25 лет беспрерывного курения... уже хватит

42 дня...
Не курю :). Накаты все реже, но они есть...сейчас они больше как воспоминания, а не как руководство к действию...иногда как ностальгия (гоню такие мысли, ничего хорошего я не лишилась!)...в общем к новому году будет 2 месяца!
Опять заболеваю, подозреваю что перетрен...хотя хз....но с курением это точно не связанно.
Надежда навсегда очистить голову и организм от этого пагубного пристрастия все больше крепнет! В голове почти прижилась и обжалась мысль "я никогда больше не закурю!" эта мысль все реже вызывает приступ паники (и такое бывает :banghead:), и как бы смиряюсь с ней...
Мысль о "последней" сигаретке не приходила ко мне уже неделю....

Всем привет. У меня тоже стаж 25 лет. Я в шоке. :eek:Еще бы от пива отказаться...
Да уж, стаж курения у нас страшный! Но мы переборщим его :)
Я как то от пива легко отошла...пару раз в год могу выпить бутылочку-две...был период в студенчестве когда пили его блоками и каждые выходные...

Ты молодец! Когда я утром захажу к Эдельвейсам именно ты желаешь мне добого утра! Все остальные еще спят. :oops::thumbsup:
У меня со временем туго совсем, даже доброго утра времени нету пожелать! Но постараюсь почаще заглядывать!

У меня со временем туго совсем, даже доброго утра времени нету пожелать! Но постараюсь почаще заглядывать!
Привет пропажа! Хорошо, что ты вернулась! Заглядывай почаще

ИришаР, поздравляю!

day05001.jpg

Сегодня 50 дней как я не курю :D:D:D
Половина моей личной стодневки пройдено! Уф.....не вериться (хотя уже проходила это)....курить изредка тянет, но больше в те периоды когда охота отвлечься и сделать паузу....
Как то так....

Иришка, ты куда исчезла, тебя убрали из стодневки т.к. ты не отметилась уже за две недели. Если ты хочешь остаться в команде напиши мне и причину не отметки, я дам заявку на твое востановление. Мы тебя ждем!

Уже 70 дней без сигарет пролетело! последние дни прям накрывает...опять! Но я не поддаюсь :D...хотя предательские мысли находят начать курить что бы похудеть (в моем случае знаю что сработает), но делать этого не буду!

@ИришаР
Привет, дорогая подруга! Сегодня (31 окт. 2017г.) - наткнулась на твою аватарку в "Прошедших стодневках", и увидела счетчик твой - 365 дней!
Это ведь Эверест! Я знаю, Ириша, что тебя давно нет на форуме...Но если ты когда нибудь придешь сюда, то лови мой приветик и наилучшие пожелания! :kiss:
(Я Ивушка, просто НИК сменила)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу