Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доходить до тебя начнет месяц на пятый.Sla, ну как я понял, должно "дойти".
Иначе это выходит просто отсутствие намерения и эксперименты на авось.
Как сейчас? Куришь?Sla, ну как я понял, должно "дойти".
Иначе это выходит просто отсутствие намерения и эксперименты на авось.
До меня и сейчас не очень дошлоДоходить до тебя начнет месяц на пятый.
А до этого тупо не куришь, не смотря ни на что!
Тут я полностью согласна.Начать курить снова я должен себя заставить
Наверно это просто разные вещи, когда куришь- это да удовольствие, когда не куришь( на данный момент 10 месяцев) просто удовольствие от не курения. Не хватка курения со временем просто тает( с каждым разом вспоминается всё реже о том что ты вообще курил)Sla, скажи, пожалуйста, как ты сейчас можешь оценить степень удовлетворенности от некурения к былой т.н. "удовлетворенностью" от курения, если брать через отношение X/Y, где X - степень удовлетворения всем от некурения, а Y - нехватка того "специфического т.н. удовольствия" (чтобы в сумме было 100, например 90/10).
У меня просто нет курящих в окружении постоянно и да оси меня тоже раздражают и воняют пипец как( я раньше типа духами заливала эту вонь и думала не слышно было)Наверное ты что-то не то делаешь.
Меня вот курящая супруга прям бесит сейчас.
Как же она воняет и даже не замечает этого.
Скажем так - я выкурил полсигареты спустя полгода, чтобы понять что мне оно больше не надо.Наверно это просто разные вещи, когда куришь- это да удовольствие, когда не куришь( на данный момент 10 месяцев) просто удовольствие от не курения. Не хватка курения со временем просто тает( с каждым разом вспоминается всё реже о том что ты вообще курил)
мне нельзя, я опять начну. Поэтому верю себе на слово. Оно мне не нужноСкажем так - я выкурил полсигареты спустя полгода, чтобы понять что мне оно больше не надо.
С тех пор даже притрагиваться не хочу.
Игорь, это всего лишь попытки мозга реабилитироваться за многолетнюю глупость.Просто я че спросил. У многих остается тоска за сигаретами, выраженная в понятии "чего-то такого не хватает" и этого "не хватает" не заменить чем-то ещё.
Самая большая ветка по качелям была у Дианки. Бросила же ))Sla, я подумаю. Скорей всего так и есть. Что-то мне подсказывает то же самое и это что-то - точно не мозг)
Спасибо.
Но я не хочу быть форумным клоуном с самой большой веткой по качелям. Даже если в меня перестанут верить даже самые близкие форумчане, но я это сделаю.
Это мне нужно.