Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не успеешь оглянуться и с двумя нулями будетс круглой датой меня, жалко только что только с одним нулем ))
Такая же фигня. Я пошла дальше! Лет 8-9 мне было: вопила своим родителям о вреде курения , писала плакаты, записки, оставляла это около сигарет и зажигалок . Ну вообщем потом эту пропагандистскую деятельность закончила, но порою яростно говорила о вреде для них и некурящих окружающих. А потом и мне захотелось во взросло-компанейскую-курящую жизнь . Вот тогда-то я и совсем стихла, с мыслью "Так же как все". А сейчас тоже что-то во мне такое "несогласное" просыпается, и хочет всем помочь, всех вылечить. Хотя я понимаю, что вызываю раздражение. Поэтому молчу... почтив детстве я не понимала почему родители курят и вообще почему взрослые курят.
и даже как-то не поспоришь!нам нравится дышать, а не курить
Вы думаете сигареты успокоит вас? Это иллюзия. В сигарете нет ни чего успокоительного. Вы получайте удовольствие от удушье это уже диагноз.Какая светлая мысль! У нас в семье как раз по этой причине и курят - успокоить мол свои эмоции. Попробую
Поздравляю! С возвращением!Выкурила очередную последнюю сигареиу 27 марта, после обеда
Не ребят, коротко не получится, пусть это будет первая глава большой книги.