Сила воли Как я бросил насвай

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
16 дней.
Последние два дня эмоционально спокойные. Может быть наката три было за последних два дня. И то, таких, слабеньких, что-то типа подумалось-забылось.
Временами в течении дня приходит осознание, что вообще не думаю о покурить и нет нужды в этом. Интересные наблюдения для меня) за последние 15 лет это довольно необычно.
По состоянию:
+сон стал крепче, стали снится сны, голова какая-то лёгкая стала, настроение хорошее,
-шелушится кожа на лице (не знаю, с этим связано или нет), сонливость в течении дня иногда наплывает ещё.

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
17 дней.
Сонливость на протяжении всего дня, даже утренняя зарядка и обливание ледяной водой не помогают, вырубает и всё. Опять аппетит появился, хочется что-нибудь съесть постоянно. За всё время набрал всего 1 кг)
Небольшие воспоминания периодически всплывают в голове по поводу брошенной привычки, но это где-то прям далеко от назойливого желания. Прям хочу-хочу- такого дня 3 уже точно нет.
А, забыл, ещё делать ничего не хочется, хочется сидеть или лежать, вот это больше всего напрягает)
Едем дальше..

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
И да. Всем бросающим хочу дать большой совет- перетерпите первые дни, чего бы вам это ни стоило. Будет сложно может, но это пройдёт 100%! И чем быстрее вы к этому прислушаетесь и выполните это- тем быстрее вы поймёте, что это правда и что это возможно.

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
И да. Всем бросающим хочу дать большой совет- перетерпите первые дни, чего бы вам это ни стоило. Будет сложно может, но это пройдёт 100%! И чем быстрее вы к этому прислушаетесь и выполните это- тем быстрее вы поймёте, что это правда и что это возможно.
Sabri, я очень надеюсь, что в этот раз так и будет! По моим прошлым неудачным попыткам помнится, что боролась постоянно! И на первых порах и позже...
Твой настрой вдохновляет, круто!
privet_68348888_orig_.jpg

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
20 дней.
Спится вроде бы крепко, но просыпаюсь рано сам. Сегодня в 5.30 глаза открылись и вроде как выспался.
Желание согрешить с сигареткой также часто в течении дня присутствует. Это как будто ты сидишь на природе, слушаешь тишину, а тебя комар одолевает и не даёт не думать о нём. Но он с одной стороны, как кажется бесстрашный, а с другой- чуть-чуть расслабишься и он тебя ужалит. Но радует, что это уже не злой пчёл, который жути нагонял)

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
22 дня.
Всё норм. Не курить- это очень хорошо:)

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
23 дня.
У меня вот такая закономерность, практически каждый день. С 6 вечера примерно до 9 накатывает хорошенько. Не знаю сколько ещё это продлится, но назад нет желания возвращаться.
И ото дня ко дню настроение меняется волнами.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Давно ли ты только-только стартовал, первую медальку тебе выдавала, а уж гляди, целый месяц :) Ты умничка, поздравляю :thumbup:

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Вроде как всё правильно, следит за темой:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник