Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нельзя просто взять и перестать заниматься самоанализом, это тебе не курить бросить))Гарик - я очень-очень-очень хочу, чтобы ты перестал самоанализом заниматься. Вот просто живи и радуйся каждый день. Что ты не куришь, что не пьешь. Не травишь себя ничем - ты же счастливый. А тебя опять несет.
Я вот потому и не занимаюсь.. ну его, то болото )))нельзя просто взять и перестать заниматься самоанализом, это тебе не курить бросить))
Умничка - главное постарайся сам с собой лишних диалогов не вести )Ровно месяц не курю - ни активно, ни пассивно.
И сегодня пошли накаты.
Что этому предшествовало - предыдущие пара дней были очень энергоэффективными. Поделал большинство дел, которые откладывал "на потом". И видимо из-за того, что ходил пешадраля больше обычного - ощутимо улучшилось самочувствие.
Замануха посылает мысли насчет сигарет без никотина - дескать "просто занять руки, аля убить привычку, когда поймёшь, что оно невкусное". Знаем-знаем, что за таким обычно бывает "ой, немножко можно" и понесется.
Есть цель, я к ней иду.
Изысканными заманухами и "особыми случаями" нас больше не взять.![]()