изюмка

Олимпия огреховнам, 14 дней! Поздравляем!

day01401.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

сегодня 15 некурящих дней. сказать, что уж совсем не хочу курнуть, значит слукавить))). но это скорее воспоминательно-желательное. сегодня повесила амбарный замок на холодильник)))) так о сигаретах вообще не вспоминаю:giggle:)))) времени нет))) танцы ритуальные танцую у холодильника.

тем кто только задумывается бросить курить)))) вначале, бросайте жрать
да, и пойду уже всерьез займусь своими счетчиками

сегодня 15 некурящих дней. сказать, что уж совсем не хочу курнуть, значит слукавить))). но это скорее воспоминательно-желательное. сегодня повесила амбарный замок на холодильник)))) так о сигаретах вообще не вспоминаю:giggle:)))) времени нет))) танцы ритуальные танцую у холодильника.

тем кто только задумывается бросить курить)))) вначале, бросайте есть, все мысли будут о еде)))
да, и пойду уже всерьез займусь своими счетчиками

меня иногда климит. это не сила воли, как это назвать точно, я не знаю. просто я могу грузится чем то, не то, чтобы постоянно, так, периодически. а потом в одну минуту бах))) климануло))) все, я не курю. причем это бывает абсолютно спонтанно и не зависимо от внешних раздражителей. именно так я бросила. жор все эти дни был такой, что взять себя в руки не могла. вчера встала на весы, а там +5 кг. за 2 недели. Это не было неожиданностью))) я каждый день наблюдала свой рост на весах)))) но кликнуло меня, почему то, только вчера. Климануло так, что нет ни желания, не аппетита. такие ситуации преследуют меня всю жизнь, во-всех жизненных сферах. этот клем, мне как помогает, так и очень даже мешает. особенно, касательно других сфер моей жизни. Так как мы на форуме для бросателей))) то и вопрос о бросании. как вы бросали?????? Готовились, решали с какого дня ???

Как то я потерялась. Настолько было хорошо ещё пару дней назад, что случилось, не понимаю. Мало того, что психически не адекватна, желание покурить ужаснейшее. Причём оно так красиво оформляется у меня в голове(((. Прямо представление рисуется, как сяду на скамейку, солнышко, сигарета и все так здорово будет. Я конечно же гоню эти мысли, но не могу понять когда это все закончится.

Даже Счетчик остановился ещё вчера. Наверно испугался того сумбурного бреда, что я намалевала

Как то я потерялась. Настолько было хорошо ещё пару дней назад, что случилось, не понимаю. Мало того, что психически не адекватна, желание покурить ужаснейшее. Причём оно так красиво оформляется у меня в голове(((. Прямо представление рисуется, как сяду на скамейку, солнышко, сигарета и все так здорово будет. Я конечно же гоню эти мысли, но не могу понять когда это все закончится.
Приветик! Ой-ой! Ну ка не раскисать!
Правда у самой состояние не лучше(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу