Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, доктор это собирательный образ, каждый может получить доступ к логину/паролю и поздравить форумчан с датами. Если возникнет желание, то напиши в личку, я расскажу что делать.о ко мне врач зашел
понял, отметил в табличкетолько я не люблю поздравления...
Здравствуй Юля. Что произошло? И вообще, как ты? Так редко с тобой теперь общаюсь...Да уж, затянулись мои 10 дней Питера на пару месяцев. Хорошо хоть не на пару лет....... Не хотелось никого видеть, ни с кем общаться, ни в реале ни в виртуале.
Форель- это круто!!!Seagull, я снова вернулась. И снова готовлю форель в духовке
и даже как это не смешно бросила в какой-то там стопитидесятый
раз курить.
Три работы + двое детей- это круто!!! Куда смотрит муж?Работаю на двух работах, ищу третью нормальную
Юля, все проблемы от головы!!! У меня, во всяком случае, именно так.80% моих проблем именно от курения
А я сижу на форуме для цветоводов, с моей четырёхзначной цифрой на этом форуме уже никуда и не ткнуться, только мемуары писать.А еще изучаю шиатцу и китайскую медицину. Интересуюсь луной, камнями и прочими непонятными штуками.... ну типа будет чем отвлечься![]()
как предсонник если, то 600 - 800 мгглицин есть, кто знает как его и по сколько принимать
О, спасибо большое! Теперь понятно, почему я его действие не особо ощущала. 2 таблетки было определенно слишком мало.как предсонник если, то 600 - 800 мг
если как ноотроп то 400мг достаточно
глицин сам по себе слишком незначительный ноотропТеперь понятно, почему я его действие не особо ощущала.
спасибо, надо поискать аналог, хотя подозреваю, что за рецептом топать придется. Но если припрет, потопаю... Глицина-то я из Питера много привезла, а вот чего посильнее не додумалась.рекомендую фенибут, достаточно и 250 мг
чОрт, будто и я тоже читал этот рассказя вот все на твою подпись смотрю, знакомая уж очень, только аватар был другой и ник тоже, а звали тебя кажется Женей и был ты капитаном красных в стодневке кажется.... или моя голова все это выдумала?
в европе а ты вроде из старушки Германииспасибо, надо поискать аналог, хотя подозреваю, что за рецептом топать придется. Но если припрет, потопаю... Глицина-то я из Питера много привезла, а вот чего посильнее не додумалась.
ну по крайней мере мне теперь не так одиноко, родственная душая как и ты, завис на форуме, я как и ты в вечном возвращении к сигарете
1. Муж офигел!!! Я как с Мандюшей по скайпу пообщаюсь, сразу понимаю что мой побег от него был правильным решением. Так и говорю ему, что я сделала добро, а не зло, освободив его хрупкие мужские плечи.Seagull, муж увлекся фотографией и поиском моделей для них. Плюс кризис среднего возраста, на который накладывается ворчание по поводу двух моих работ и что надо наконец-то найти одну, но нормальную, чем две непонятно какие. И начать наконец-то вносить деньги в семейный бюджет, а то все на его хрупких мужских плечах. То, что я плачу за все детские кружки, поездки, театры и репетиторов, не считается. Но у него своя бухгалтерия в голове...
Ну то, что все проблемы от головы, это понятно. Но отрезать пока не хочется, приходится учиться с ней жить
Кстати мемуары, классная идея. Цветоводы тоже классно, успокаивает наверное
Ты сейчас в каких краях летаешь?
А я?ну по крайней мере мне теперь не так одиноко, родственная душа.
Анечка, ты не родственная, ты родная - это ближе и теплее!!! А одинокость имелась в виду по поводу бросания в тысячастопитьдесяткакой-то раз, потому как все уже бросили, а я одна... ну оказалось, что не одна.... так что не обижайся пожалуйста! Итак себя странно на форуме чувствую...И вообще у меня ломка, абстинент и еще черт знает что с сосудами делается, так что меня жалеть надоя?Не родственная что ли? Мы с тобой почти 4 года знакомы- это срок!!!
Меня это уже не успокаивает, а начинает раздражать. Наверное, потому, что количество цветочков превысило все разумные пределы. Очень много сил отнимает это дело. вот сейчас у меня начали облетать фикусы. Облысеют ведь до весны!успокаивают растения и забота о них, разведение всякое.