Надоело смокать... Надоело прятаться..

дада
и на людей иначе смотрю
совсем иначе

последние дни - хронический недосып..
странное что-то. сегодня спал 14 часов подряд и все равно с утра голова резиновая.. торможу на каждом вопросе (((
и общее состояние нересурсное
начались проблемы с ЖКТ
держусь и пофиг на все.
намерение сохраняю железно

iGarikus, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 21.1.17

iGarikus, Игорь привет, и поздравляю с 20-ю днями!
Не встречала ещё таких упертых как ты)))) молодец!
Завтра 21 день, будь готов ко всему!

Привет, красавчик!!
20 дней говоришь сегодня? Ну поздравления принимай от бывших однополчан.
img_301214_n21.jpg

Гарик - я очень-очень-очень хочу, чтобы ты перестал самоанализом заниматься. Вот просто живи и радуйся каждый день. Что ты не куришь, что не пьешь. Не травишь себя ничем - ты же счастливый. А тебя опять несет.

как бы да..
спасибо, что заглянули..

только крыша едет..
совсем грустно и тоскливо стало.
но раз решил и взялся - буду идти дальше.
и будь что будет.

скиснуть всегда успеется..

Гарик - я очень-очень-очень хочу, чтобы ты перестал самоанализом заниматься. Вот просто живи и радуйся каждый день. Что ты не куришь, что не пьешь. Не травишь себя ничем - ты же счастливый. А тебя опять несет.
нельзя просто взять и перестать заниматься самоанализом, это тебе не курить бросить))

Как там Газманов пел - "мои мысли, мои скакуны" )))
Самоанализ - полезен, но когда знаешь зачем это нужно конкретно для себя. Жить вслепую -> потом огорчаться от "нежданчиков".
Я пока рассматриваю все неудобства как постнаркотический синдром... это все ломочка, даже если затянется надолго.

Из промежуточного
- скачет давление
- резко пропадает голос
- прибавка к весу - но пофиг
- настроение скачет и очень часто припадочно-меланхоличное
- с ушей кровь идет (

Смог пройти 3 недели - смогу пройти и год.
Все преодолеем! (с)

кровь с ушей? :( что всамделишно?
слушай это не шутки, иди ка к лору! немедленно!
если пробадение барабанной будет оглохнешь.

TaynoeYa,
та не, оно откуда-то из наружного слухового канала..
предполагаю, что это от скачков давления лопаются микрососуды в ушном канале
пока нет сильного повода для беспокойства
буду налегать на витаминки

23 день

капец моему секс-посту..
недолго продержался (((
хочу месяц блин нини. совсем-совсем.
при некурении нереально сложно, крышу давит каждый день. работать мешает!
и потому мешает жить. не могу сосредоточиться.
но помогают некоторые практики.
не проблема секс, проблема в том, что вижу, что сейчас мне надо с ним притормозить и как можно более серьёзно.
выходит сигаретный демон как-то связан с этим всем, раз так плющит.
разберусь, пофиг.

из промежуточного - пешком хожу, настроение переменчивое, ЖКТ начало сбоить - но пофиг, ощущение как-то легче даже (может от прогулок).. высыпаюсь не очень, но утром в любом случае бодрей, чем после ночи накурки.

пишу и чувствую себя второгодником..

все подобное уже проходил трижды, а чувствуется так будто впервые.. новый спектр ощущений. может прошлые попытки бросить дали все-таки положительный результат.. в течение прошлых 2 лет не курил в сумме более 6 месяцев..

немного пугает ощущение странное, что ничего не интересно.

обострилось давление и провокации. просто пачками полезли. стресс-шмесс. погони какие-то, неуспевание в сроки по личным вещам. и лень начинать заниматься чтобы успевать.

лень даже большую букву печатать при наборе!

лень даже встать и пойти съесть че-нть вкусное.

лень даже спать идти хотя пора уже и в сон реально клонит.

и че?

как говорится - welcome to reality babe..

но всё равно.... все вокруг, вся эта реалити - это иллюзия и "дурилка картонная" (с) не мой.
когда это помнишь - ощущаешь себя во сне, и тогда все проблемы вмиг кажутся мышиными катышками.

Последнее редактирование:
курение вызывает выборс дофамина/серотонина и сэкс тоже. так что ничего странного. организм ищет чем заменить нехватку, это нормально!

про настроение и лень... такая же фигня все время. Думаю это все последствия предыдущего (организм привык жить на никотиновых стимулах и получать/создавать их естественным путем разучился, надо время чтобы адаптироваться...

TaynoeYa, соглашусь) спасибо, что напомнила, Юль.

Сегодня снился сон.. Что я снова студент.. И при этом почему-то в некурительной стодневке.. ))) И поскольку студент, то хотелось позажигать, а это, как часто бывает, тянет за собой множество вредных заманух. Так вот, находясь в том сне поймал себя на мысли, что хотел закурить "всего разок" и искал повод, какую-то зацепку.

Это что за ерунда. Демоны теперь пытаются подкрасться через сны, раз реал не берет.

Когда проснулся, задал себе тот же вопрос и ответил с уверенностью "нет".

Нужно поосторожней с такими играми. Даже не рассматривать вариант допуска, это брешь в стене. "Нет", железно. Причины и цели записаны. Забыл - прослушай или перечитай (и в том, и в другом виде зафиксировано).

Пометка на будущее - не вести такие диалоги-рассуждения. Старая жизнь осталась в старом году. Точка.

Ровно месяц не курю - ни активно, ни пассивно.
И сегодня пошли накаты.
Что этому предшествовало - предыдущие пара дней были очень энергоэффективными. Поделал большинство дел, которые откладывал "на потом". И видимо из-за того, что ходил пешадраля больше обычного - ощутимо улучшилось самочувствие.
Замануха посылает мысли насчет сигарет без никотина - дескать "просто занять руки, аля убить привычку, когда поймёшь, что оно невкусное". Знаем-знаем, что за таким обычно бывает "ой, немножко можно" и понесется.
Есть цель, я к ней иду.
Изысканными заманухами и "особыми случаями" нас больше не взять. :)

Ровно месяц не курю - ни активно, ни пассивно.
И сегодня пошли накаты.
Что этому предшествовало - предыдущие пара дней были очень энергоэффективными. Поделал большинство дел, которые откладывал "на потом". И видимо из-за того, что ходил пешадраля больше обычного - ощутимо улучшилось самочувствие.
Замануха посылает мысли насчет сигарет без никотина - дескать "просто занять руки, аля убить привычку, когда поймёшь, что оно невкусное". Знаем-знаем, что за таким обычно бывает "ой, немножко можно" и понесется.
Есть цель, я к ней иду.
Изысканными заманухами и "особыми случаями" нас больше не взять. :)
Умничка - главное постарайся сам с собой лишних диалогов не вести )
iisus_14903408_orig_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу