
Дым не раздражает.

65 день некурения.
Что могу сказать . Не курю ))) И счасива. Супергероем я не стала, лень не испарилась, чуда не случилось, случился факт - я не курю. Накаты - оочень редко, еда в большых количествах замечательно справляетсся с ними. Я заразила своим премером мужа и продавщицу из хлебного магазина возле дома. )))
Сонливость прошла в конце первого месяца, сейчас сон зависит от количества выпитого кофе и от продолжительности сна предыдущей ночью.
На втотом месяце начались ужасные ПА, это был просто конец света, ад, все фильмы ужасов в одном флаконе, безсонные ночи приправленые ужасными картинами моего будующего и будующего моих детей. Как то потихоньку успокаивается мой мозг .
Кашля нет, легкое отхаркивание по утрам, ненавязчивое. Боль в ногах прошла, хотя казалось , что она не пройдет и так с ней буду жить.
Обоняние не изменилось, запах и вкус особо не усилились. Так, слегка. Правда еда стала вкуснее ))))
Апетит повышен, +8 ((( - и шыре вселенной горе мое , нечего, прорвемся )))
На эмоциональном уровне стала лучше читать емоции других людей, и чето они (люди) мне не очень нравятся .
Из плохого - постоянное ощущение удушия, жмет шею и грудь, не могу спокойно дышать уже третий день. В принципе на сегодня это основная проблема которая очень сильно огорчяет. Отдышка((( Очень сильная. На первых порах бросания было улучшение, а на втором месяце опять стало тяжело поднятся на третий этаж. Возможно это связано с прибавкой в весе, прецидент уже был.
Головные боли стали частыми но мение продолжительными и не такими интенсивными, можно легко переходить без таблетки.
Кровь из носа, такого у меня никогда небыло, а сейчас постоянно. Пью витаминки, надеюсь на быстрое улучшение ))
Настроена оптиместично, очень помогает форум. Бухнуть хочется чаще чем закурить ))))
Люди с сигаретами воспринимаются очень странно и неестественно ))), а как их много вокруг!!!
Дым не раздражает.
ого! кровь из носу? а давление замеряла, может повышается и кровь носом выходит?

Па-здра-вля-ю !!!!!!!!Урраааа! !!Лена ты крутая! !!!ты молодец!!!
image (3).jpg
я тоже хочу 80 дней без сигарет))))))):thumbsup:;)

Шлю тебе свои поздравления! !!)))))А у меня сегодня 80 дней без сигарет))как быстро летит время!!!!!!
image (2).jpg

Добрый Бот, Оksi1,
Спасибо за поздравления.
Так быстро пролетело 100 дней!
А казалось что от этой гадости невозможно избавится.
Форум рулит!

Ленок я тебя сильно сильно поздравляю и желаю никогда никогда не курить и не пить!!!!!!!
2017-03-10_112120.jpg

10.03.2017 - 4 месяца.
Апетит замечательный )))))
Удушие прошло плавно и незаметно как и отдишка и кашель. Вообще дыхание стало ровным, глубоким и естественным. Иногда перед сном лежу и дышу)))) одновременно появилось желание много гулять.
Зубы успокоились. Отделалась пятью пломбами, все остальное не критично.
Кровь носом больше не идет ))) , голова не болит и "голова не болит" тоже ;)
Состояние сонливости изменилось. Раньше ложилась в постель очень уставшей а заснуть не могла. Сейчас иду спать с приятным ощущением сонливости, это очень милое и естественное состояние . И вообще я обменяла двадцать сигарет в день на два часа полноценной жизни по вечерам.
Бывает накатывает вселенская печаль, ничего личного, такая себе хандра.
Есть и убытки. В руках появилась сила. Сломала дверную ручку, замок, скрутила кран, порвала шнурки в кросовках, отодрала кнопку на куртке и пуговицу на джинсах, шторы, мебель... всё что болталось и держалось на соплях - ушло в топку ))))) И это всё совпало с периодом агресии бросающего курить мужа )))
Спокойно общаюсь с людьми на их перекуре, идея стрельнуть сигаретку даже не проскакивает, правда стараюсь занять место так , что б дымили не на меня, сбоку это выглядит смешно.
Сейчас пытаюсь завязать с кофе
Вес (((( У меня растёт живот , это чтото ужасное. Уже и жор прошел, а он растет.
Мистика .....
А в общем все плавно и естественно, мне даже не верится что у меня все так гладко получилось, иногда немного ностальгия жужжит , но у меня есть супер оружие - форум.
Идем дальше, Лен Ок, все будет Ок , до вершины Эвереста ещё надо пройти долгий путь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу